Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 19:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а почему мне не показывают распродажу? Потому что боятся за твои кошелёк
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): а почему мне не показывают распродажу? Потому что боятся за твои кошелёк я подумала, может надо логинится. Я соседней теме упомянула свою жирную жо, и теперь реклама выскакивает всяких утягивающих трусов и одежды для полных. Классики называют их "утяжками"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, лишь бы срок годности не вышел пока к вам этот крем идет перекладными баржами.  Спасибо, дорогая. .. на то и похоже Лучше скажи, где смирительную рубашку заказать перед всеми этими распродажами 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 21:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Смирительную рубашку не знаю, но на утягивающие трусы ссыль могу кинуть.. как говорит МатаХаря - утяжки. Это я Гудлю цитировала, она их так называет
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 06:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Бейли, лишь бы срок годности не вышел пока к вам этот крем идет перекладными баржами.  Спасибо, дорогая. .. на то и похоже Лучше скажи, где смирительную рубашку заказать перед всеми этими распродажами  Смирительную рубашку не знаю, но на утягивающие трусы ссыль могу кинуть.. как говорит МатаХаря - утяжки. Знаешь, пока живот втягивается быстро и до нужного положения, нинада Поробовала тени из новой палетки (ВН) в качестве хайлайтера- очень даже неплохо... выбор большой Вот тогда скажите мне, что у геллер прям вот очень хорошего можно найти. Помады/блески не надо.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У стилы самое популярное это такая подводка. Супер тонкая кисточка.
https://www.ulta.com/stay-all-day-water ... gJwaPD_BwE Я что-то не впала от неё в экстаз. Хорошая подводка, но восторга у меня неивызвала. Но я больше гелиевые предпочитаю, если вообще подвожу верхнее веко или делаю стрелки
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 12:49 |
|
|
Девочки, на фейсбуке увидела рекламу liquid lash extensions mascara it Thrive Causemetics. Первый раз слышу об этом бренде, но клип впечатлил. Кто-нибудь пользуется их косметикой?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не пользовалась, но бренд знаю. Вот ревью от Emily Noel https://m.youtube.com/watch?v=4KXOjYwDRf8
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 14:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А что у Гелле на распродаже? Самое популярное у неё конечно этот swirl gelato Illuminator в цвете guilded honey. Но тебе этот цвет может быть too much. Он вроде золотистый. А может и ничего.. Посмотри карандаши для глаз или губ у неё. Карандаши механические у неё очень добротные. Не флимзи как у других брендов. Для глаз тебе лучше коричневый. Или какой угодно только не чёрный. Подводка фельтовая для глаз .
Из cruelty free в ульте есть ещё Анастасия, Стилла. Может какой продукт для бровей тебе. Тинтед гель со щёточкой. Этот https://www.amazon.com/Milani-Natural-T ... PEZYNY1BWK Спасиб... буду думать... С подводками завязала... выгляжу как роковая женщина 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 14:38 |
|
|
IT BRUSHES хорошие? Стоит на них зариться? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 14:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): IT BRUSHES хорошие? Стоит на них зариться?  Дорогие . Не стоит. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 15:42 |
|
|
Ух как я зла. Нас дома не было и почтальон решил не оставлять доставку от ВН. Теперь завтра на почту переться...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 17:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): :d_thanx Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): IT BRUSHES хорошие? Стоит на них зариться?  Дорогие . Не стоит.  В прошлой теме я писала я много про кисти . Это которая макияж-2? Ок, пойду- почитаю...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 31 авг 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): IT BRUSHES хорошие? Стоит на них зариться?  Очень хорошие, но дорогие. Их часто добавляют в наборы на QVC. И если на распродаже, то точно берите. На 21 days of beauty at Ulta будет один распродажи IT кистей. Вот тогда оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 08:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 55% lactic peel 5-7 мин держала. кожа даже не покраснела. .. Ты серьёзно? Я с полторы минуты начинала, и то выдерживала с трудом. Правда, я уже тогда была на ретине, может поэтому. А вообще подожди конца лета чтоб делать пилинги. У меня сезон с ноября по февраль.
|
|
 |
|
 |
|