Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 23 июн 2018, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я без аутфита- зато в аксессуарах  губы сожрала(((( 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 11:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Кролик Капри только таким как вы и идут, высоким и худым. Красиво! Капри разные. Просто надо правильную форму штанин подобрать. У меня одна объемная дама на работе только Капри с пиджаками и носила. Там зад был как моих две. Но ей Капри были лучше всего. Согласна. Понятно, что на высоких и худых практически все сидит лучше, чем на маленьких и толстых, но это не значит, что последние должны поставить на себе крест, а первые могут носить все подряд. Мне вариант с босоножками понравился, с туфлями не очень, хотя может просто ракурс неудачный. Ноги очень красивые, мне кажется, что короткие шорты будут намного выигрышнее смотреться.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 12:19 |
|
|
Кролик, это туфли Secret Celebrity? Отличные! У меня такие silver, очень удобные. Это мой компромисс с модой на Биркенстоки.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Поставлю и я. Нравится моя маечка ,кружево только спереди наложенное на основную ткань. Хлопок. Капри прикупила, раньше никогда не носила,но теперь вижу что некоторые мне идут,от кроя штанин зависит На последней фотке с босоножками симпатично смотрится  Капри практически все носят, даже если в них по объёму помещается несколько кроликов)) матьдочери писал(а): а я без аутфита- зато в аксессуарах  губы сожрала Класс  Где-то рядом с мольбертом?))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери, мне ОЧЕНЬ понравилось Ваше фото в летнем берете. Такая молодая и стильная. Со"с'еденной" помадой даже более стильная. Just an idea, может вам блеск для губ какой-то вместо помады поносить ? Кстати, именно Вы сподвигли меня на покупку капри штанов, после вашей фотки в красных или малиновых каприках, щиколотки у вас изящные очень и весь силуэт поэтому лёгкий сразу делается. Короче, надо показывать всё красивое или привлекательное , что у нас есть . На счёт совета носить шорты - они у меня есть, для пляжей-пикников-велосипеда,но коленки уже не те что в молодости, я предпочитаю их не выставлять особо. Правда, в колготках могу позволить разумное "мини", особенно в хороших сапогах,но это в прохладном сезоне. Спасибо за советы и комплименты, девушки
Последний раз редактировалось krolik99 24 июн 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Кролик, это туфли Secret Celebrity? Отличные! У меня такие silver, очень удобные. Это мой компромисс с модой на Биркенстоки. Туфли Clark's  . Очень удобные, просто тапки, главное размер подобрать,у них почти во всех моделях есть"половинки". Натуральная кожа (нубук), cushion подошва, сейчас они на сейле 60%,я очень довольна
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 12:50 |
|
|
Сандалии - Кларк?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Сандалии - Кларк? Нет, туфли на белой платформе Кларкс. Я думала вы про них писали. А сандалии вообще от дешёвого бренда Select, у них в основном всё для молодежи и много синтетики в одежде и качество никакое,но майку с кружевом и сандалии у них купила 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 13:08 |
|
|
Хорошие. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 14:14 |
|
|
krolik99 Эти штаны так и просятся на вашу фигуру: https://www.zara.com/us/en/pants-with-b ... &v2=732036
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 14:31 |
|
|
Maribella писал(а): А по моему, это не капри, а брюки-кюлоты Капри изуродуют любую фигуру, наверное геи придумали их. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 15:19 |
|
|
Тогда вопрос такого плана « что за штаны на Варлей ,когда она с горы спускаеться ?” https://m.youtube.com/watch?v=zzY1sJEL3UU
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 15:27 |
|
|
Надо в Интернете порыться, у моей мамы были разные фасоны в 60-е, но ни бермудами, ни капри никто не называл. Таких слов не знали. Бриджи назывались. https://image66.ru/blog/modnyj_slovar/v ... kapri.html А кюлоты называли-юбка-брюки? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 15:57 |
|
|
То, что на Кролике, это бриджи, а не капри.
https://image66.ru/blog/modnyj_slovar/v ... kapri.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 24 июн 2018, 15:59 |
|
|
Maribella писал(а): В американских магазинах название бриджи я не встречала, только бермуды или капри, которые подлиннее. Да, у них три вида: брюки, капри и шорты.
|
|
 |
|
 |
|