Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 27 мар 2018, 20:38 |
|
|
Irishok писал(а): Купила себе на letgo app вот такое платье. Покупатель просила $12, я за $6 сторговалась;) Мне кажется коротковато. Иришок, я понятия не имею, что это такое летгоу, но это неважно, я много чего не знаю. Платтье не короткое, на ваши ножки нормально. Только вопрос - А вы это покупаете, потому что 6$? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 27 мар 2018, 20:43 |
|
|
manonina писал(а): Мое любимое платье: подчеркивает фигуру и не в обтяжку  И такое есть- поясок спереди завязываю, так как на мне так лучше!!!!   Манонина, с твоим вкусом и твоей фигурой, на тебе все это будет красиво. С пояском или нет. Сафари стиль, и вообще эти большие карманы на грудях или внизу, не всем фигурам подходят. Скорее худым и высоким, как ты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): ядан писал(а): Такое заказала себе на днях в отпуск  https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=IVORY Я его мерила в магазине, неудобное и упреете в нем Может быть смотря на какую фигуру неудобное 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ядан писал(а): HELENKA писал(а): ядан писал(а): Такое заказала себе на днях в отпуск  https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=IVORY Я его мерила в магазине, неудобное и упреете в нем Может быть смотря на какую фигуру неудобное  90/60/90 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, за 6$ считаю прекрасно! А что этот Летго? Как он работает? Там нужно встречаться где то с человеком чтобы купить? Или посылать ? Я на Пошмарке некоторые вещи покупаю, дёшево, но это пересылка 7$ сразу плюс  но вообщем то мне нравится . Другие эти штуки пока не пробовала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас хочу платье в стиле Гетсби заказать на вечеринку .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сейчас хочу платье в стиле Гетсби заказать на вечеринку . Где заказываешь?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Сейчас хочу платье в стиле Гетсби заказать на вечеринку . Где заказываешь? еще не знаю, пока только на алиэкспрессе посмотрела. По катринкам есть выбор, но что придет, никогда не знаэшь. Может быть в форева21 что-то посмотрю, чтобы потом выбросить без зазрения совести.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 28 мар 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня в нашем Белке вот такое платьюшко купила-Иванка Трамп, original-140, купила а 5 дол...в пятницу на работу надену...я покупаю платья не дороже 20-ки, но не дешевые изначально...никаких каблуков у меня к нему не планируется  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошее платьице , расцветка понравилась. А мне понравился сервис у DVF!!!Сейчас редко ,когда хороший сервис встречается, не как раньше. Платье было out of order , прислали извинения и купон нa 50$. В итоге купила блузку -28$ . Как вcегда великолепное качество, ками уже в комплекте(важно!).Одел и пошел. Сидит-отлично! И блэнд хороший-шелк с виcкозой. Я синтетику в последнее время не могу носить, начинается чес. https://www.dvf.com/satin-burnout-cross ... =sale-tops
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красивая блуза а со штанцами на картинке - совсем шикарно смотрится
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): красивая блуза а со штанцами на картинке - совсем шикарно смотрится Мне тоже очень понравилась!  И цвет-мой любимый. Про брюки тоже подумала. У меня просто черные прямые до щиколотки. Хочу теперь подобные .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 12:49 |
|
|
hiclass писал(а): manonina писал(а): hiclass писал(а): Сейчас хочу платье в стиле Гетсби заказать на вечеринку . Где заказываешь? еще не знаю, пока только на алиэкспрессе посмотрела. По катринкам есть выбор, но что придет, никогда не знаэшь. Может быть в форева21 что-то посмотрю, чтобы потом выбросить без зазрения совести. Это платье в стиле 20-х годов? На амазоне их много, те же китайцы что на АлиЭкспрессе, но пришлют быстрее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я сегодня в нашем Белке вот такое платьюшко купила-Иванка Трамп, original-140, купила а 5 дол...в пятницу на работу надену...я покупаю платья не дороже 20-ки, но не дешевые изначально...никаких каблуков у меня к нему не планируется
Платье красивое а как же наши демократические принципы ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 29 мар 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цена принципам-5$.  Деньги решают все или почти все в этой жизни! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|