Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR!!!
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Я еще сто раз повторюсь, что вообще не эксперт. Но для себя потихоньку нахожу легкие, нетравматичные и недорогие средства. Если разница в уровне длины и корней -2 тона, то тонер сгладит эту границу. Это если делать его с рекомендуемым окислителем 20V, т.к. он слегка осветляет. А если разница больше (корни темнее на 3 уровня или больше), можно элементарно окрасить корни на один-два тона темнее длины, делая небольшую растяжку.Это очень просто на самом деле. Два тона дадут натуральный "shade", заметный контраст начинается от 3 и более тонов разницы.
Я себе хочу в следующий раз сделать колорирование, как в мануале Веллы Vanilla Suede. Сто лет бличем не пользовалась. :c_laugh

Shuka, пасибо! :angel
Я тоже не эксперт... тока в процессе изучения! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж очень хочется касторкой, то ее разводят любым спиртовым раствором, то есть например настойкой календулы или еще чего травяного, или просто коньяком. Тогда смывается легко. На тонкие волосы достаточно держать 20 минут, если больше то тоже смывается тяжело, чем дольше держишь, тем тяжелее смывается. На толстых наверное по-другому.

А для роста волос лучшее это сок домашнего алое выдержанный неделю в холодильнике. От покупного нет никакого толку, кроме увлажнения.[/quote]

Спасибо, Волжская! А вдруг у меня алопешиа? Я так боюсь. Решила назначить аппоинтмент к дерматологу. Прочитала что иногда противофунгусная мазь помогает. Скальп виглядит здоровим , но кто его знает. Говорят что саид еффект противофунгуснои мази-рост волос.

Особенно меня беспокоит хеалаин (волоси вдоль голови)....

А почему алое надо видерживать в холодильнике? У меня свежее растение, я обриваю листочки и мажу. Скоро закончиться, надо где то искать!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если боитесь аллопеции, то если возрастная, все равно ничего не поможет кроме пересадки. А если фунгусная, что здесь очень распространенно - сходите конечно к дерматологу, только пусть тесты вначале сделают, а то здесь любят "пробовать" лечение.

Хотя мой личный совет - не морочить голову с дерматологом, выдоят на деньги, и залечат. У вас возможно от бличи поменялась кислотность кожи, в щелочную сторону, что фунгус, бактерии и клещи любят. Это выводится закислением кожи. Купите обычный органик уксус, разведите для начала один к двум, проверьте на участке кожи, чтобы не получить ожог. Имейте в виду, если там есть фунгус, бактериальное или паразиты, типа клеща, то реакция будет сильной. Если покраснело и печет, значит точно есть что лечить. И мажьте несколько раз в день, не смывая. Глаза берегите. Три дня, и ваш фунгус помрет. Потом разводите послабее и мажьте раза два в день. Мыть голову можно первый раз через три дня от начала лечения, а лучше дней пять-семь. Потом два раза в неделю, потом чаще. Все лечение месяц, но важно первые три дня, остальное чтобы не возобновилось.

Лучше уксуса может быть только уксус ))))). Серьезно. Самое лучшее от фунгуса, клеща и т.д.

Извините, русский корявый стал.

Алое в холодильник в темноту, чтобы активировать, почитайте в гугле, должно быть много, это общеизвестный метод, я уже устала, и так много написала.

Да, про касторку - это из личного опыта, у меня тоже плохо смывалось пока меня не научили. Я кстати на корни никогда не мазала, только на волосы немного и прочесывала расческой, и сверху шапочку для душа и полотенце. На корни масло все равно попадет под шапочкой, и в процессе смывания. А если на корни намазать, то легко пережирнить, и потом за несколько раз не смоется. На тонких волосах, у меня тонкие. На толстых возможно все подругому.

Шампунь с кератином - это вещь! Спасибо Простокваше за совет, мне очень помог для моих волос.

С вас обед ))) я вам долларов пятьсот- семьсот минимум и полгода лечения сэкономила )))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Если боитесь аллопеции, то если возрастная, все равно ничего не поможет кроме пересадки.

Поможет, потому как возрастная = гормональная

но тогда и лечение должно быть всего организма + препараты блокирующие определенные гормоны (как правило это мужской, забыла название)

Трихологи занимаются волосами (комплексно), но в США их нет; здесь дерматологи этим занимаются

Да, дерматологи возьмут кусочек кожи (или соскоб) и отправят на анализ

PS Приехало мое каяпутовое масло, пахнет почти как мой фитополлеин, но для волос я буду брать только фитополлеин
а вот для угрей/прыщей попробую его добавлять в boy lotion

ПЫСЫ 2 купила на распродаже миндальное масло (base oil), значок "для волос" на нем имеется, так что как-нибудь попробую в смеси с каяпутовым, однозначно так дешевле получится. Страшновато, но любопытство сильнее :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 мар 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как бы сделать волосы более жесткими?
А то как пушок....

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А то как пушок....

Мне парикмахерша чем-то брызгала и они зрительно чуть жестче казались
завтра иду к ней, спрошу. Но это только временный зрительный эффект

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Если боитесь аллопеции, то если возрастная, все равно ничего не поможет кроме пересадки. А если фунгусная, что здесь очень распространенно - сходите конечно к дерматологу, только пусть тесты вначале сделают, а то здесь любят "пробовать" лечение.

Хотя мой личный совет - не морочить голову с дерматологом, выдоят на деньги, и залечат. У вас возможно от бличи поменялась кислотность кожи, в щелочную сторону, что фунгус, бактерии и клещи любят. Это выводится закислением кожи. Купите обычный органик уксус, разведите для начала один к двум, проверьте на участке кожи, чтобы не получить ожог. Имейте в виду, если там есть фунгус, бактериальное или паразиты, типа клеща, то реакция будет сильной. Если покраснело и печет, значит точно есть что лечить. И мажьте несколько раз в день, не смывая. Глаза берегите. Три дня, и ваш фунгус помрет. Потом разводите послабее и мажьте раза два в день. Мыть голову можно первый раз через три дня от начала лечения, а лучше дней пять-семь. Потом два раза в неделю, потом чаще. Все лечение месяц, но важно первые три дня, остальное чтобы не возобновилось.

Лучше уксуса может быть только уксус ))))). Серьезно. Самое лучшее от фунгуса, клеща и т.д.

Извините, русский корявый стал.

Алое в холодильник в темноту, чтобы активировать, почитайте в гугле, должно быть много, это общеизвестный метод, я уже устала, и так много написала.

Да, про касторку - это из личного опыта, у меня тоже плохо смывалось пока меня не научили. Я кстати на корни никогда не мазала, только на волосы немного и прочесывала расческой, и сверху шапочку для душа и полотенце. На корни масло все равно попадет под шапочкой, и в процессе смывания. А если на корни намазать, то легко пережирнить, и потом за несколько раз не смоется. На тонких волосах, у меня тонкие. На толстых возможно все подругому.

Шампунь с кератином - это вещь! Спасибо Простокваше за совет, мне очень помог для моих волос.

С вас обед ))) я вам долларов пятьсот- семьсот минимум и полгода лечения сэкономила )))

Кстати, мне тоже парикмахер порекомндовала втирать яблочный органик уксус with mother в корни. У меня иногда перхоть бывает.Говорит, работает, как миракл.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Beloved писал(а):
А то как пушок....

Спросите, пжта! Мне и временныей хотя бы! Я на поистоянный не надеюсь, генетику не обманешь! :slezy

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С вас обед ))) я вам долларов пятьсот- семьсот минимум и полгода лечения сэкономила )))[/quote]

Запросто-обед с дринком! С удовольствием би с нормальними девами би пообшалась в риале!!! Кстати, у нас пока самии доброжелательнии топик! Ми за волоси своих дергать не будем, да????!!

Волжская, а можно с вами не согласиться по-поводу касторки... Я касторки наношу на корни. Касторка у меня ядреная -Джамаикоиская, темная, с паленим душком (коти не возражают, мужа нет...). Так вот- касторка моя густая как клеи, нанести на волоси как мертвому припарка (волоси ето отмершие клетки!!!) и натуральнии ваксинг . Касторка обладает антибактерицидним деиствием, витамин Е, анти фунгусним деиствием, и так далее. Имеет смисл наносит на скальп. Кокосовое масло гораздо интерснее наносить на всю длину тк оно-мякгое и волоси драть не будет!!! А ето так важно!!!!

Насчет дерматолога, наверно соглашусь. Мои дерматолог -известнии в нашеи местности, тем болеее -клиент. Врать не будет. Но!!! у нас сотрудница, она из Канади. еи ее парикмахер присоветовала шампунь, котории по ее словам -работает!!! У нее шикарние волоси....Она мне коробочку примесла и что я обноружила в составе-протибофунгусное средство!!! Мне кажется, стоит попробовать.

Proport Avena hair loss shampoo (Made in Italy)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Pink Panther писал(а):
Beloved писал(а):
А то как пушок....

Спросите, пжта! Мне и временныей хотя бы! Я на поистоянный не надеюсь, генетику не обманешь! :slezy

У нас в семье у всех волосы мягкие. Мама разбавляла пиво водой и накручивала бигуди, но тогда для ухода за волосами ничего не продавалось.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А запах пивнои куда девать? У меня на работе-поешь хаммус с чесноком на викенде, потом в понедельик целии день слишешь, кто ел чеснок? А тут пиво--сразу в алкоголики запишут!!!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А запах пивнои куда девать? У меня на работе-поешь хаммус с чесноком на викенде, потом в понедельик целии день слишешь, кто ел чеснок? А тут пиво--сразу в алкоголики запишут!!!

Так водой же разбавлено, можно капнуть эфирное масло, например лавандовое. Сейчас, думаю, можно найти что-то подходящее в магазине.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Beloved писал(а):
Pink Panther писал(а):
Beloved писал(а):
А то как пушок....

У нас в семье у всех волосы мягкие. Мама разбавляла пиво водой и накручивала бигуди, но тогда для ухода за волосами ничего не продавалось.

и моя мама так делала, а когда она была "блондинкой" то на молоко, и я на пиво крутилась. Но вот запах куда девать!? Только немного повышаеться сразу или молочный или пивной аромат...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, не помню - говорила вам про этот спрей или нет. TIGI Queen for a day https://www.amazon.com/TIGI-Superstar-Queen-Thickening-Spray/dp/B0002SEHKO?th=1

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а это каяпутовое масло сильно отличается от чайного дерева? у меня перхоть бывает. но чайное дерево мне не помогает совсем. я еще масло усьмы купила для усиления роста бровей - жжет. все краснеет. пришлось перестать использовать.

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.