Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваша где фото? Мне очень понравился аутфит с джинсами. Расскажи как боты в носке Боты в носке удобные, но мне бы чуть поменьше. Вообще, у меня неплохая коллекция Кензо. Я очень довольна всеми вещами и аксессуарами.... кроме оранжевых серег. Но за $9 пусть уж остаются к браслету.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за сережки ? А показать ?  Вот эти
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Пришла моя посылка. Блузка зеленая немного великовата, можно было на размер меньше взять. Качество- неплохое, хорошо пошита и сидит хорошо. Очень класси с черными брюками. Шопер меня устраивает тоже. 17" лептоп входит легко  Я вчера свою блузку получила. Хорошо, что тогда в магазине не купила за полную стоимость. А со скидкой- просто прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 15:25 |
|
|
А чем серьги плохи?
Кваш а ты сумки нейлоновые не смотрела? Я взяла розовую в зебру, раз почти бесплатно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А чем серьги плохи?
Кваш а ты сумки нейлоновые не смотрела? Я взяла розовую в зебру, раз почти бесплатно Я думаю серьги эти идут для темных волос. На мне они теряются. А сумку я тоже хотела. Но так и не купила. :(
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
КоХточка красивая . Я не обратила внимания , это ведь шелк ? Вы обсуждали . Оранжевая как бы ярковатая , а зеленая хорошо смотрится . Еще и отделка интересная. Тигры похоже как из бисера выхожены ? Молодец , Квашик ! Обожаю твои фото смотреть . Даже если не пишу , знай , я завсегда "в тебя влюбленный " . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): КоХточка красивая . Я не обратила внимания , это ведь шелк ? Вы обсуждали . Оранжевая как бы ярковатая , а зеленая хорошо смотрится . Еще и отделка интересная. Тигры похоже как из бисера выхожены ? Молодец , Квашик ! Обожаю твои фото смотреть . Даже если не пишу , знай , я завсегда "в тебя влюбленный " . )))  Спасибо! Собираюсь скоро встретиться с Жанной:) Оденусь в Кензо :))) Всё, что я купила: юбку, платье, шарфик, блузку- очень классный шёлк! Фотки повторяю, сорри:)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 ноя 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 20 ноя 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помню если эту фотку тут показывала..
[urljpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 ноя 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Квашик, наряды на тебе супер всн смотрится, все подобрано коасиво. Прямо все мои расцветочки и фасончики. Юбку больше не показывай, а то удавлюсь. Только одно небольшое замечание по самой фотке. Рука, кисть то есть. Морды лица не видно, а рука есть. Поворачивый другим боком. Надеюсь поняла намек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, наряды на тебе супер всн смотрится, все подобрано коасиво. Прямо все мои расцветочки и фасончики. Юбку больше не показывай, а то удавлюсь. Только одно небольшое замечание по самой фотке. Рука, кисть то есть. Морды лица не видно, а рука есть. Поворачивый другим боком. Надеюсь поняла намек.  Спасибо! Намёк поняла.  Рука и правда выглядит ужас ужасный! Так получилось:) 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово все выглядит! Какая же моднюшка, Простокваша)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 19:51 |
|
|
Прощаем кваше руку. На первый раз 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 19:52 |
|
|
Мне очень нравятся ботинки. Вот не знаю окей ли на работу такие даже если все чёрное приличное? В кроссовках например можно, все ходят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 21 ноя 2016, 22:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне очень нравятся ботинки. Вот не знаю окей ли на работу такие даже если все чёрное приличное? В кроссовках например можно, все ходят Ходи, мы тебе разрешаем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 22 ноя 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне очень нравятся ботинки. Вот не знаю окей ли на работу такие даже если все чёрное приличное? В кроссовках например можно, все ходят У меня эти ботинки только для выходных или после работы.
|
|
 |
|
 |
|