Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 28 окт 2017, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Apple cider vinegar для похудения и пр. http://www.naturallivingideas.com/how-a ... ight-loss/
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 окт 2017, 07:51 |
|
|
Zenat писал(а): у тощенькой блоггерши ручи-ножки ок, у неё торсо жутковастое мне оч нравится ее торсо, просто на многих фото на инсте она его напрягает живот очень сильно. Вот н-р на этой стр. в статье чуть ниже, -- 4ое фото она в более расслабленной позе, и живот выглядит красиво. Очень красивый животик, и мне лично оч нравится когда ребра немного видны, не освенций, а так слегка, очертания. Но вообще, она оч высокая, мне каж-ся очень высоким сложно с фигурами вообще, -- если чуть лишний кг - выглядят по-бабски здоровущими, если слишком худая и при этом осанка не оч красивая, сутулятся, -то тоже не красиво. http://carolineschoice.com/7-day-vegan-challenge/ вообще, та статья на этой стр интересная/полезная, если кто хочет попробовать веган чаллендж на неделю_- гросери шоппинг лист и советы.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 окт 2017, 08:02 |
|
|
а, торсо, я с утра не вьехала, подумала вы живот имеете вв иду_ Да...но это как я написала выше, потому что она высокая очень...с этим уже ничего не сделаешь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 окт 2017, 23:39 |
|
|
Robbin1 писал(а): как мне нравится её фигурка  оч нравится когда тоненькие ручки-ножки (моя мама говорит, - как у паучка  ), маленькая грудь и ребра и косточки торчат. Вот это пиздец и ужас. Никому таких успехов не надо. Эта девушка больна анорексией!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 30 окт 2017, 05:33 |
|
|
Почитайте что такое анорексия. Если человек худой, это не означает что он анорексик.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 30 окт 2017, 06:16 |
|
|
Robbin1 писал(а): Apple cider vinegar для похудения и пр. http://www.naturallivingideas.com/how-a ... ight-loss/ С ним надо быть осторожным. Начитавшись в своё время о пользе этого уксуса я пила и сильно отекала. Просыпалась по утрам с заплывшим лицом.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 30 окт 2017, 06:48 |
|
|
Изабелла писал(а): Robbin1 писал(а): Apple cider vinegar для похудения и пр. http://www.naturallivingideas.com/how-a ... ight-loss/ С ним надо быть осторожным. Начитавшись в своё время о пользе этого уксуса я пила и сильно отекала. Просыпалась по утрам с заплывшим лицом. Наверное у всех по разному. Я пью его, никаких отеков нет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 30 окт 2017, 16:15 |
|
|
Robbin1 писал(а): Почитайте что такое анорексия. Если человек худой, это не означает что он анорексик. Девушка постит о всяких Джус клензинг, и о том как нет ничего более вкусного чем быть фит, только она тощая а не фит. все с ней ясно. Вид соответствующий. Жертва Освенцима. Любование своими костями потому что искажено все в башке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 30 окт 2017, 20:27 |
|
|
Irina jj писал(а): Изабелла писал(а): [. Наверное у всех по разному. Я пью его, никаких отеков нет.  да, у меня тоже ничего не отекает... его оказывается где только не используют, в инете ещё куча всяких домашних масок и лосьонов с яблочным уксусом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 31 окт 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Robbin1 писал(а): Почитайте что такое анорексия. Если человек худой, это не означает что он анорексик. Девушка постит о всяких Джус клензинг, и о том как нет ничего более вкусного чем быть фит, только она тощая а не фит. все с ней ясно. Вид соответствующий. Жертва Освенцима. Любование своими костями потому что искажено все в башке Она ещё толстая -))) Я на Инсте худее видела. На вкус и цвет, конечно, но по мне она пипец страшная. Лицо красивое. Но тело болезненное и некоторых фотках кости торчат. У таких потом проблемы с забеременеть. Нахудеются по молодости. А к 30 потом никак. Гормоны нарушены. Анорексия в голове. По внешнему виду не всегда скажешь. Но судя по блогу, скорее всего .... Мне очень Кристина raw нравится. Правда тоже повёрнутая на одних фруктах -))) Но хоть на вид красивая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 31 окт 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее тело такое идеальное. И мускул не слишком много, и костей нет видимых. И грудь красивая ...
https://www.instagram.com/p/BaNl2OJF8BO/
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 ноя 2017, 10:39 |
|
|
Кристина девушка интересная как личность. Но внешне она здоровая как лошадь. Посмотрела Ее последнее фото от 3го дня, где она стоит в полный рост в шортах...  Амазонка. Не знаю как так можно разнестись от фруктов. При чем из спорта у неё только бег, от кардио вроде такими крупными не становятся. Она выглядит как будто пасту каждый день наяривает. Это загадка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 ноя 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно, она маленькая вообще . Я ее в реале на конференции слушала два года назад. Ей до Амазонке далеко У тебя очень нестандартные стандарты красоты. Она есть ведь море фруктов. В них сахар. Вот потому и нет ручек ножек как у паука, слава Богу. Она писала, что бегает по 5-10 миль еженедельно и занимается йогой. Конечно, у нее будет адекватная масса кости и тела. А вообще, все эти паучковые ручки ножки привет остеопорозу в будущем. Тонкие кости как правило хрупкие. Плюс чтобы поддержать такой вид надо не заниматься weight training. А он нам женщинам нужен. Он укрепляет кости. Девушки кто есть арбузики и не прорабатывает мускулы потом платят своим здоровьем. Это типичное dysmorphic disorder или анорексия. Отражение в зеркале нравится, но многие видят другое. Нет ничего плохого в том чтобы быть стройной и к этому стремится. Но мы не о стройности тут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 ноя 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Месяц назад фото... Где там Амазонка Красивая здоровая стройная девушка 30 лет. https://www.instagram.com/p/BZAYVqJlpzZ/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 ноя 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее углеводов море в диете. Я пробовала для интереса и считала. Но это ей подходит явно. На фруктах очень можно поправиться если есть и в огромных кол-вах. Одно манго 150-200 калорий и 25 карбов. Это в среднем. У нее не низко кал стиль питания. У нее низкий белок. Много fiber / carbs/ Cal Посмотри на животных кто на таких диетах -) Они всегда были с мускулами и не худыми. Потому я и не верю той арбузной даме, что ты ссылку давала. Она явно ничего не ест толком. Если есть веган или фрукты овощи , то никогда не будешь тощим таким. Стройным да. Но не изморенно худым. Даже соки очень ккал.
Потому у всех свои диеты. Я уже давно заметила нельзя всех в одни рамки.
|
|
 |
|
 |
|