Автор |
Сообщение |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 29 янв 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
elina1508, привес конечно был паунд или полтора, я уже и не помню когда, но вроде на следующий день. Но это и не мудрено, в загрузку я загружалась не покладая рта. В последующие дни вес потихоньку "уходил" ниже уровня предыдущего плато.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 29 янв 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson спасибо за рецепт салата - сегодня купила Aged Parmesan Crisps как раз вместо крутончиков пойдут в салат , вот такие http://www.seriouseats.com/recipes/2015 ... ecipe.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 30 янв 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): завтра попробую вот етот рецептик
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 30 янв 2016, 13:07 |
|
|
А я сегодня по этому рецепту цветную капусту готовила- восторг
http://www.genaw.com/lowcarb/just_like_ ... atoes.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 30 янв 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-таки стала понемногу худеть, но медленно. За 10 деней - 2,4 паунда. Чуть больше килограмма.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 30 янв 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я сегодня по этому рецепту цветную капусту готовила- восторг
http://www.genaw.com/lowcarb/just_like_ ... atoes.html Война, а по этому рецепту сырную смесь надо смешать с капустой, или надо смесь выложить поверх капусты?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 08:21 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): А я сегодня по этому рецепту цветную капусту готовила- восторг
http://www.genaw.com/lowcarb/just_like_ ... atoes.html Война, а по этому рецепту сырную смесь надо смешать с капустой, или надо смесь выложить поверх капусты? Я наверх выкладывала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Я все-таки стала понемногу худеть, но медленно. За 10 деней - 2,4 паунда. Чуть больше килограмма. А Вы так и продолжаете питаться как и в начале : на 1500-1600 кал? Сколько Вы хотите сбросить?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже сейчас и не считаю калории, но я ем так как и ела, не переедаю я думаю. У меня основной прием пищи - это завтрак: 2 яйца, 10 чери помидор, сыр, копченый лосось, кофе. Потом я перекусываю в основном, как проголодаюсь. Вчера вот салями ела на перекус. И ем одну шоколадку в день, там 2 гр. углеводов. Сбрасывать мне много надо. Даже очень. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 15:21 |
|
|
Anais писал(а): Я уже сейчас и не считаю калории, но я ем так как и ела, не переедаю я думаю. У меня основной прием пищи - это завтрак: 2 яйца, 10 чери помидор, сыр, копченый лосось, кофе. Потом я перекусываю в основном, как проголодаюсь. Вчера вот салями ела на перекус. И ем одну шоколадку в день, там 2 гр. углеводов. Сбрасывать мне много надо. Даже очень.  Шоколадки Аткинса едите?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня первый раз купила Аткинс, а так ем шоколад с того сайта что вы давали - нетришн.ком. Купила еще там смесь для маффинов, не слишком вкусно, но есть можно для разнообразия. Они почему-то соленоватые получились, масло несоленое брала для них. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я сегодня по этому рецепту цветную капусту готовила- восторг
http://www.genaw.com/lowcarb/just_like_ ... atoes.html Сейчас делаю капусту цветную по вашему рецепту. Должно быть вкусно. Очень много сыра там. Столько же сколько и капусты. Я сырое его попробовала - со чизи. Приготовится, отчитаюсь.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приготовила капусту - это ооооочень вкусно  и очень калорийно. Там столько жира из-за сыра. Но нам вроде как можно. Спасибо за рецепт, мне очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 31 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как мне стыдно, я сожрала половину диша с капустой  . Это столько калорий, страшно подумать  . Но она такая вкусная  . Война, что вы наделали со своим рецептом. Я ж буду это готовить ежедневно и жрать, жрать и жрать. Завтра будет привес из-за капусты. Я никогда в жизни столько не ела  . Может только на праздники.
|
|
 |
|
 |
|