Автор |
Сообщение |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Привет всем. Поделюсь своим опытом. Я подсела на корейскую косметику прямо перед отъездом в США. Нравится маска томатная Тонимоли. Патчи для век тоже понравились той же марки. Будучи уже здесь я заказываю понемногу с Амазона. Из последнего маска яичная от Skinfood. Особо не в восторге. Заказала Skinfood маску черный сахар. Брала крем от Mizon со слизью улитки...что-то не айс...забивает поры. А. Еще есть Etude house база под макияж..вполне. и умывалка и тоник Wonder pore. Ну сойдет скажем так :)
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и ну! Вот теме и тони мони... Подкожники это обычные классические прыщики или такие белые штуки которые только иголкой удалять? У меня много скопилось вот именно последних , пытаюсь сама их иголкой удалить, но не всегда попадаю.... как их можно удалить? И как с ними бороться....
Нук, ждем от вас яичные отзывы ... интересно ж .
Волжская, я сывороткой от творога намазалась с вашей подачи, расскажи поподбробней процедуру плиз: один раз протереть лицо и выждать час??? И что значит теплой сывороткой мазаться 3 дня? Буквально воспринимать: то есть вы творог все 3 дня делаете?
Мелани, что то многие эту помидорку хвалят... а в чем эффект? Отбеливает? Мизон с улитками тоже меня как то не впечатлил.... но он совсем без запаха... миша то благоухает
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 21:34 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ну и ну! Вот теме и тони мони...
Мелани, что то многие эту помидорку хвалят... а в чем эффект? Отбеливает? Мизон с улитками тоже меня как то не впечатлил.... но он совсем без запаха... миша то благоухает Помидорка у тонимоли класс. Да, отбеливание, кожа гладкая становится. Ненадолго. Временно конечно  но я эффект вижу после применения. У меня ещё пара тканевых масок лежит. Лень делать. Мизон, да без запаха, странная субстанция Есть ещё несколько других продуктов других марок. Завтра отпишу. 
Последний раз редактировалось Melanie 11 янв 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 21:35 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ну и ну! Вот теме и тони мони... Подкожники это обычные классические прыщики или такие белые штуки которые только иголкой удалять? У меня много скопилось вот именно последних , пытаюсь сама их иголкой удалить, но не всегда попадаю.... как их можно удалить? И как с ними бороться....
Это обычные прыщи под кожей. У меня такая реакция возникает только на некоторую косметику.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 21:41 |
|
|
Война писал(а): Mozzarella писал(а): Ну и ну! Вот теме и тони мони... Подкожники это обычные классические прыщики или такие белые штуки которые только иголкой удалять? У меня много скопилось вот именно последних , пытаюсь сама их иголкой удалить, но не всегда попадаю.... как их можно удалить? И как с ними бороться....
Это обычные прыщи под кожей. У меня такая реакция возникает только на некоторую косметику. Причём болючие заразы и фиг выдавишь еще 
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 22:11 |
|
|
Melanie писал(а): Причём болючие заразы и фиг выдавишь еще  Вижу товарища по несчастью
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 22:35 |
|
|
Война писал(а): Melanie писал(а): Причём болючие заразы и фиг выдавишь еще  Вижу товарища по несчастью На самом деле после переезда сюда их кол-во изрядно уменьшилось. Но когда выскочит один хад, то все...тушите свет. Его ж надо обязательно того....вот сейчас с ранкой на подбородке из за этого 
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 23:15 |
|
|
Melanie писал(а): Привет всем. Поделюсь своим опытом. Я подсела на корейскую косметику прямо перед отъездом в США. Нравится маска томатная Тонимоли. Патчи для век тоже понравились той же марки. Будучи уже здесь я заказываю понемногу с Амазона. Из последнего маска яичная от Skinfood. Особо не в восторге. Заказала Skinfood маску черный сахар. Брала крем от Mizon со слизью улитки...что-то не айс...забивает поры. А. Еще есть Etude house база под макияж..вполне. и умывалка и тоник Wonder pore. Ну сойдет скажем так :) ссылочку киньте,плиз 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про эту маску спикаем: http://www.amazon.com/TONYMOLY-Tomatox- ... ymoly+mask
Полагаю там в составе гиалуронка, она всегда такой эффект дает.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 11 янв 2016, 23:33 |
|
|
Mozzarella писал(а): Про эту маску спикаем: http://www.amazon.com/TONYMOLY-Tomatox- ... ymoly+mask
Полагаю там в составе гиалуронка, она всегда такой эффект дает. спасибо, какая интересная....прямо помидорка 
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 12 янв 2016, 12:02 |
|
|
Anastasia K писал(а): Mozzarella писал(а): Про эту маску спикаем: http://www.amazon.com/TONYMOLY-Tomatox- ... ymoly+mask
Полагаю там в составе гиалуронка, она всегда такой эффект дает. спасибо, какая интересная....прямо помидорка  Да,помидорина гудненькая. У меня еще есть от COSRX жидкость AHA 7 Whithead Power Liquid. Самое интересное, что в пробнике она мне понравилась.Но когда пришла большая бутылка, что-то от нее эффекта вообще 0. Разочарована. Жду скинфуд черный сахар (уже говорила) и основу под макияж от Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base #2 Berry Choux. В пробнике понравилась,да и заканчиваю уже предыдущую баночку простой их основы.
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 12 янв 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я себе тоже тоник cosrx заказакала, только там аха и бха кислоты..... отзывы хорошие на амазоне были. У вас тоник? И на каком сайте заказ вы делаете?
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 12 янв 2016, 14:31 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой, я себе тоже тоник cosrx заказакала, только там аха и бха кислоты..... отзывы хорошие на амазоне были. У вас тоник? И на каком сайте заказ вы делаете? На амазоне всегда заказываю. Тоник (написано жидкость). Не знаю, я продолжаю пользовать, посмотрю еще. Отзывы читала, и после пробника удачного заказала.
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 13 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Приехали масочки тонимоли и маска пилл яблочная. Фидбэк по яблочной: я вообще думала она типа как хллористый калий +мыло, но нет, мягче. Не сильно агрессивная на коже. Пазнет яблоком (гы), но каким то дешевым. Я сначала на руках попробовала без особого энтузазизма(после запаха), каково же было мое удивление  после того как я ее смыла! Руки мягкие и очень гладкие. Я вижу на руках мелкие веснышки теперь, до этого из не было видно вообще и я о них не подозревала. Из чего следует: нужен отбеливающий крем для рук. Нанесла на лицо. Смыла и сразу нанесла увлажняющую маску алое. Сижу, увлажняюсь 30 минут. Потом напишу фидбэк по алоэ маске. В тюбике 180 мл, большой такою туб. Я рекомендую яблочную маску. На фото прямо как будто там за маской Полищук прячется, надо же как похоже Спасибо за отзыв! Надо будет этот пил яблочный попробовать. Я тоже в ожидании своего заказа.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 13 янв 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Волжская, я сывороткой от творога намазалась с вашей подачи, расскажи поподбробней процедуру плиз: один раз протереть лицо и выждать час??? И что значит теплой сывороткой мазаться 3 дня? Буквально воспринимать: то есть вы творог все 3 дня делаете?
Да, я мажусь вся один раз Толстым слоем. У меня получается такая жирная взвесь на поверхности сыворотки, или пахты. Делаю творог из органик йогурта с не Ольшие добавлением Хав и Хав, не знаю если это имеет значение для кожи, но на вкус творога явно влияет из чего он сделан. Творог приходится делать для маски каждый раз свежий, но я стала делать специально для маски буквально столовую ложку. Держу где-то час. Потом смываю с мылом, потому что очень жирно и без мыла остаётся запах. Последний раз намазала и голову, волосы и корни волос. Результат понравился. Но это как и любое средство для кожи, надо пробовать я думаю, кому-то подойдёт, кому-то нет. У меня например было просто ужасное воспаление с огромными прыщиками первый раз в жизни, на verite cleanser от Estée Lauder (для чувствительной кожи), на него прекрасные отзывы.
|
|
 |
|
 |
|