|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 дек 2015, 13:54 |
|
|
Tina2016 писал(а): Mash писал(а): Zvezda"uote="Пудик писал(а): Жоних сисьге заказал  Или с подругой поплам: одну сиську себе, одну подруге  до след. Зарплаты  Рада что повеселила :) И как догадались что с подругой решили по сиське делать  нифига се только доки в процессе он уже сиськи требует
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 26 янв 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Тычинка писал(а): Или с подругой поплам: одну сиську себе, одну подруге  до след. Зарплаты  Рада что повеселила :) И как догадались что с подругой решили по сиське делать  [/quote] нифига се только доки в процессе он уже сиськи требует[/quote] И че? И где Сказано что "требует"? И вообще будущим женам тоже подарки делают или радуют не только после свадьбы)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 01 фев 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lula Lula писал(а): молодости сиськи сделала, всю жизнь жалеет, говорит, что надо было в зубы вкладывать, т.к это первое, что в глаза бросается, Зубы тоже обновлять надо каждые 7-8 лет. Виниры не вечные. А если десна "садятся" то и еще чаще, а то будит вот так
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 01 фев 2016, 21:08 |
|
|
BusyBee писал(а): Я же написала что операция 21 Октября! Жутко нервничаю и боюсь студентов (меня доктор заверил что он сам все будет делать, я в операционнои еше попрошу джелтменскии договор заключить). На консенте я написала но обсервантс, резидентс, или феллоу. Большинство людеи не знают что зачастую операцию делает не сам доктор... Насмотрелась я за 6 лет в теачинг госпитале.... А вообше мерзко ето, ведь пациент не в курсе.... Посмотрим, может передумаю, но все уже оплачено. Если отменю, то залог в 500 долларов останется у дока. Зачем делать, если боитесь. Я ни разу не прочитала, кто хочет хирург.путем изменить грудь , чтобы пытались чтото изменить фитнессом. Масса книг сейчас с упражениями, так и называется "Как сделать грудь красивой". В России одна рассказывала, ее подруга сделала. Потом ей настолько стало неприятно дотрагиваться в дУше, что думает о переделке назад. хотя вышло красиво и муж в восторге. Муж кстати не настаивал, она сама захотела... И постоянно знать что там чтото инородное - зачем?
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 05 фев 2016, 12:29 |
|
|
Поделюсь впечатлениями Я была на Родине в паре клиник у пластического хирурга а вот уже сходила в США Хочу заметить что условия , возможности дома намного лучше К примеру дома можно поставит импланты 2 видов (анатомы или круглые) а также под Мышку или через отколу или под грудью . Тут же это вызвало недоумение у врача с 29 летней практикой и он пытался меня убедить что круглые и под грудью это супер пупер , типо я не понимаю что это проще всего
Вот так , а да и цена в 2 раза выше!!!
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 05 фев 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): Поделюсь впечатлениями Я была на Родине в паре клиник у пластического хирурга а вот уже сходила в США Хочу заметить что условия , возможности дома намного лучше К примеру дома можно поставит импланты 2 видов (анатомы или круглые) а также под Мышку или через отколу или под грудью . Тут же это вызвало недоумение у врача с 29 летней практикой и он пытался меня убедить что круглые и под грудью это супер пупер , типо я не понимаю что это проще всего
Вот так , а да и цена в 2 раза выше!!! Да неудивительно это.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 06 фев 2016, 09:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): BusyBee писал(а): Я же написала что операция 21 Октября! Жутко нервничаю и боюсь студентов (меня доктор заверил что он сам все будет делать, я в операционнои еше попрошу джелтменскии договор заключить). На консенте я написала но обсервантс, резидентс, или феллоу. Большинство людеи не знают что зачастую операцию делает не сам доктор... Насмотрелась я за 6 лет в теачинг госпитале.... А вообше мерзко ето, ведь пациент не в курсе.... Посмотрим, может передумаю, но все уже оплачено. Если отменю, то залог в 500 долларов останется у дока. Зачем делать, если боитесь. Я ни разу не прочитала, кто хочет хирург.путем изменить грудь , чтобы пытались чтото изменить фитнессом. Масса книг сейчас с упражениями, так и называется "Как сделать грудь красивой". В России одна рассказывала, ее подруга сделала. Потом ей настолько стало неприятно дотрагиваться в дУше, что думает о переделке назад. хотя вышло красиво и муж в восторге. Муж кстати не настаивал, она сама захотела... И постоянно знать что там чтото инородное - зачем?[/ Увеличить плюс подтянуть кому нужно без операции одним фитнесом не выйдет Вы сушками можете высушить себе мышцу, можно чуток подкачать но все равно в зависимости от исходных даных. - на чудо результат нечего надеятся
|
|
 |
|
 |
|