Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 15:59 |
|
|
У моего мужа умер дедушка, а бабушка перестала есть с того дня. Потом слегла, и .. воссоединилась с дедулей. Вот такая история жизни. А этим утром перед работой наткнулась в Фейсбуке на еще одну историю: умер дедуля, дети положили бабулю к нему в кровать, она все говорила: Подожди меня, снова, мол, свидимся и тоже вскоре отошла в мир иной..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): А этим утром перед работой наткнулась в Фейсбуке на еще одну историю: умер дедуля, дети положили бабулю к нему в кровать. В кровать к покойнику?  Можно сразу в гроб было положить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 16:49 |
|
|
Вот так зайдёшь про моду почитать, а тут 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): Эта Кава есть в любом супермаркете, кому надо Приду куплю на весь форум этой кавы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я сегодня нашла вот это платье James perse. На мне оно длиннее Маш, очень красивое платье. Я его нашла, мне оно тоже очень длинное будет, жаль. Ниже, чем на модели уже не то получается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 17:16 |
|
|
Я взяла на размер меньше. Вроде не очень длинно...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я взяла на размер меньше. Вроде не очень длинно... там написанно 119 см. Я на себя прикинула, я 163 см. Думаю для меня длинное будет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 17:35 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Вот так зайдёшь про моду почитать, а тут  Очень вежливо и с большим уважением. Модераторам:Нельзя ли создать новую тему, вырезав из "моды" с названием "скорбим и помним", например. Ещё раз. С чувством уважения и понимания. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 18:37 |
|
|
Соглашусь: Маша, очень красивое платье.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И мне платье черное очень понравилось! К нему бы еще "кричащую" цацку какую бы то.... так и просиццца...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, гордюся собой сегодня. Не в смысле моды или красоты. А в смысле, что не просто напялила то, что было чистое. А приложила некоторые усилия, чтобы нарядиться Да еще и заставила себя - пойти сфоткаться  Не пропадатьже добру: вот, пощу (или постЮ  )  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:17 |
|
|
Joie, Стройненькая такая! Аки березка!!! Это у Вас телефон большой или таблетка маленькая?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Beloved писал(а): Joie, Стройненькая такая! Аки березка!!! Это у Вас телефон большой или таблетка маленькая? Мерси за комплиман Это я от сраха схуднула  Чтоб форум не нервничал Это таблетка такая. Nexus.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:26 |
|
|
хм... ну и у нас такие в хозяйстве, Nexus 7, че то не признала любимца 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:28 |
|
|
Beloved писал(а): хм... ну и у нас такие в хозяйстве, Nexus 7, че то не признала любимца  У меня тоже Nexus-7! Тоже любимец! Он обычно у меня в обложке. Но как раз сегодня обложку отправила в ремонт.
|
|
 |
|
 |
|