|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream писал(а): Если по чесноку, и беаз обид, вам надо футболочки с вырезм побольше носить, желательно V. Такие под горло майки, визуально опускают крупную грудь. А если вырез побольше то наоборот приподнимают ее. Если хрудь есть, надо ее показывать - ето очень отвлекает внимание от других ен совершенств.  +1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 11:58 |
|
|
mia-mileena писал(а): О, вот еще. Где-то я видела сайт с оочень классными свадебными платьями плюс-сайз. Там где не модели, а реальные женщины в реальных платьях, сайт какого-то фотографа, что ли. И вот найти не могу. Если кто где увидит, плиз скиньте, это ведь тоже оч актуально. Посмотрите Google Image Search может так сможете найти тот сайт http://bridalmusings.com/2013/12/top-10 ... ear-bride/ Очень понравилось, не уверена на счет свадьбного.... ну просто понравилось и запостила и девушка какая хорошенькая! mia-mileena, Вы уже в США или с Москвы пишите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:00 |
|
|
Innyshka, если честно, мне на Вас понравилось толька первая фотка, очень задорно, молодежно Вам в платье таком! А вот #2 и #3.. ну как то.... ну одном словом не то... старит и старо... Это на мой вкус, если что сори 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Beloved, у мну кризис жанра. Так что взгляд со стороны то, что надо
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:06 |
|
|
Innyshka писал(а): Давно хотела сюда свои луки поставить. Критикуйте За качество фотографий сорри А чего именно критиковать? аккуратно смотрится, по фигуре - чего надо? Beloved , просто шикарное фото!!!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Innyshka, zачем критиковать? Комплементить надо, мне очень нравится. Все три наряда хорошо подобраны, второй вариант более менее официозный, первый более "на выход", третий хороший стильный "на выход подемократичнее", ну допустим, с подружками в аут. Ничего неправильного ни в одном нет, каждый по своему хорош.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Innyshka писал(а): Давно хотела сюда свои луки поставить. Критикуйте За качество фотографий сорри А чёто критиковать нечего 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 24 июн 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:16 |
|
|
Beloved, напомнили мне об одной очень интересной публикации. 12 моделей, которые доказали, что худоба больше не нужнаСтатья коротенькая, много фото :) http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... na-865910/ 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:20 |
|
|
Иннушка!!!! Вы такая очаровашка, первый и третий лук просто супер. Второй - обе вещи классные, ноф асох юбки немного не идет с фасоном кофты. Можно поясок добавить, что бы формы очертить немного. Нос ами по себе и юбка и кофта классные. Где брали? И аккойр азмер если не секрет, хочу себе такое все. На третьем луке, что за штанцы? Это легинцы или джинсы? Тоже где брали? Стиль и цвета мне очень нравятся!!!! Очень стильно, на мой вкус. Но блин мои сиски никогда не влезают в такие блузки :( Но на вас прямо хорошо!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:24 |
|
|
А вообше, очень приятно, чот наконец то мы все вышли из сумрака :) Какие есть - такие есть, надо все равно наряжаться и стараться выглядеть your best с любой фигурой. Простo нам немного сложнее чем худеньким.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:30 |
|
|
Хочется чего-то поярче, вот как тут. Но не решаюсь
Вложения: |

20150530_153903-480x640-2.jpg [ 45.72 КБ | Просмотров: 836 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:33 |
|
|
Dream, меня тут щас тапками закидают, ни одной шмотки дороже $20 нет. У меня щас усе деньги в детей уходят). Куплено все в JC Penney, , Macy's. Штанцы -это брючки
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Dream, меня тут щас тапками закидают, ни одной шмотки дороже $20 нет. У меня щас усе деньги в детей уходят). Куплено все в JC Penney, , Macy's. Штанцы -это брючки Я тоже дороже не покупаю Кофточка понравилась, а брюки - нет, не ваш фасон.
|
|
 |
|
 |
|