Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком )
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли, потрясающе! Я вас уже люблю! :angel
Это мой любимый фасончик!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1, :s_thumbup очень нравится. Классика.
А вы прям восточная красавица!!! :angel

У меня в 90-х было 3 финских костюма такого типа, я их носила, наверное, лет 10, вот настолько иногда вещи нравятся, что невозможно расстаться, плюс изумительное качество и неснашиваемость.По тем временам стоили немало, помню, один стоил больше, чем моя зарплата. Но как-то умудрялись покупать :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Panna, Как вы так дешево находите вещи? я дешевле 100 коуч не видела даже в магазинах-аутлетах.

A y меня нюх на такие сумки :c_laugh а серьезно, то я просто хорошо знаю их ассортимент, и сразу могу определить сумку не последнего поступления, ну и купоны какие всегда под рукой, еще хорошо хдлить по магазинам, когда там инвентаризация проходит, много чего из подсобок вытащат..

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Элина, Ухты какие сапожки!!! Ух мне очень нравится! Именно под это платье не думаю что они пойдут, потому что платье более серьезное , я его даже на работу могу, оно даже за бизнес стиль сойдет , хоть и коротковато немного. Но сапожки под что то другое классные. Хочу! Вы такие не заказывали случайно?

Книжка,

Я типа таких сапог привезла из Италии, но они там местные были. Я как увидела ив на одной девушке, там не могла пройти, пока не выпытала, где она их покупала. Это местная фирма "Nero Giardini". Но они и стоили там ой ой ой. Не помню точно, но платила больше 300 американских. Здесь ссылка на типа таких, но не они. Не могла их наити в онлаине.
Я их ношу либо с коротким платьем (бодикон или короткая юбка тоже бодикон типа твоего платья или короткая широкая, или шорты)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
fatcat писал(а):
Mash писал(а):
Я в журналах тоже видела но сама не согла бы в 100 градусов в ботинках ходить

Дак и я видела, но у нас как раз в районе 100 градусов, поэтому я по-простому в флип-флопах... :c_laugh У нас тоже ходят отдельно взятые фрики, одетые не по сезону, и люди их провожают странными взглядами. :none :c_laugh

Фэт, ну нельзя же так! Журналы не читать :c_laugh

Не падайте в обморок, но я еще в 100F жару хожу на работу. И мне приходится одевать и пиджаки, и брюки и закрытые туфли. А если платье, то и чулки одеваю! А если платье без рукавов, то сверху еще и пиджак!
Так было во всех компаниях, где я работала и работаю. И все так одеваются. А потом, люди после работы в своих, на ваш взгляд " зимних одеждах", пересекаются в продуктовых магазинах. И никто никого не провожает странным взглядом.
А вы в чем на работу в жару ходите? В шортах, майке и шлепках? :bigeyes
Лишь бы к чему придраться. То брюки черные, то сумка очень желтая, то ботинки зимние. Вам что ли жмут МОИ ботинки? Вот увидели фото и сделали вывод, что я летом каждый день в ботинках!
Я их в тот день одела на полтора часа, чтобы съездить в одно место по делам. На улице был дождик и мне было комфортнее в этих легких ботильонах, на небольшой платформе. Вернулась домой, переоделась и побежала на работу, но уже в туфлях.
Для меня было бы смешно, если бы я на пляж пришла в ботинках и купальнике. Или на работу пришла бы в кофте с разрезом до пупка или в футболке с микки маусом и китти кэт.
Никаких дикостей и странностей в моих аутфитах нет.
Я своей одеждой создаю СЕБЕ настроение. И за день могу переодеться два раза. И даже три иногда. В машине у меня всегда с собой одежда и обувь,чтобы переодеться/ переобуться, если после работы нужно в другое место, а на улице жара.
Я здесь никому ни разу не сказала, не позорься своими нарядами, так не носят, и не насмехаюсь ни над чьими аутфитами. Каждый имеет право одеваться так, как он хочет и как этому человеку комфортно.
Мы слава богу не в советской школе, где " коричневое платье и черный фартук" каждый день.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
openbook2 писал(а):
Элина, Ухты какие сапожки!!! Ух мне очень нравится! Именно под это платье не думаю что они пойдут, потому что платье более серьезное , я его даже на работу могу, оно даже за бизнес стиль сойдет , хоть и коротковато немного. Но сапожки под что то другое классные. Хочу! Вы такие не заказывали случайно?

Книжка,

Я типа таких сапог привезла из Италии, но они там местные были. Я как увидела ив на одной девушке, там не могла пройти, пока не выпытала, где она их покупала. Это местная фирма "Nero Giardini". Но они и стоили там ой ой ой. Не помню точно, но платила больше 300 американских. Здесь ссылка на типа таких, но не они. Не могла их наити в онлаине.
Я их ношу либо с коротким платьем (бодикон или короткая юбка тоже бодикон типа твоего платья или короткая широкая, или шорты)

Да ну тебя! Мне ж оно теперь очень надо:) блин

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 18:34 
Кваша как был джеймс перс?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кваша как был джеймс перс?

Понравились штаны и футболка. Штаны Из такой суперской ткани и цвета обалденные. Моего размера не было. Одни большие остались :komp
В ТиДжике купила футболку. Светло-персиковую.
Понравились босоножки, не могу как! :c_cool Опять на полразмера меньше!
В ТиДжике понравились два платья. Одно болотного цвета. Супер цвет. Другое бежевое, модель- прямо по фигуре:)) Опять размеры большие. :komp
С горя поехала в AF и купила две футболки и jogger штаны на повседневку бегать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mash писал(а):
Я в журналах тоже видела но сама не согла бы в 100 градусов в ботинках ходить

Дак и я видела, но у нас как раз в районе 100 градусов, поэтому я по-простому в флип-флопах... :c_laugh У нас тоже ходят отдельно взятые фрики, одетые не по сезону, и люди их провожают странными взглядами. :none :c_laugh

Просто смиритесь с тем, что не все хотят " по-простому".
Вот встретила сегодня еще "фрика не по сезону". В аутлете. Фотка темная, но она одета очень стильно, в руках папка с документами и на ногах ботиночки от Tory Burch. Она в тот бутик шла.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:48 
Кваша у меня есть такие сапоги как у этой Роузи. Это Марант по-моему. Только мои с бахромкой. Это конечно стильно с шортами но очень жарко будет в них сейчас.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кваша у меня есть такие сапоги как у этой Роузи. Это Марант по-моему. Только мои с бахромкой. Это конечно стильно с шортами но очень жарко будет в них сейчас.

Наверное, жарко, если по жаре ходить весь день. Я свои ботильоны одевала на полтора часа. В дождик. Большую часть ехала в них в машине туда-обратно. Вышла из машины, две минуты пешком. Зашла в помещение, там жары нет. Решила некоторые вопросы, вышла. Две минуты прошлась до машины. И все. Я не вижу жару. :d_smily_tooth
Многие в кроссовках ходят все лето. Это тоже самое:)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 22:30 
А какие размеры были платья и штанов? У нег там 1,2, 3 и тд

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А какие размеры были платья и штанов? У нег там 1,2, 3 и тд

Остались 3 и 4. Выше не смотрела.
Мне нужны 2. Номер 1 хороши, но эта модель должна быть свободной, а не по фигуре.
Сказали зайти в конце августа. И еще предложили зайти в Vince, тк у них похожие вещи. Но я пошла в AF и не жалею:-)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 июн 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 23:54 
Эх я б взяла 3 но наверное были б велики а я б всё равно взяла. :c_laugh пусть будут мешком :c_laugh

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.