|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kamea писал(а): ... девы а вы читали отзывы, это же гормон, сейчас ничего, пока у вакс хорошее зрение, а вы поддумали что будет через 10 лет зрение после 40 лет и так садиться, просто ужас Ссылки не подкините, пжта Lady_Phoenix, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): White, я ж давала ссыль с русского сайта, там девушка и фотки выкладывала, я за брови. Девы, а потом рассылка по штатам, не выходит один на один? Девочки, сколько вы платили за шипинг, когда Леди Феникс вам рассылала? п.с. я тож хочу в долю.  За мазюку без кисточки 11 баксов с кисточкой 12 баксов за пересылку (конверт и пересылка) 3 баксаЛеди, а как у вас так дешево получилось? Бутылочка 12.50+шиппинг 25$ раскидать на всех... Какая-то еще скидка есть?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Karishka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): White, я ж давала ссыль с русского сайта, там девушка и фотки выкладывала, я за брови. Девы, а потом рассылка по штатам, не выходит один на один? Девочки, сколько вы платили за шипинг, когда Леди Феникс вам рассылала? п.с. я тож хочу в долю.  За мазюку без кисточки 11 баксов с кисточкой 12 баксов за пересылку (конверт и пересылка) 3 баксаЛеди, а как у вас так дешево получилось? Бутылочка 12.50+шиппинг 25$ раскидать на всех... Какая-то еще скидка есть? Я их уломала на чуть чуть скидку и убедила, что заказ в 30 бутылочек они ОБЯЗАНЫ шипнуть бесплатно :) Beloved, пожалуйста! К слову, в гости в Ваши края всеж приедем, но скорее всего летом, чтоб жару на себе проверить и так и планируем переезжать, если ничего не преключиться. Думаю, через годик. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :))
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:19 |
|
|
White писал(а): Karishka писал(а): Записуйтесь у меня, буду через неделю заказывать.
Karishka, мне пожалуйста, две без кисточки.  Ок, только цену я пока вам сказать не могу, посмотрим сколько еще человек наберется и подсчитаем.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
За мазюку без кисточки 11 баксов с кисточкой 12 баксов за пересылку (конверт и пересылка) 3 бакса[/quote] Леди, а как у вас так дешево получилось? Бутылочка 12.50+шиппинг 25$ раскидать на всех... Какая-то еще скидка есть?[/quote] Я их уломала на чуть чуть скидку и убедила, что заказ в 30 бутылочек они ОБЯЗАНЫ шипнуть бесплатно :) Beloved, пожалуйста! К слову, в гости в Ваши края всеж приедем, но скорее всего летом, чтоб жару на себе проверить и так и планируем переезжать, если ничего не преключиться. Думаю, через годик. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :))[/quote]
Lady Phoenix is The Best! Стольким девочкам подсобила!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 20:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka писал(а): Леди, а как у вас так дешево получилось? Бутылочка 12.50+шиппинг 25$ раскидать на всех... Какая-то еще скидка есть? Я их уломала на чуть чуть скидку и убедила, что заказ в 30 бутылочек они ОБЯЗАНЫ шипнуть бесплатно :) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 21:01 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved, пожалуйста! К слову, в гости в Ваши края всеж приедем, но скорее всего летом, чтоб жару на себе проверить и так и планируем переезжать, если ничего не преключиться. Думаю, через годик. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :))
О!!!! Давайте! Устроим разгульную пати в Costco  Если серьезно, не решили еще в какую часть Техаса?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Ссылку на отзывы давали на 14 стран да и на гугле полно почитать. я закажу одну бутылочку для бровей и все. дочка отговорила мазать ресницы, а то те французские тоже все в раше какая то подделка видимо тоже, нигде на амазоне и здесь нет, только москва, тоже что то темнят.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 22:14 |
|
|
Kamea писал(а): Ссылку на отзывы давали на 14 стран да и на гугле полно почитать. я закажу одну бутылочку для бровей и все. дочка отговорила мазать ресницы, а то те французские тоже все в раше какая то подделка видимо тоже, нигде на амазоне и здесь нет, только москва, тоже что то темнят. Так я и давала ту ссылку. Думала может у Вас есть еще какая то другая инфа.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): Если серьезно, не решили еще в какую часть Техаса? Я Вам в теме про ТХ отвечу, чтоб не оффтопить здесь viewtopic.php?f=47&t=113344&p=3008508#p3008508
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 22:30 |
|
|
я тоже не получила,думаю во втроник,завтра праздник...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 16 фев 2014, 22:53 |
|
|
Проверила по тракинг номерам: из 14-ти 5 еще не доставлено и один эвайлабл фо пик ар в Paramus NJ остальные уже доставлены
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 17 фев 2014, 11:01 |
|
|
Лена, я получила бандероль спасибо огромное за хлопоты!!!! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 17 фев 2014, 12:13 |
|
|
Сегодня получила! спасибо большое! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 18 фев 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Lady Phoenix и я получила, спасибо за организацию и хлопоты 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|