Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Вкус понятие тоже субьективное. Никто не идеален. Вам может казаться, что у вас отличный вкус, но когда большинство говорит, что что то тут не так, тогда может, стоит прислушаться? Я даже и не критикую особо. Просто говорю, что нравится, а что не нравится.

Причем тут какое-то большинство? Я вообще не об этом писала.
Я писала о том, что прежде, чем к критике прислушиваться, неплохо бы убедиться, что критикующий сам хорошим вкусом обладает. А то критиковать все горазды.
И да, я лично, к большинству прислушиваться не собираюсь. А вот к совету человека с хорошим вкусом прислушаюсь.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ой не знаю. Кроссовки свистят мне кажется. :e_sorry

Очки очень :c_cool

Я однажды на гольфе видела девушку в туфлях на шпильках :m_yes
Недавно откопала у себя в шкафу топ с откоытой спиной, когда-то на shopbop купила и так ни разу не надела, забыла про него, а теперь в свете горячих дискуссий куда такое носить или носить ли вообще, призадумалась :c_laugh

Вложения:
SB.jpg
SB.jpg [ 17.25 КБ | Просмотров: 658 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спереди так

Вложения:
SB1.jpg
SB1.jpg [ 32.95 КБ | Просмотров: 648 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):
Вкус понятие тоже субьективное. Никто не идеален. Вам может казаться, что у вас отличный вкус, но когда большинство говорит, что что то тут не так, тогда может, стоит прислушаться? Я даже и не критикую особо. Просто говорю, что нравится, а что не нравится.

Я писала о том, что прежде, чем к критике прислушиваться, неплохо бы убедиться, что критикующий сам хорошим вкусом обладает. А то критиковать все горазды.
И да, я лично, к большинству прислушиваться не собираюсь. А вот к совету человека с хорошим вкусом прислушаюсь.

Это ваше личное дело. Хотите слушайте, хотите нет. Вас никто не насилует:) Но те, кто фото выставляет, должны быть готовы ко всему, а не только к похвалам. Это общественный форум и каждый вправе здесь говорить то, что думает по поводу выставленных нарядов.

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 16 май 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый раз на турнире " The Players" выделяю из толпы русских девушек. Они - зрители, но одеты ужасно неуместно, на каблуках, в коктейльных платьях. Народ явно косился на них. Понятное дело, они на "охоте"-мужиков приятственного вида-море,но думаю, никого в таком одеянии не словили. :k_crying Все -таки уместность-это очень важно.
Колосок да, другое дело, другая жизнь, и здорово, что оне не боится фотки показывать! Всегда море удовольствия ! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inx, super top!!! Я бы ходила везде летом сейчас! Супер!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 16 май 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Cas_per писал(а):
Сань, я и не сравнивала написала в ковычках, смотрите глубже ;) так что я опять не понимаю почему Подснежник именно эти картинки запостила!? Вообще заметила что если что касается колоска то подснежник почему то всегда с какими то жуткими сравнениями

А я не о Колоске говорила, а о платьях с открытой спиной в Атланте. Не надо придумывать. Мне платье на Колоске наоборот, понравилось. Смело, но в меру. Вот сапоги ботфорты в оперу были уже перебор :) А платье было отличное. :c_cool

А вообще, мне интересно, разве тут только хвалить можно? Разве Колосок доллар, чтобы всем нравиться? Я стараюсь быть обьективной, независимо от брендов, которые она носит. Почему здесь все так рабски преклоняются перед дорогими вещами? Ведь наличие больших денег и дорогих вещей не означает автоматом наличие хорошего вкуса. Я честно говорю, что мне нравится и что мне не нравится. Она интересная женщина, но критику не любит:)

Ну тогда, если объективно, то Колосок девушка с отличной фигурой, симпотная и одевается соответственно своему возрасту,- при чем тут бренды,- красивая девочка и в небрендовой одежде остается красивой.
А кто, интересно, критику любит?! Девочка время затрачивает на подбор одежды, тратит время, чтобы запостить здесь,- ну и, естественно, ей приятнее услышать позитивный отзыв.
Я тоже вряд ли оделась бы, как она,- другие физические данные и я очень консервативна, но мне кажется, у нее как раз все стильно и со вкусом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Inx, super top!!! Я бы ходила везде летом сейчас! Супер!

Мне тоже нравится. Очень сексуально.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ну тогда, если объективно, то Колосок девушка с отличной фигурой, симпотная и одевается соответственно своему возрасту,- при чем тут бренды,- красивая девочка и в небрендовой одежде остается красивой.
А кто, интересно, критику любит?! Девочка время затрачивает на подбор одежды, тратит время, чтобы запостить здесь,- ну и, естественно, ей приятнее услышать позитивный отзыв.
Я тоже вряд ли оделась бы, как она,- другие физические данные и я очень консервативна, но мне кажется, у нее как раз все стильно и со вкусом.

Да никто не спорит, что она интересная девушка :) Но иногда она выглядит в своих нарядах очень хорошо, а иногда не очень. Ну в этом же нет ничего страшного, если ей скажут об этом, не правда ли?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Каждый раз на турнире " The Players" выделяю из толпы русских девушек. Они - зрители, но одеты ужасно неуместно, на каблуках, в коктейльных платьях. Народ явно косился на них. Понятное дело, они на "охоте"-мужиков приятственного вида-море,но думаю, никого в таком одеянии не словили. :k_crying Все -таки уместность-это очень важно.

Согласна :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неприятно когда тебя , или как в данном случае Колоска, раскритиковали люди которые никогда вообще не принимали участия в теме, не выставляла своих луков, мы их не знаем . На что едиственным логически правильным отзывом было сказать покажите себя! А как вы оденете ту или иную вешь. На это пошел базар что мы злыдни .. Бла бла.

Магда - само совершенство! Я доверюсь Вите , викало,РЗ, Серинке. Возможно Манон , если она в хорошем расположение духа.

А еще я всегда доверюсь хорошей фирме, потому что я знаю что это всегда будет красиво и классически модно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, значит буду носить :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):

+100

INXS, top :c_cool я тоже свой сегодня откопала красный :b_wink но там чуток поменьше спинка открыта. Напялю!!!

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Неприятно когда тебя , или как в данном случае Колоска, раскритиковали люди которые никогда вообще не принимали участия в теме, не выставляла своих луков, мы их не знаем . На что едиственным логически правильным отзывом было сказать покажите себя! А как вы оденете ту или иную вешь. На это пошел базар что мы злыдни .. Бла бла.

Магда - само совершенство! Я доверюсь Вите , викало,РЗ, Серинке. Возможно Манон , если она в хорошем расположение духа.

А еще я всегда доверюсь хорошей фирме, потому что я знаю что это всегда будет красиво и классически модно.

Да никто ее не раскритиковывал. Просто у каждого есть свое мнение, только и всего. Если вы свои фото здесь ставите, значит вам интересно мнение форума, а не только тех, кого вы выделяете. Иначе бы вы общались с ними только через личку :) У одной и той же фирмы бывают вещи удачные и неудачные, а также они по разному выглядят на разных людях. Кому то они идут, а кому то не очень. Со стороны всегда видней.

Страница 12 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46   След.