Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
ДоХтУр, поспрашивав про образ жизни и т.д., так и сказал: "What do you expect? You are not 17 any more!" КАзззззззел! :c_laugh

:dum :c_laugh Дохтур русский что ли был? -)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
ДоХтУр, поспрашивав про образ жизни и т.д., так и сказал: "What do you expect? You are not 17 any more!" КАзззззззел! :c_laugh

:dum :c_laugh Дохтур русский что ли был? -)

Американский. Муж мой до сих пор вспоминает, какое у меня было выражение лица. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Моё глубокое ИМХО - если цель счастливый брак - с дураком это недостижимо.

Дык дур ж тоже полно ))) А в целом, часто мы себе пару по уму подбираем для брака. Если сам дуднук, то дурочки все твои и наоборот )))
А мне не очень ботаники нравятся, я за золотую серединку. Ботаники они скучные, как и многие красивые спортсмены. Первые и вторые "никогда не жили" толком, первые читали книги у утра до ночи, не общались толком со сверсниками и тдп. Они в своем области ботаны, по сути-живут в коробке. А вторые, "бегали, прыгали, качались, изучали нутришен, снова бегали, прыгали, качались, торчали перед зеркалом часами и тдп.", также жизнь-коробка. Шаг вправо-влево упппсссс...и человек ничего не знаем. Ботанам надо ботанку, "боксерам" Дааааа...бодибилдершу...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жаль мужское мнение на этот счет не послушать
чтоб честно положа на сердце руку сказали что да как и что надо им :b_wink и что не устраивает

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Aster454 писал(а):

Дык дур ж тоже полно ))) А в целом, часто мы себе пару по уму подбираем для брака. Если сам дуднук, то дурочки все твои и наоборот )))
А мне не очень ботаники нравятся, я за золотую серединку. Ботаники они скучные, как и многие красивые спортсмены. Первые и вторые "никогда не жили" толком, первые читали книги у утра до ночи, не общались толком со сверсниками и тдп. Они в своем области ботаны, по сути-живут в коробке. А вторые, "бегали, прыгали, качались, изучали нутришен, снова бегали, прыгали, качались, торчали перед зеркалом часами и тдп.", также жизнь-коробка. Шаг вправо-влево упппсссс...и человек ничего не знаем. Ботанам надо ботанку, "боксерам" Дааааа...бодибилдершу...

К счастью мужчины не делятся на только ботаников и качков. Есть и другие подвиды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Aster454 писал(а):

... Ботанам надо ботанку, "боксерам" Дааааа...бодибилдершу...

так главное, чтобы все были счастливы, выбрать по себе и другим голову не морочить, переделывая

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
жаль мужское мнение на этот счет не послушать
чтоб честно положа на сердце руку сказали что да как и что надо им :b_wink и что не устраивает

я вначале приводила слова знакомого. он говорил, мужчины видят образ, а все наши штучки-дрючки для самих себя, имея виду для подружек

Хотя, эти современные метросексуалы, пожалуй, видят ухищрения и изьяны похлеще подружек

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Лысина не повод разводиться но для меня лично повод потерять интерес к мужику. Ну как есть мужики которым не нравятся располневшие жены так мне не будет нравиться облысевший муж. А если он еще и овервейт станет то вообще труба нашему сексу :c_laugh Это не повод разводиться но мы же о красоте, красота исчезает когда люди толстеют и лысеют ноу киддинг. И кто то легко притирается потому что это не главное в жизни а кто то не притирается хотя может и не разводится.

:c_laugh Ой, ДА ладно )) лысина, брюшко и тдп. А что женщины красиво стареют все? )))) Может кто подтяжки на моську сделал, еще ок, но руки, да тело всеравно стареет, не будет молодого ощущения, и ваш хазбанг подумает фууу трогать противно? )))) Да и жужа у нее не та, кости обтянутые сморчковой кожей, вобла..или ну и свинка она, все висит да желе? Приятно? )))
А то прям, да он меня будет терн оффф))) если то се...неизвестно кто кого будет в первую очередь тер оф )))
:b_wink Тебе не 17 лет, Маша. И возраст свое возьмет где т и в чем т. Да, женщина может и за 50 конфеткой быть, но биологически она старее, и как ни крути, она для мужа будет не той ягодкой молодой, что в 20 была. И если он бует рассуждать, как ты с максимализмом дет. сада, то и ты для него будешь терн офффффффф офффф ))))) :g_chewingum

Ами меня не смущают изменения кожи. Я просто считаю что если муж был спортивный а стал " большой" и покрылся жиром " пропорционально" ровным слоем значит ему неважно нравится ли он мне. К женщинам это тоже относится о женщины рожают, им свойственны большие перепады веса. И то это не приговор я считаю. Не обязательно быть конфеткой 17 лет, достаточно заниматься спортом и следить за диетой. Для меня это часть интеллекта и самодисциплины. Как правило чем умнее человек тем это чаще является рутинной частью жизни для него.имхо если что.
А лысина или нет это предпочтение как кому то брюнеты кому то блондины. Мне не нравятся облысевшие мужики

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если человек работает по 70 часов в неделю, но у него в результате вырос живот, я не буду в восторге, но посчитаю свинством делать замечания. Иногда приоритеты меняются.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Mash1 25 янв 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем по 70 часов работать? Если не хватает денег наверное зарплата маленькая. Это как бы тоже вызывает вопросы. Обычно чем беднее и необразованнее человек тем больше часов работы и тем хуже форма и здоровье. Это значит что у вас будет с ним подобный лайфстайл все домашние заботы упадут на вас. И видеть его не будете кроме как выбившегося из сил. Вам оно надо?
Ботаны рулят гейтс, брин, Джобс, фейсбуковый цукерман. Но это мое мнение и каждому свое. Меня никогда не привлекали не очень перспективные мало зарабатывавшие мужчины вне зависимости от внешности

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
...
А лысина или нет это предпочтение как кому то брюнеты кому то блондины. Мне не нравятся облысевшие мужики

лысину можно и не предвидеть и женщины волосы теряют - но не разводиться же из-за этого
И потом человек себя не знает и он меняется, может на ваше желание с возрастом изменения внешности не окажут никакого влияния
"любим же мы их не за это" (ц)

а если ребенок ваш к старости облысеет? :b_wink противно будет на него смотреть?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А зачем по 70 часов работать? Если не хватает денег наверное зарплата маленькая.

Или запросы большие. Или детей много. Или жена больна, и все деньги уходят на врачей. Или потерял работу с нормальной зарплатой - да куча вариантов может быть.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может еще быть вариант ответственная работа. Я не думаю, что джобс, брин и иже с ними работали нормированный рабочий день.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.