Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
voda писал(а): Мадонна занимается много лет йогой, упор на руки постоянно дает такой результат. Вот здесь перчатки шанел как раз к месту и главное возрасту. шанель и возраст никто не спорит  но было бы эстетичнее, если бы перчатки были бы до локтя и с пальцами, ее вены выглядывающие из под обрезанных перчаток не красят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:13 |
|
|
Alina75 писал(а): а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит. А лицо как у девочки Я вообще подозреваю что это фотошоп с руками Если такое уродство, его нужно закрыть длинными руковами Ну кому придет в голову такое выставлять?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
нет не фотошоп это, у нее реально такие руки, на всех фото и в журналах и инете такие руки, ведь все фотки отфотошопить невозможно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): нет не фотошоп это, у нее реально такие руки, на всех фото и в журналах и инете такие руки, ведь все фотки отфотошопить невозможно. Ну да, у неё везде руки не фонтан, но на этой фотке как-то уж совсем. Я ходила на йогу и там были женщины инструкторы с многолетней практикой, ни у кого таких рук не было. Но тут, наверное, индивидуальные особенности роль сыграли. Мне все равно она нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): voda писал(а): Мадонна занимается много лет йогой, упор на руки постоянно дает такой результат. Вот здесь перчатки шанел как раз к месту и главное возрасту. шанель и возраст никто не спорит  но было бы эстетичнее, если бы перчатки были бы до локтя и с пальцами, ее вены выглядывающие из под обрезанных перчаток не красят Ну да, согласна. Перчатки именно эти совсем не красят. Это как пытающаяся молодиться женщина не первой молодости.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален и мне туфленки понравились и мыс и бант и каблук  клевые. По поводу каблука и мыса, мне кажется сейчас разные в моде, было бы удобно и гармонично с выдранной одеждой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален и мне туфленки понравились и мыс и бант и каблук  клевые. По поводу каблука и мыса, мне кажется сейчас разные в моде, было бы удобно и гармонично с выдранной одеждой  Мне тоже кажется, что сейчас разные в моде, лишь бы все вместе гармонично смотрелось
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ти туфли вижу с платьем как (Полина любит). Ален тем более этот стиль тебе по вкусу 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
не знаю какую лучше сумку оставить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
или эту
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 18:10 |
|
|
и чтобы можно было с этими ботинками
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вторая сумка нравится, ботинки можно с кожаными брючками и короткой курточкой. На вашей фото вроде не плохо смотрится но куртку покороче чтобы попу открыть (больше секси) на фото плохо видно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 18:29 |
|
|
По моему скромному мнению, я бы к таким ботикам не подбирала никакую яркую сумку. А то как цыганская лошадь получится( ой ой, это я не в обиду) Золотые боты на каблучках-уже сами по себе яркое"пятно" в луке. Эх ну это мое мнение  Тут побольше модницы есть, может так и надо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 19:53 |
|
|
----
Последний раз редактировалось Doria 10 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 19:59 |
|
|
serinak писал(а): не знаю какую лучше сумку оставить  я обожаю желтое и кожа видно-приятная на ощупь, а к золотистым ботинкам вроде не подходит, может с чем-то другим 
|
|
 |
|
 |
|