Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я местный хлеб тоже не люблю. Особенно тот, который в рядах продается в пакетах. У него какой то странный привкус сладковатый и он как вата.

единственный хлеб который я покупала это или джабата или типа чикаго роллс - наши белые булки напоминает. У нас в Пабликсе прямо там и пекут его. Ну еще багет. Но это ж самый вредный белый хлеб и есть.

еще похож на наш такой хлеб маленькими ломтиками. Я не знаю как описать. Он называется коктейльный. Есть ржаной и памперникль (типа бородинского). Он по консистенции плотный, очень похож на наш хлеб. Но он не везде и не всегда есть. Я его только в Пабликсе видела.

с одной стороны и хорошо. Меньше углеводов. Я домой когда еду, то могу полбуханки украинского свежего хлеба умять с салатом или салом с чесноком.. :c_laugh ...особенно краюшки вкусные когда он еще теплый...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хлеб дома тоже пеку, белыи для семьи, черныи, серыи, на пиве, на сыворотке для мамы, вкусно, но сама почти не ем.

Кеил вырашиваю, очень вкусные ис него чипсы, порезать, побрызгать оливковым маслом и специями и в духовку на 10 минут, вкуснотиша. Также тушу, но ето на любителя. Я ем так как полезно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:14 
У нас хлеб пекут такой как бородинский и как украинский - в русских магазинах. Но я пока нашла этот хлеб, никак не могла привыныть к местному. Тот, что в пакетах, без срока годности, мне даже покупать страшно, как хлеб может месяцами на полках лежать? :c_laugh У нас есть везде свежая выпечка - чибатта и иже с ними. Из американского я могу есть только sour dough. Но вот не очень мне ни один хлеб все равно, я уже вообще практически отвыкла от хлеба, может все-таки дело в злаках? Еще дома, такой хлеб был, его есть хотелось - корявый, но вкусный. А здесь как на выставку, но душа не лежит

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:38 
Девы, вчера смотрела каку-то передачу про Пугачеву, она похудела очень быстро по какой-то бессолевой диете, кто про такую слышал? Сказала, что Кристинка в форму приходит только благодаря этоц диете.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:44 
Девы, гляньте чего пишут. Даже врачи отписались, недельку можно выдержать помоему? Какие мысли?

http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_bessoli

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, вчера смотрела каку-то передачу про Пугачеву, она похудела очень быстро по какой-то бессолевой диете, кто про такую слышал? Сказала, что Кристинка в форму приходит только благодаря этоц диете.

Правдв пугачева похудела?
:c_cool

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:04 
nyk2009 писал(а):
Denise_ писал(а):

Правдв пугачева похудела?
:c_cool

ага стройее на много. :s_thumbup Я читаю сейчас про эту бессолевую - она жесткая очень, но эффект на лицо - гворят только, что ее чаще, чем раз в два-три хода нельзя, вредно

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
mrv71 писал(а):
В Sam's Club у нас такой вкусный хлеб стали делать! Итальянский, с чесноком и специями... а обычный sandwich bread из магазина конечно же невозможно есть, он вообще резиновый... я только арабский хлеб ем - это лепешки такие размером с блин вроде лаваша, только вкуснее. Они сами его пекут в арабских магазинах или закупают в местных пекарнях, там ингредиенты только натуральные, никакой химии.

а соли сколько? а то мы тоже нашли один хлеб - там всего 4 что-ли ингридиента, только самое основное. Пару месяцев ели, пока я не прочитала сколько соли - сейчас точно не помню - процентов 12-15 дневной нормы в одном куске. Больше не покупаем.

Соли 330 мг в одной лепешке. Мне этой лепешки хватает на 2 раза. По виду похож на греческую питу, но вкуснее.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Пудик писал(а):
Beloved писал(а):

В еде, там где сахар, мед.

Beloved, а Яна ведь недавно ссылку давала, что она не так уж полезна. Я вот теперь даже не знаю, покупать или нет.

Иванна, а сколько в этих бутылках? Я в Волмарте купила за 5 с чем-то, мне понравился.

Юль, в каждой бутылке по 36oz
Я за агаву слышала только то, что ее могут разбавлять corn syrup. Че там в сылке написано, вкратце не скажешь или может ссылку найдешь. У нас еще в ходу стевия и кокосовый сахар. Так копнуть, так пипец все вредное! Сахар, кукурузный сироп, мальтодексин, аспартам, спленда - воооще отрава.

А-а, у меня 24. 36 есть другой фирмы, но не очень на вкус.
Да похоже в этой теме она ссылку и давала, только я не сохранила.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин! Девы ну не дадите спокойно с компом посидеть! :c_laugh
Инфа везде разная, я за Пугачеву, начиная от болезни и заканчивая молодым мужем.
http://entertainment.ru.msn.com/%D0%BF% ... =2#image=1

mrv71, как там у Вас дела с этими коллагеновыми пилюлями... я тоже уже глаз мылю :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, палео диета просто супер, Аллочке просто огромное спсибо, что донесла. :s_thumbup Я правда - то держу вес, то теряю, но не набираю. :s_thumbup

Правда, спасибо ей огромное!! Сегодня самый крутой комплимент получила, о котором два месяца назад и не мечталось.
Схватила платье на сейле и несу платить, продавчиха спросила, хочу ли его примерить (размер смол и в облипку), мне некогда было, платье копеечное. Она и говорит: It'll definitely fit you - you are so tiny!
Вау, так приятно. У меня вес 123. (бывает скачет и вверх немного, но я собираюсь спортом серьезно заняться)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Млин! Девы ну не дадите спокойно с компом посидеть! :c_laugh
Инфа везде разная, я за Пугачеву, начиная от болезни и заканчивая молодым мужем.
http://entertainment.ru.msn.com/%D0%BF% ... =2#image=1

mrv71, как там у Вас дела с этими коллагеновыми пилюлями... я тоже уже глаз мылю :b_wink

Да никак, я ж писала, что прыщи пошли и я перестала их принимать. Лучше уж буду морщинистой, но без прыщей! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:44 
Девочки, кто на Палео, была у врача наконец-то, значит я ему про эту диету, а он говорит, что на ней сидит :lol: Только говорит, если не ворк аут каждый день, то белки умеррено кушать нужно и все равно хотябы 10 - 20 минут занятий каждый день, даже просто ходьба. Потом сказал, что витамины при этой диете нужны и кальций и будет достаточно. Так что продолжаем, Аллочка большое вам спасибо и Простокваше тоже :s_thumbup

гормоны быду проверять через пару недель

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже минералы принимаю сеичас и очень довольна своеи добавке для енергии, пью всего одну пилюлю в день и усталости как нет. А кальции и магнезии очень нам нужны для костеи и суставов, я их в гомеопатическои форме потребляю, они лучше так усваиваются.

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.