|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои кудрятся хорошо, мягкие и не путаются, но все равно пушатся, а что надо делать, чтобы не пушились? Ламинирование? Я их раз в день все же расчесываю, а то как встанешь утром, на голове ужас ужасный... Хотя я челку все равно распрямляю, но челка не пушится.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 21:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Не знаю, в какой теме написать - тут или в стрижках, лучше тут - поскольку применила ваши советы с кондиционером вчера, да ссылок начиталась...Ну раз там говорят, что не прямые волосы это уже сюда, к кудрявым, то я с удовольствием. Так вот, купила Conditioner and Cleanser with Argan Oil fot Curly hair (Lisa Rachel) - просто попался на глаза в Россе и решила попробовать. Мыла без шампуня, по прилагаемой инструкции. В процессе мытья прочесывать рукой не получалось все равно, хоть и расчесала до помывки, у меня остатки двухлетней давности химии плюс к тонким пушистым волосам, но все ж оставила сушиться как есть на ночь.Утром была в шоке - мало того, что волосы чистые, еще и легко пропускали пятерню  Нечесанная сложила волосы в дулю и по делам, и опять же стрельнуло вот прям немедленно сделать леерсы - хотелось давно, но все надежного парикмахера не попадалось, а тут попался. Обычно в парикмахерских мои воолсы долго пытаются прочесать, терплю стиснув зубы. Тут как по маслу!За много лет такого не помню! Короче сижу довольная и вся такая волнистая без никакой укладки, и длина на месте почти, и лежат хорошо! Теперь куда девать запасы шампуней ? И спасибо за волшебыне подсказки! ЗдОрово, Оклахома))) а на фото это химия? Очень хорошо вам! У меня с шампунями та же проблема, как раз перед тем, как прочла про ковошинг - запаслась бутылью литровой Керастаза за $70, так просто не выбросишь))) и еще куча всяких лив ин кондишнеров пылятся, потому что все они содержат "нехорошие" компоненты.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 22:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Мои кудрятся хорошо, мягкие и не путаются, но все равно пушатся, а что надо делать, чтобы не пушились? Ламинирование? Я их раз в день все же расчесываю, а то как встанешь утром, на голове ужас ужасный... Хотя я челку все равно распрямляю, но челка не пушится. Попробуйте хотя бы один раз попользоваться только кондишном (который соответствует системе), расчесать волосы рукой в накондишенном состоянии, и потом дать волосам высохнуть самостоятельно и не расчесывать, фриз исчезает с первого раза процентов на 90. У меня тоже проблема ложиться спать с влажными волосами, утром не очень хорош вид))), поэтому мою голову или с утра, или в gym на работе, или на крайний случай ложусь спать в тюрбане из майкрофайбер полотенца, оно не объемное, почти не мешает, и наутро получаю высохшие и аккуратные кудряшки. Да, кстати, спасибо за ответ про арган оил, я вот все думаю - брать или нет этот утюх, народ пишет, что тяжел, еще жалуются, что ломается часть от резервуара с маслом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так в принципе так и делаю - сушу только на воздухе, не расчесываю. В первый день все нормально, а потом начинается пух.
Утюжок не тяжелый совсем, а резервуар действительно ломается, потому что дизайн дурацкий - там пружинка постоянно давит на маленькую пластмассовую лапку резервуара внутри корпуса, которой он прикрепляется к утюжку. У меня тоже сломался, но это ерунда - я просто резинкой для волос его подвязала, и он прекрасно держится, безо всяких проблем.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mrv71 писал(а): Мои кудрятся хорошо, мягкие и не путаются, но все равно пушатся, а что надо делать, чтобы не пушились? Ламинирование? Я их раз в день все же расчесываю, а то как встанешь утром, на голове ужас ужасный... Хотя я челку все равно распрямляю, но челка не пушится. Каришка правильно вам написала  попробуйте хоть один раз только кондиционером, он и правда фриз убирает... у меня очень хорошо убирает! Плюс я сверху после мытья вот этим пол Митчелом мажу, очень мягкий, и не чувствуется на волосах  а ламинирование больше волосы оздоравливает и защищает... а насчет убирает ли фриз не знаю... скоро свяжусь с сестрой спрошу у нее про выравнивание после ламинирования, я помню помню обещала:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 красивые кудри  фриза не вижу ( ну это наверное первый день, как вы говорите) если вы после мытья головы пользуетесь какими-нибудь штуками для кудрей, ну там гелями или типа того что я выше показала... то на следующий день можно эффект обновить, достаточно только пройтись влажными руками по волосам.. фриз уйдет.. ну у меня и на второй день уходит
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не первый, это уже 4 дня прошло, в первый день было вообще как из журнала.... правда, я ещё маслами всякими брызгала и водичкой освежала каждый день... гелем и муссом раньше пользовалась, а теперь не хочу, у меня они сильно сушат волосы и они становятся как пакля, а без них они мягкие. Вот странно - если я выпрямляю волосы, то никаких масел и спреев на них почти не надо, и так гладкие и ровные, а вот натуральные почему-то сушатся и пушатся... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 23:06 |
|
|
Karishka писал(а): OklaXoma писал(а): Не знаю, в какой теме написать .. ЗдОрово, Оклахома))) а на фото это химия? Очень хорошо вам! У меня с шампунями та же проблема, как раз перед тем, как прочла про ковошинг - запаслась бутылью литровой Керастаза за $70, так просто не выбросишь))) и еще куча всяких лив ин кондишнеров пылятся, потому что все они содержат "нехорошие" компоненты. Спасибо! Это свои, недосушенные-нерасчесанные  . Химия отросла уже. 2 года прошло, она ниже. Кстати, сегодня утром (после первого и единственного пока опыта мытья кондиционером) волосы пушились сильно наверху, но меня это не тревожит, мне идет большой объем. Это я к тому, что фриз увеличился явно. Девченки, а в жару вы как обходитесь? поднимаете или привыкли и нормально?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девченки, а в жару вы как обходитесь? поднимаете или привыкли и нормально? я привыкла, иногда их убираю.. но в основном распущенные 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 окт 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71, хммм... даже не знаю, что посоветовать... продолжать искать новые и новые виды разных спреев для кудрей, может найдете то, что конкретно вашим волосам фриз уберет ... может просто мыть голову чаще чем обычно, если первые 2-3 дня хороший эффект, значит и мыть тогда с такой частотой? хотя мне нравится как ваши кудри и на 4-й день выглядят:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не люблю часто голову мыть - она не грязнится здесь, да и сохнет долго... буду ещё пробовать всякие средства, хочу попробовать линию Pravana, у них есть средства для вроде как ламинирования, о них хорошие отзывы читала...
http://www.pravana.com/
Это на фотке меня ещё постригли хорошо - длинной такой лесенкой, от этого все красиво ровно так кудрявится... ну и покрасили тоже, перышками...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правильно, если не грязниться, че ее намывать:) у меня кудри ужасный на 3-й день немытья головы, поэтому мою часто про фирму Правана не слышала... вы как попробуете, отпишитесь нам тут, интересно! подстригли вас и правда хорошо, кудри красивые!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 11:51 |
|
|
Ну вот, помыла утром и не чесала, только руками. Можно так ходить или лохматая? По сравнению с вами, девочки, это и не кудри вовсе, нижняя часть еще с остатками химии, но может закудрявятся получше, если тенденция есть и буду следовать инструкциям 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 14:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, это не первый, это уже 4 дня прошло, в первый день было вообще как из журнала.... правда, я ещё маслами всякими брызгала и водичкой освежала каждый день... гелем и муссом раньше пользовалась, а теперь не хочу, у меня они сильно сушат волосы и они становятся как пакля, а без них они мягкие. Вот странно - если я выпрямляю волосы, то никаких масел и спреев на них почти не надо, и так гладкие и ровные, а вот натуральные почему-то сушатся и пушатся...  Абалдеть! Это - 4ый день? Красота просто! Я поэтому и хочу купить утюжок, он подлечивает волосы, они и в кудрявом состоянии потом не такие фриззи. МРВ, вы проверяйте продукты на отсутствие сульфидов и тэпэ, те, которые без - не сушат.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 14:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну вот, помыла утром и не чесала, только руками. Можно так ходить или лохматая? По сравнению с вами, девочки, это и не кудри вовсе, нижняя часть еще с остатками химии, но может закудрявятся получше, если тенденция есть и буду следовать инструкциям  Оклахома, по-моему - очень хорошо, волосы выглядят такими мягкими, так и хочется потрогать)) У вас волнистые волосы, эта система подходит и вам тоже, может кудрей и не будет, зато будут четко очерченные волны.
|
|
 |
|
 |
|