Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): :angel Так много и все нра! Единственно что - дорого. http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results Красота! Что видок, до груди трусы подтянуть можно, что цена за 500 !  Не показывается что-то, имею в виду последние во втором ряду по первой ссылке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 00:06 |
|
|
Artemida писал(а): SIMA писал(а): :angel Так много и все нра! Единственно что - дорого. http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results Красота! Что видок, до груди трусы подтянуть можно, что цена за 500 !  Не показывается что-то, имею в виду последние во втором ряду по первой ссылке. Мне которые до пупа не нра. Вообще такой стиль никак. И за 500 они круто заявили, но там распродажа тоже есть. Можно и в районе 30-50 взять кое-что. Вот за $43
Вложения: |

Trusy.jpg [ 51.94 КБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 02:05 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): , Не могу понять - ОТСЮДА надо ТУДА трусы везти? пойду пробегусь, может в голове уляжется. Ну народдд.  Умеете удивить, и сильно. Да, это умудренные опытом жены всем невестам советуют  Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте. 
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): почитала ответы- офуела! от признаний Космо и Долки- упала в обмарак ( где та мыша?) Ткни меня, где Долка говорила про избыток трусов? Нету по-сравнению с форумом. Чуствую себя полной Золушкой. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): , Не могу понять - ОТСЮДА надо ТУДА трусы везти? пойду пробегусь, может в голове уляжется. Ну народдд.  Умеете удивить, и сильно. Да, это умудренные опытом жены всем невестам советуют  Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте.  Вези, пригодится.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:35 |
|
|
Ой, девы. Можете же заинтересовать.  Время 8.30 утра - считаю трусы. 21 + 5 в стирке. ( все стринги). Пойду мужнины посчитаю что ли.  Мне кажется у него больше.
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:40 |
|
|
Посчитала и мужнины.  У него 16 чистых (в стирке не считала, но тож немного). Что еще посчитать? Все еще спят, а я прям в азарт вошла 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:51 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Посчитала и мужнины.  У него 16 чистых (в стирке не считала, но тож немного). Что еще посчитать? Все еще спят, а я прям в азарт вошла  Повязки для чулков, сами чулки, колготки, обувь. А ваще не терять время и бежать пополнять запасы. 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Повязки для чулков, сами чулки, колготки, обувь. А ваще не терять время и бежать пополнять запасы.  Doll, шмоток у меня немного, считать неинтересно. Видимо придется бежать . Хде тут бесплатно трусы раздают?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так тут же КИТАЙ все и вся, в лучшем случае турция. И все равно - В Е З Т И ??? Скажите, не мучайте.  Я из Украины везла только Лиз Шармель и Антижель. Все остальные - в топку, Вики лучше всей нашей Турции и Китая. И, кстати, в штатах подсела на Вики даже очень. Мне они очень нравятся и по качеству и по цене. А то покупать Лиз Шармель а потом в зал в них ходить - жаба за горло берет и держит сильно :) Так что Вики для меня как раз отличное соотношение цены и качества. Но я отношусь к трусоманьякам с девизом "труселей много не бывает"  :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:45 |
|
|
fatcat писал(а): [ Ну не ходит Циня в Америку! при чем тут Америка?- у меня в Украине еще меньше трусов было... Просто у меня в жизни приоритеты другие, за трусами как-то странно было бы в Америку ехать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:47 |
|
|
SIMA писал(а): [. И за 500 они круто заявили, но там распродажа тоже есть. Можно и в районе 30-50 взять кое-что.
Вот за $43 ШОК! люди, вы что ПРАВДА за ТРУСЫ ТАКИЕ цены платите? ЗА ОДНУ ПАРУ!!!!! Боже, да я за 5 штук жлоблюсь 5 баксов отдать, мне бы еще дешевле, а тут.... ужас. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
видела пару раз русскую деву в стрингах в светлых брюках, тьфу, как это пошло ужас,я понимаю там девчушки за 20, их носят, худенькие маленькие попки а на такой жуже это просто пошло обожаю с дочкой вику, вот там сейчас за 26 доларей аж 7 штук какие хочешь, и ваковиа мой любимый бренд подруга держит в одессе бутик нижнего белья made in italy, говорит все мимо проходят и идут в вику там такие очередищи, и и никаких скидок никогда.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:52 |
|
|
Doll писал(а): [ Ткни меня, где Долка говорила про избыток трусов? h Doll писал(а): 119!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, тыкаю. Сто девятнадцать штук- это по твоему, норма? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 07:54 |
|
|
Doll, Sweet Tooth, спасибо! Баланс такой - что есть - повезу, новое покупать не буду.
|
 |
|