|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:24 |
|
|
Мне синее больше нравится. Оно цельнее и благороднее, первое делится на юбку черную и верх цветастый, такой хохломской. Сейхай, вы правы насчет лака на ногах. Буду смотреть клатчи и такого цвета тоже  Правда, я не собиралась менять свой френч, но если сумка подвернется удачная, то что делать Ларис, спасиб  Нет, в продолжение мероприятия прыгаем в машину и уезжаем на все 4 дня, так что переоденусь прямо там где-нить в углу 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
OklaXoma писал(а): Мне синее больше нравится. Оно цельнее и благороднее, первое делится на юбку черную и верх цветастый, такой хохломской. Сейхай, вы правы насчет лака на ногах. Буду смотреть клатчи и такого цвета тоже  Правда, я не собиралась менять свой френч, но если сумка подвернется удачная, то что делать Ларис, спасиб  Нет, в продолжение мероприятия прыгаем в машину и уезжаем на все 4 дня, так что переоденусь прямо там где-нить в углу  ой не, френч-то ко всему подойдет, но мне просто идея показалась хорошей для добавления цвета аутфиту )))) Я имела ввиду когда иногда вижу оранжевый лак и розовый клатч или наоборот - жуть))))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:40 |
|
|
Vicka писал(а): marina писал(а): nyk2009 писал(а): Правое лучше + 1  Я тоже за правое. Оно на вас хорошо смотрится
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma,если Вы собираетесь делать цветной акцент на педикюре, тогда ,только, туфли нюд с открытым носком. Посмотрите в Маршалсе,там много нюд сейчас(Кляйн,Корс и т.д)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:53 |
|
|
Да я уже не успеваю акценты или что - успеть бы собрать аутфит нерассыпающийся До Маршаллса часа полтора, забегу в Росс и может в молл. Молл у нас тоже небольшой. Кроме того. я принципиально не желаю покупать вещи на один раз по полной цене. Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да я уже не успеваю акценты или что - успеть бы собрать аутфит нерассыпающийся До Маршаллса часа полтора, забегу в Росс и может в молл. Молл у нас тоже небольшой. Кроме того. я принципиально не желаю покупать вещи на один раз по полной цене. Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком  Да одевай, что есть. И правда, зачем заморачиваться так. Покупать на один раз.... Красное платье здесь очень крисмаси. Я бы не стала на такое мероприятие покупать красное.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mrv, Мне оба платья на вас понравились! Вам очень хорошо в них!
Я вообще платья люблю. Купила себе вот это: http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... PP_DRESSES
Куда бы его выгулять?! Оно дневное, винтажное.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:30 |
|
|
mrv71 писал(а): И мне, и мне скажите, какое платье лучше? (щас скажут, что оба деревенские, но мне оба нравятся.  Черное с цветочками - там цветочки такого же цвета, как та блузка, кот. вчера обсуждали...  Оно синтетика, а второе навроде полупрозрачного шифона с майкой под низом, рукава полупрозрачные. Муж говорит, на что-то домашнее похоже.  ) Конечно деревенские. А вообще, без головы непонятно. Давай бошку! А что за выбор, одно из двоих? Они же разные, рукава разные. Для разных погод или случаев. Мне ничего не нра. Справа фасон ничего, но расцветка цыганская.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:31 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да я уже не успеваю акценты или что - успеть бы собрать аутфит нерассыпающийся До Маршаллса часа полтора, забегу в Росс и может в молл. Молл у нас тоже небольшой. Кроме того. я принципиально не желаю покупать вещи на один раз по полной цене. Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком  ну это я для усиления примера 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:36 |
|
|
SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): ... Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком  ну это я для усиления примера  Хммм, а я помню пару лет назад сочетание ярко розового и оранжевого было очень даже в моде. У дочки купальник был в оранжево-розовую широкую полосу. И колорблок тоже можно составить из розового и оранжевого... разве нет? 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:49 |
|
|
Limon писал(а): SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): ... Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком  ну это я для усиления примера  Хммм, а я помню пару лет назад сочетание ярко розового и оранжевого было очень даже в моде. У дочки купальник был в оранжево-розовую широкую полосу. И колорблок тоже можно составить из розового и оранжевого... разве нет?  смотря в чем и смотря какие оттенки розового и оранжевого, но вот оранжевые ногти с однотонным платьем и розовым клатчем я представить ен могу..... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 22 май 2012, 22:55 |
|
|
Limon писал(а): SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): ... Сейхай, для меня розовый с оранжевым в одном флаконе хуже, чем босоноги с ремешком  ну это я для усиления примера  Хммм, а я помню пару лет назад сочетание ярко розового и оранжевого было очень даже в моде. У дочки купальник был в оранжево-розовую широкую полосу. И колорблок тоже можно составить из розового и оранжевого... разве нет?  Можно, наверное, раз составляют. Для меня выглядит ужасно. Бывает, когда в одной вещи оба цвета, то почему-то смотрится лучше (наверное, там подбирают дизайнеры с о знанием дела цвета), но когда это два разных предмета - не нравится. Дочке скока-скока годиков? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 04:13 |
|
|
Ставлю лук в свитере. Хомутик или нет? я не сильно в этом разбираюсь. И нехорошо мне в нем совсем? и лицо делает нехорошей формы? были фото и, помня темку о выпускном, не знаю - это мне под такую футболку теперь майку надо найти?
Последний раз редактировалось zebcircalo 24 май 2012, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Правое лучше правое
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Окла, чисто философски: что-то мне говорит, что церемония твоя буквально завтра-послезавтра. Что скажу: брось суетиться, стрессы наживать. Пошопишься потом, а сейчас лучше пойти в черном платье. Пусть клатч тот, что на второй картинке. Ты выглядишь очень хорошо, церемония не стоит того, что метаться с пеной у рта. Серьезно! Какое-нит яркое пятно добавь и будя. Потом не спеша набери платьев, выставь тут. Сдашь те, что присяжные заседатели не одобрят))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|