|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 10:56 |
|
|
tangera писал(а): SunnyAK писал(а): Если Вам тренер так объяснял, делайте, как объяснял тренер. Я Вам рассказываю, как делаю я. То, что у меня при этом получается, наглядно представлено выше. Я, кстати, вопреки распространенным рекомендациям менять work-out каждые несколько недель, уже два с половиной года (даже чуть больше) занимаюсь по одной и той же схеме. Меняется только вес на машинах. Когда мне становится не особо напряжно делать 10 повторов, я увеличиваю вес настолько, чтобы едва можно было сделать 5-6, постепенно довожу то 10, etc. Я не верю в то, что если делать многочисленные "легкие" повторы, это будет сжигать жир. Но я верю, что чем больше процент мышечной массы, тем больше калорий тратится на поддерхание жизнедеятельности такого организма. P.S. Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь опытом. Спасибо за развернутый ответ. Это все, что мне было нужно. Только какая-то агрессия чувсвуется в вашем посте. Ну да ладно, может я ошибаюсь. Компьютер интонации не передает. Никакой агрессии. Just straight to the point.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 12:54 |
|
|
nipp писал(а): tangera писал(а): Я почему спросила, еще в России мне вроде тренер объяснял, что чтобы накачать мышцу А вы в курсе как выглядит накачаный (гипертрофированый) пресс у женщин? Как пивное пузо. Да ладно народ пугать! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 01 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 13:12 |
|
|
tangera писал(а): SilviaSlim писал(а): ...И поделитесь пожалуйста рецептом домашней ряженки. Ее же вроде бы из топленого молока делают? Как его дома сделать? Ну и рецепт ножек тоже пожалуйста озвучте.  SilviaSlim, рецепт ножек скинула в Кухню :) Про ряженку - писала выше Спасибо! Я пока что ни тот ни другой рецепт не нашла, но попробую по Вашему нику поискать. А выглядите Вы шикарно! Главная Ваша изюминка, как мне кажется, Ваш жизнерадостный настрой и огонек в глазах. Удачи Вам. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 13:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): ...И поделитесь пожалуйста рецептом домашней ряженки. Ее же вроде бы из топленого молока делают? Как его дома сделать? Ну и рецепт ножек тоже пожалуйста озвучте.  топленое молоко очень легко сделать дома. заливаем молоко в крокпат, и готовим всю ночь на низком режиме на утро готово если в это молоко добавить кефирный гриб или закваску, то будет ряженка. Спасибо за рецепт!  Только у меня нет крокпота. Когда-то покупала, но сдала в магазин, мне не нравится еда из него :( Без крокпота наверное в духовке надо томить молочко в казанке?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Tangera,выглядите потрясающе, и лишнего там почти нет  Спасибо. сегодня -1 паунд :))
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): tangera писал(а): SilviaSlim писал(а): ...И поделитесь пожалуйста рецептом домашней ряженки. Ее же вроде бы из топленого молока делают? Как его дома сделать? Ну и рецепт ножек тоже пожалуйста озвучте.  SilviaSlim, рецепт ножек скинула в Кухню :) Про ряженку - писала выше Спасибо! Я пока что ни тот ни другой рецепт не нашла, но попробую по Вашему нику поискать. А выглядите Вы шикарно! Главная Ваша изюминка, как мне кажется, Ваш жизнерадостный настрой и огонек в глазах. Удачи Вам.  да уж, чего-чего, а "изюма" хватает (мне так однажды подружка сказала - Слушай, в тебе столько изюма!!!) 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): tangera писал(а): SilviaSlim писал(а): ...И поделитесь пожалуйста рецептом домашней ряженки. Ее же вроде бы из топленого молока делают? Как его дома сделать? Ну и рецепт ножек тоже пожалуйста озвучте.  SilviaSlim, рецепт ножек скинула в Кухню :) Про ряженку - писала выше Спасибо! Я пока что ни тот ни другой рецепт не нашла, но попробую по Вашему нику поискать. А выглядите Вы шикарно! Главная Ваша изюминка, как мне кажется, Ваш жизнерадостный настрой и огонек в глазах. Удачи Вам.  Видела, что вы нашли рецепт курочек, а ряженка вот: viewtopic.php?f=48&t=80025 Удачи!
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось tangera 01 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Некоторые всю сознательную жизнь меньше 1000 ккал едят - просто малоежки по природе своей.
Наверное, калорийность зависит в первую очередь не от количества, а от качества. Если питаться красной икрой, макадамией и шоколадом, порции будут маленькие, а калорий - много 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 01 мар 2012, 16:05 |
|
|
k@tenok писал(а): Кысь писал(а): Некоторые всю сознательную жизнь меньше 1000 ккал едят - просто малоежки по природе своей.
Наверное, калорийность зависит в первую очередь не от количества, а от качества. Если питаться красной икрой, макадамией и шоколадом, порции будут маленькие, а калорий - много   Согласна. Но это уже не хелси. ))) Худенькие уж точно так не питаются, иначе распоролись бы уже и пополнили ряды худещих. Мне еще подход в диете stacy понравился. Возьму на заметку. У меня пока прогресс - 15 паундов за месяц. Не знаю, быстро это или нормально. Но я не голодаю. Как проснусь - мультигрейн хлеб (кусочек) + сыр или ветчина куриная пару кусочков, Ну и кофе, конечно. Обед - протеин (любой вид) и овощи (иногда и без них). Люблю огурчики. помидорки, капусту. Ужин - протеин и/или кефир Фрукты не очень люблю. Но если ем, то в обед. Вечером - ни-ни. Очень далека от "идеальных" 1200 ккал. Но мне вполне хватает, больше просто не лезет.  Если хочется "вредностей", ем редко и только утром до 12-ти часов. На весе не отражается. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 02 мар 2012, 11:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): нужно высчитать сколько вам нужно каллорий в день что бы похудеть для этого нужно знать вашу мышечную массу поделить эти калории на 5 ( 6 для мужчин и очень полных-крупных женщин) и кушать 5 раз в день строго придерживаясь калорий и % соотношения жиров, белков и углеводов кушать больше натурального, особенно это касаетса жиров
привыкнуть,и так всю жизнь питатса, и не будет проблемы с весом Не для всех это работает. На меня количество калорий не влияет, а влияет сочетание Б/Ж/У только. Недавний пример из жизни. Накупили сыра, многа-многА. Убрала из питания макароны совсем, картошку совсем, зато сыр даже не замечала, как много за день ем ломтиков. В итоге вес полез вверх, при том, что общий дневной рацион по калорийности снизился на 150 ккал примерно в день. Задумалась, оставила только 1 ломтик сыра утром, днем и вечером заменила сыр на гранола барс, т.е. жиры сыра поменяла на углеводы. Как только стала следить за тем, сколько сыра ем, и ограничивать это - вес bounced back к моей норме в 108 фунтиков. Go figure. Кстати, кто говорил, что мало 42 кг при 1м59? Зависит еще от костей и общей структуры тела. У меня тоже вес болтается в промежутке 106-109 фунтов (ну вот на сыре прополз до 111 -ужас!, сейчас опять нормальные 108), я 163 см ростом - не выгляжу худой совсем.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 02 мар 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,у меня вопрос.Оливковое масло очень полезное для заправки салатов,но при переработке(тущении с ним,жарки)образуются кансерогены.Веджетабл оил-вредно,мы это уже уяснили. Вопрос! При запекании овощей,какое масло добавлять???И надо ли оно вообще там?Может просто запечь без масла,а потом добавить немного оливкового уже в готовое? И еще вопросик.Не могу найти хорошее оливковое масло.Вержин самое полезное,да?Но вот пахнут они все для меня и горькое на вкус...бееее.Кто каким брендом пользуется и где покупаете?Подскажите плииз И вообще кто какими маслами пользуется?Подсолнечное,из виноградных косточек,грецкого ореха,кукурузное.Их столько всяких продают! Какие наиболее полезные,кроме оливкового??
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 02 мар 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): нужно высчитать сколько вам нужно каллорий в день что бы похудеть для этого нужно знать вашу мышечную массу поделить эти калории на 5 ( 6 для мужчин и очень полных-крупных женщин) и кушать 5 раз в день строго придерживаясь калорий и % соотношения жиров, белков и углеводов кушать больше натурального, особенно это касаетса жиров
привыкнуть,и так всю жизнь питатса, и не будет проблемы с весом Не для всех это работает. На меня количество калорий не влияет, а влияет сочетание Б/Ж/У только. Недавний пример из жизни. Накупили сыра, многа-многА. Убрала из питания макароны совсем, картошку совсем, зато сыр даже не замечала, как много за день ем ломтиков. В итоге вес полез вверх, при том, что общий дневной рацион по калорийности снизился на 150 ккал примерно в день. Задумалась, оставила только 1 ломтик сыра утром, днем и вечером заменила сыр на гранола барс, т.е. жиры сыра поменяла на углеводы. Как только стала следить за тем, сколько сыра ем, и ограничивать это - вес bounced back к моей норме в 108 фунтиков. Go figure. Кстати, кто говорил, что мало 42 кг при 1м59? Зависит еще от костей и общей структуры тела. У меня тоже вес болтается в промежутке 106-109 фунтов (ну вот на сыре прополз до 111 -ужас!, сейчас опять нормальные 108), я 163 см ростом - не выгляжу худой совсем. Не советую есть гранола бары.Гляньте на состав,там химия сплошная и куча карбов.Я уже давно делаю гранола бары сама.Вместо сахара-мед,куча всяких семечек-орехов.15 минут на готовку уходит,а удовольствия  В инете полно рецептов.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 02 мар 2012, 12:36 |
|
|
heythere писал(а): Девы,у меня вопрос.Оливковое масло очень полезное для заправки салатов,но при переработке(тущении с ним,жарки)образуются кансерогены.Веджетабл оил-вредно,мы это уже уяснили. Вопрос! При запекании овощей,какое масло добавлять???И надо ли оно вообще там?Может просто запечь без масла,а потом добавить немного оливкового уже в готовое? И еще вопросик.Не могу найти хорошее оливковое масло.Вержин самое полезное,да?Но вот пахнут они все для меня и горькое на вкус...бееее.Кто каким брендом пользуется и где покупаете?Подскажите плииз И вообще кто какими маслами пользуется?Подсолнечное,из виноградных косточек,грецкого ореха,кукурузное.Их столько всяких продают! Какие наиболее полезные,кроме оливкового?? запекаем без масла -в фольге, и думаю, что там оно не нужно, жареное не ем а масло -неохота картинку искать -оливковое Brotticelli, и я разные покупаю, в след.м.другой марки куплю. Тут ни разу не покупала подсолнечное, последний раз решила купить -и не нашла в супермаркете -только очищенное. (кстати , если уж жарите на масле , то на очищенном-рафинированном)
|
|
 |
|
 |
|