Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fortunaxx писал(а): Ю-ху-ху! А у мню сегодня День рождения! Где танцующий смайлик?  Хоть меня и обозвали в прошой теме  , но мы еще живы и даже пьяны и счастливы! Итого: мне 39, двое детей и внучек. Убила!!!!!!!!!!!!!!.............. Неверю!!!!!!!!!!!!!! Таких молодых бабушек, да с такими фигурами НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой! Счастья, здоровья, удачи и много денЮх! Natty, улыбка - да, обалденная!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Раиса Захаровна писал(а): Openbook, ANNE KLEIN. Openbook писал(а): Стрекозка, ну так я скучаю за этим:-)
РЗ, если зайдете - хотела спросить про черное польто- мне очень понравилось! какая бренда? хочу такое же!  пойду в Мейсисе искать!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Муж мне его там у купил.  Не за что.  Правда пальто темно коричневое. Openbook писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Openbook, ANNE KLEIN. Openbook писал(а): Стрекозка, ну так я скучаю за этим:-)
РЗ, если зайдете - хотела спросить про черное польто- мне очень понравилось! какая бренда? хочу такое же!  пойду в Мейсисе искать!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Beloved писал(а): Убила!!!!!!!!!!!!!!.............. Неверю!!!!!!!!!!!!!! Таких молодых бабушек, да с такими фигурами НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой! Счастья, здоровья, удачи и много денЮх! Natty, улыбка - да, обалденная! Спасибо большое!!! Бывают 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
fortunaxx писал(а): Ю-ху-ху! А у мню сегодня День рождения! Где танцующий смайлик?  Хоть меня и обозвали в прошой теме  , но мы еще живы и даже пьяны и счастливы! Итого: мне 39, двое детей и внучек. Йу-ххху с Днем рождения меня!   С Днём рождения ! 20 лет назад вы прекрасно выглядели ! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AnNatali писал(а): С Днём рождения ! 20 лет назад вы прекрасно выглядели !  Спасибо!!! Это фото с весны этого года. Но вы правы, 20 лет назад я выглядела лучше 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 15:49 |
|
|
AnNatali писал(а): 20 лет назад вы прекрасно выглядели !  Ну зачем же Вы так...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:01 |
|
|
Beloved писал(а): AnNatali писал(а): 20 лет назад вы прекрасно выглядели !  Ну зачем же Вы так... Ппц. Укорятель в действии Человеку комплимент вообще то отвесили нехилый,что фортуна выглядит на 19 лет в свои 39
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Beloved писал(а): AnNatali писал(а): 20 лет назад вы прекрасно выглядели !  Ну зачем же Вы так... Ппц. Укорятель в действии Человеку комплимент вообще то отвесили нехилый,что фортуна выглядит на 19 лет в свои 39 Ну а я поняла, что мол 20 лет назад хорошо выглядели, звыняйте.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Человеку комплимент вообще то отвесили нехилый,что фортуна выглядит на 19 лет в свои 39 Неее, я не выгляжу на 19 в реале. Я просто чертовски фотогеничная. Любое фото выглядит отлично, но в реале возраст видно 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:08 |
|
|
Фортуна, хорошо выглядите! Раиса Захаровна, ну выставьте для меня фотку с пальтом) я вообще любитель верхней одежды и черного!! Пальто мне всегда нужно) 
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:08 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ю-ху-ху! А у мню сегодня День рождения! Где танцующий смайлик?  Хоть меня и обозвали в прошой теме  , но мы еще живы и даже пьяны и счастливы! Итого: мне 39, двое детей и внучек. Йу-ххху с Днем рождения меня!   С Днём Рождения!!!!! Вы такая жизнерадостная. Никогда не видела так молодо выглядящих бабушек!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 16:17 |
|
|
Natty писал(а): С Днём Рождения!!!!! Вы такая жизнерадостная. Никогда не видела так молодо выглядящих бабушек! Спасибо большое!!! День рождения замечательный праздник 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
С днем рождения Фортуна! Красавица! 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 09 янв 2012, 21:49 |
|
|
Heureuse писал(а): С днем рождения Фортуна! Красавица!  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|