Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа, Захаровна, я не предлагаю вам трущить бекон пачками. Просто овсянка - не лучший выбор карбов для диеты.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Нипп, вот ты сказал, что ешь 150 г углеводов. А из чего твои углеводы? Давай разберемся. Я ем углеводов гораздо меньше и почти все они - полезные, с низким гликемическим индексом, и сахара там минимум. Ты же, насколько я помню, ешь фрукты и даже иногда булки, а именно они и создают благоприятные условия для жировых запасов. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 янв 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Заодно запостите бекон, сыр и масло Давайте я лучше про инсулин запощу. В этом будет больше смысла.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:33 |
|
|
Нипп, не надо про инсулин, мы все это уже знаем. Ты лучше ответь на мой вопрос. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нипп, вот ты сказал, что ешь 150 г углеводов. А из чего твои углеводы? Давай разберемся. До 150 грамм. Когда слежу за процессом. Салатики из помидоров, сладкого перца и прочей ботвы. Борщ. Всякие другие супы из овощей. Могу задавить ролл сушей в качестве "десерта". Фрукты на сладкое. Пожалуй всё. Насчёт булок - cheat meals.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:39 |
|
|
Цитата: Могу задавить ролл сушей в качестве "десерта". Фрукты на сладкое. Пожалуй всё. Насчёт булок - cheat meals . Ага, значит тебе инсулин не страшен? А нам его надо бояться даже при меньшем количестве углеводов, и с меньшим количеством сахара, чем у тебя? 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ага, значит тебе инсулин не страшен? А нам его надо бояться даже при меньшем количестве углеводов, и с меньшим количеством сахара, чем у тебя?  Вы уверены что у вас 70-150 грамм карбов в день? 150*4 = 300 калорий углеводами. Если диета 30/30/40 полный баланс калорий получится всего 1050. Кстати, бояться его не нужно - совершенно естественный процесс. Просто рекомендуется знать что он делает в организме.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:51 |
|
|
Почитайте здесь о том, какие углеводы "хорошие", а какие "плохие":
http://www.google.com/#sclient=psy-ab&h ... 80&bih=610
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 16:56 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Ага, значит тебе инсулин не страшен? А нам его надо бояться даже при меньшем количестве углеводов, и с меньшим количеством сахара, чем у тебя?  Вы уверены что у вас 70-150 грамм карбов в день? 150*4 = 300 калорий углеводами. Если диета 30/30/40 полный баланс калорий получится всего 1050. Кстати, бояться его не нужно - совершенно естественный процесс. Просто рекомендуется знать что он делает в организме. Ты что то неправильно посчитал, мне при диете в 1200 калорий, при балансе 30/30/40 нужно БЖУ 90/40/120 граммов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 18:47 |
|
|
Мое меню сегодня: (около 1200 кал.)
Завтрак: 2 тонких кус. цельнозерн. хлеба с 2 кус. салмона (216 кал)
2-ой завтрак: овсянка с изюмом и семечками (150 кал), нежирное молоко (60 кал)
Ланч: Зеленый салат с тунцом (205 кал), мандаринка (50 кал)
Полдник: Смесь греч. йгуртов (155 кал), мандаринка (50 кал)
Ужин: Куриная грудка с брокколи 260 кал, мандаринка (50 кал)
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 19:09 |
|
|
Можно, я тут вклинюсь.. Всегда считала, что картошка (в любом виде) - зло. А тут, оказывается, ее причисляют к "хорошим" углеводам. Так все-таки от вареной картошки/пюре можно не отказываться? И еще, насколько вредно сочетание макароны, та же картошка + рыба/мясо? 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 19:15 |
|
|
Очень люблю картошку, но во время диеты от нее лучше отказаться, у нее высокий гликемический индекс и если я ее начинаю есть, очень трудно остановиться...))) а она очень крахмалистая... если очень хочется, можно раз в неделю и чуть чуть...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 19:18 |
|
|
Строго говоря сочетание крахмалов с мясом - это зло. Но если того и другого совсем немного, и если очень хочется, то можно, но не постоянно... лучше сочетать крахмалы с овощами (например - цельнозерновой хлеб и зеленый салат), и в другой прием пищи - мясо с некрахмалистыми овощами...
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 19:28 |
|
|
Simpomponchik, спасибо! Я не худею, но стараюсь придерживаться правильного питания. А тут у родственников мужа всегда на застольях предлагается что попало. Отказываться неудобно, вот и получается "плакали, но продолжали жрать..." 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По совету подруги зашла в ГУГОЛ и занесла свою группу крови -и выходит статья....питание для второй группы крови(для меня)...почитайте- все противопоказано....Это правда???Вот страница.... Мне аж страшно стало... http://leit.ru/modules.php?name=Pages&p ... e&pid=1200
|
|
 |
|
 |
|