Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купилa clinique крем и получила такой бесплат.подарок:  И еще купила две Lancome помады и получила такой подарок: Macys
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 фев 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 09:28 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=23417066s&color=034&itemdescription=true&navAction=jump&search=true&isProduct=true&parentid=W_APP_JEANS
или такой цвет приятнее? что думаете? Я вот никак не могу решить между желтым и салатовым.
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... _APP_JEANS вот нэти джинсы я купила пару месяцев назад очень классные- , но единственно я бы посоветовала на размер меньше брать чем ваш обучный, они очень тянутся. Они очень длинные, в них написано инсим 34, но я их с подворотом ношу, они точно на 36 пойдут. Мне кажется, желтые это уже слишком экстрим. Только для детсада. 
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 09:30 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки , и вот еще сейчас модненько с ломпасами: как вам такие белые и красные? но они коротковаты, по щиколотку будут. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... ption=true Красные лучше, белые, как подштанники выглядят.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я купила Lancome Color design, Vintage Rose помаду... вчера на парти красила-amazing n-nude pink !!!! Lancome Color design
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 10:01 |
|
|
manonina писал(а): купилa clinique крем и получила такой бесплат.подарок:  И еще купила две Lancome помады и получила такой подарок: Macys о мне как раз крем нужен клиниковский, я посмотрела вроде как только в блюмигдейле есть такой дил? а где вы купили?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): о мне как раз крем нужен клиниковский, я посмотрела вроде как только в блюмигдейле есть такой дил? а где вы купили? Блумис...косметички забавные...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 10:16 |
|
|
поеду куплю крем, спасибо за наводку  халява сладкое слово, правда у меня уже их косметичек штук 20 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): поеду куплю крем, спасибо за наводку  халява сладкое слово, правда у меня уже их косметичек штук 20  Да и меня не меньше  ...но косметику покупаю только тогда, когда дают эти фри гифты... Вот, девы, я еще купила в Мейсисе от INC трикотажные брюки-клеш спорт.типа и худи с сердечком-рисунком, чтобы за продуктами в магазин и одеваться для этого за 3 минуты...фоток на сайте не нашла..
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 10:46 |
|
|
Openbook писал(а): Vik, Про вечность вещей: Вчера подружка американка пришла с туфлях Луи Виттон , говорит мама ей отдала, типа семейная реликвия. Туфлям наверное лет 20 как минимум, если не больше. Что-то я на нее так посмотрела и на эти туфли, и какое-то жалкое зрелище это. Как пожилая актриса в одеждах былой юности. Качество конечно видно, они и сейчас в хорошем состоянии , да их и носили немного, я думаю, но НО нет! Что-то не то. Вот я и задумалась на предмет ЛВ, Шанели через 10-20 лет наверное это не будет выглядеть так как надо.
. Согласна. У меня знакомая тоже купила себе Луи Виттон в дорогой комиссионке и хвасталась мне и меня с собой звала туда ехать, я отказалась. По мне - так они и смотрятся, как из комиссионки. И потом после других людей обувь носить - ужос-ужос. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные, и без цветочков  rag & bone
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 11:28 |
|
|
Классная пижамка. Где такую дают? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cvetik Semicvetik писал(а): Классная пижамка. Где такую дают?  Да все в том же Блумисе ...а эту "пижамку "и на выход советуют...красивые цветы, я-за  !!! neiman marcus
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Мейсисе вот такое еще с Ланком по дешевке отхватила (colorblock and floral dress)  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это "пижамные"...и с лодочками  Aloha Hawaii style 2012
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 09 фев 2012, 14:32 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=23417066s&color=034&itemdescription=true&navAction=jump&search=true&isProduct=true&parentid=W_APP_JEANS
или такой цвет приятнее? что думаете? Я вот никак не могу решить между желтым и салатовым. Openbook, желтый лучше, на сайте правда он какой-то бледный, я купила в магазине желтые они ближе к цвету горчицы, красивый цвет. Салатовый очень бледный, как выцвевший, мне не понравился.
|
|
 |
|
 |
|