Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня с уловом: Ноа Кашарель, Эден Кашарель, Миракл и Гипноз Ланком. Спец. предложение - грех было не взять. Миракл в магазе потестила, понравился, подарочный набор, таaак дешево, попросила упаковать красиво и правильно сделала. Через несколько часов раскрывается на мне запах во всех красе :bigeyes хороший, но так пахнет тетка, которая к нам приходит убираться. Все, я не смогу носить. :c_laugh Пробников мне надавали хлое всяких.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
SIMA писал(а):

Клое очень classy, цветочный, но совсем не резкий. Офисный вариант.

сегодня видела в маршалсе за 20 баксов. надо было взять....

Ahhh! Really? I'm going to Marshalls!!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Что-то мне сейчас ничего по-настоящему не нра.

И мне так же. Даже самые мои любимые парфюмы мне не нра. Купила Диор Аддикт 2, чего-то так голова болит от него, отнесу назад завтра. Самое странное, пробником он совсем по другому открывался, а большой вообще не идет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Вчера еще раз тестила L'Instant Magic до сих пор рука пудрой пахнет. Вот думаю это хороший запах на каждый день? Он шлейфит? Что окружающие говорят?

Я пока на него отзывы не получала, читала, что пахнет дорогой пудрой, он стоикий и его надо немного совсем. Для работы 1 раз пшикнуть - достаточно. Для холодного времени - теплый и пушистый, мне нра.

Я прикупила Шанели 19 вслепую по интернеру маме. Ei очень нравились давным-давно, а вдуг сеичас они другие?

Последний раз редактировалось SIMA 11 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала с Мартшаллса - Клои не было в нашем, зато была Лора Биаджотти за 20-ку! Взяла конечно. Тончайший аромат, сладенький, очень деликатный. Безумно нравится!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup У нас она тоже была сегодня дешевая(EdT) и в наборе, а я ее даже не потестила :dum .

У меня вторая рука пахнет дюной диора и Roma Laura Biagiotti, мне нравятся, вначале были вроде елки, а сейчас пудра. Рома только вода не духи. Кто-нибудь знает их?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

Девочки, мож у кого были, скажите, пожалуйста, пару слов о Burberry Touch и Versace Versence. Судя по описанию, мне должно понравится, но хотелось бы пару отзывов.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

One man trash is another man' treasure. :c_laugh

сколько его не брызгай на локтевой сгиб все пахнет средством для мытья туалета :e_sorry

Сравнили божий дар с яишницей. Эрмесовский парфюм может нра или нет, но дешевого химического запаха там и близко нет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Девочки, мож у кого были, скажите, пожалуйста, пару слов о Burberry Touch и Versace Versence. Судя по описанию, мне должно понравится, но хотелось бы пару отзывов.

Версаче все запахи похожи, если вам в принципе нравится этот бренд, то и этот аромат ничего пойдет. У меня от них голова болит. А вот барберри один из немногих ароматов, которые мне у этого производителя вообще не нравятся. Съездите на занюх, так вернее будет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:50 
звезда
звезда

Девочки, а кто-нибудь пользуется ориен или ферия van cleef and arpels? Я когда то побрызгала в магазине, вроде понравилось, но не настолько чтоб сразу купить Сейчас в ниман маркусе есть набор миниатюр, ферия, ориен и фирст, плюс gift with purchase миниатюра фирст, думаю купить. Мне нравятся цветочно-сладковатые ароматы, уже давно пользуюсь j'adorе dior, rose the one dolce and gabbana, версаче фемме (не продается в америке), валентино rock en rose, guerlain idylle, ysl paris. Вроде ферия и ориен, мне показалось, в том же направлении? Кто-либо пользовался, какие впечатления? Спасибо! :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
HappyBrunette писал(а):

Версаче все запахи похожи, если вам в принципе нравится этот бренд, то и этот аромат ничего пойдет. У меня от них голова болит. А вот барберри один из немногих ароматов, которые мне у этого производителя вообще не нравятся. Съездите на занюх, так вернее будет.

Тигрица, спасибо :d_thanx
Это я в Тиджике их увидела, жаль там не попробуешь :c_laugh
У меня из Версаче тока Брайт Кристалл были, очень нравились. Да, нужно затестить, будет время, поеду в молл, так брать не хочу ))
Еще увидела Хуго Босс в красной коробке, мои самые первые духи :angel как же они мне нравились, думаю мож опять взять, ностальгия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, опишите, пожалуйста, чем различаются Chanel Chance и Chanel Chance eau tendre and Coco mademoiselle и Coco
Чанс тендре и coco мадмуазель пробовала -- не понравились, вот и думаю, а оригинальные Чанс и Коко сильно отличаutся :dum

Ещё интересно о Шалимаре услышать and Гуччи Гилти Интенс ( не тестила, по описанию показалось интересно )

Мне бы что-нибудь потяжелее, типа Шанель 5, только чуть-чуть менее интенсивное..
ПС Надо срочно утилизовать сефоровскую 20-ку, а что купить -- не знаю(

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Девушки, опишите, пожалуйста, чем различаются Chanel Chance и Chanel Chance eau tendre and Coco mademoiselle и Coco
Чанс тендре и coco мадмуазель пробовала -- не понравились, вот и думаю, а оригинальные Чанс и Коко сильно отличаutся :dum

Ещё интересно о Шалимаре услышать and Гуччи Гилти Интенс ( не тестила, по описанию показалось интересно )
(

Насчет Шанса, думаю вам тогда тоже не понравится, они очень похожи, только обычный шанс чуть интенсивнее ИМХО
А Коко потестите, если хотите что-то тяжелее, то может и понравится.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Версаче Версенце нраятся, свеженькие очень, порывалась купить года 2 назад, сеичас увидела бы за недорого - взяла бы однозначно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 21:23 
звезда
звезда

на сайте волгринс распордажа парфюма, многие уже уценены + еше можно купон применить LAST10 $10 off $40 (выгодно если в районе $40 стоит) или 20% HOHO20. пересылка бесплатно.

http://www.walgreens.com/store/store/ca ... Eon=360439

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.