Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 17:46 |
|
|
Mirabel писал(а): Эх, cosmo, второй браслет, что ты показала вообще супер... первый, уже приобретенный, мне тоже очень нра (я тоже по серебру), но второй...  мда... пускаю слюни, но денюХ жалко... кто по серебру, посмотрите TAXCO/MEXICO побрякушки на ибее, это sandcast оно тяжелое и массивное, но тоже не за копейки(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 22:36 |
|
|
Очень люблю серебро, второй браслет просто слов нет А я купила удочку, карманную
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 22:54 |
|
|
Оклахома, синие бусины - это chinese cloisonne - эмаль на металле?
как они смотрятся в жизни?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 22 окт 2011, 01:47 |
|
|
Ха, а и не в ту тему запостила  Ну ладно. Синие меня очаровали не по-децки сразу, была только одна вязочка, схватила и усе. Но что это - я не уверена, у продавца не спросила. Металла не вижу, кажется, они полностью типа фарфоровые, по крайней мере, белые внутри и стучат так по-костяному  Эмаль или че - тоже не знаю, но не царапается, вроде так качественно как-то они смотрятся. Даже кажется, что это ручная роспись. Цвет немного не такой, темнее и немного в фиолетовый, а на фотке чисто синий-голубой. Погуглила сейчас это название chinese cloisonne - нет, там явно виден металл и ваще Но на моих форма цветуечков похожая, наверное, за основу брали те, китайские 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 22 окт 2011, 06:56 |
|
|
На этих выходных в Смитсониан проходит выставка Craft to Wear. Там такие ювелирные изделия!  Мы ходим уже третий год. Представлены специально отобранные ювелиры со всей страны - то есть не штамповка, но и не самиздат. http://www.craft2wear.smithsonian.org/
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 23 окт 2011, 22:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): уже напялила, хожу счастливая и красивая  какое хорошее состояние у браслета, они его перед продажей чистили или так хорошо заботились ?
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
хочу куписть себе онлайн UGG gна сайте, кто покупал уже онлайн?
и хочу найти такоже цвета свиторок что бы было match
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я покупала свои Угги на Заппосе. У меня уже вторые. Вторую пару брала на размер меньше, чем свой размер, потому что они ран биг. Обожаю их со скинни джинсами. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:48 |
|
|
надо посмотреть там. А качество хорошее, я никогда не брала ещё, первый раз будет, и так хочу вот такой цвет яркий, аж не могу как хочу а там было девешле чем на официальном сайте?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага, смотрите на Заппосе. Там как раз на такие необычные цвета скидки. Такой цвет точно был, я помню. А на классику: черные, бежевые, коричневые скидок не бывает. Во всяком случае, я никогда не видела. Качество супер. А как удобно и тепло это вообсче песня!!!! берите, не пожалеете! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:52 |
|
|
охх это тоже прелесть, хотя мне 26 но бантики нравытся хаха
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 07:53 |
|
|
Magda писал(а): Ага, смотрите на Заппосе. Там как раз на такие необычные цвета скидки. Такой цвет точно был, я помню. А на классику: черные, бежевые, коричневые скидок не бывает. Во всяком случае, я никогда не видела. Качество супер. А как удобно и тепло это вообсче песня!!!! берите, не пожалеете!  спасибо за подсказку, и для машины будет здорово удобно 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 08:26 |
|
|
Насчет UGG: если попались где удивительно дешево, то это, конечно, подделка. Осторожнее, их полным-полно в инете. Вот например: http://www.uggaustralia.com/on/demandwa ... lineStores Zappos там есть, это вообще сайт надежный.
На rue la la к зиме бывают сейлы ugg, koolaburra и emu - я там покупала в прошлом году подешевле.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 09:32 |
|
|
спасибо за подсказку, значит буду брать на Zappos. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 24 окт 2011, 23:19 |
|
|
А мне очень хочется коротенькую кожаную куртку. Что уан ов э кайнд и смотрелась на миллион при более -менее нормально цене. Наверное, много я хочу. Где куртки такие можно найти? Посоветуйте, девы. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|