| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 27 сен 2011, 19:43    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

| 

Ну, не знаю, что то более светлое и яркое, наверное... 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 27 сен 2011, 20:41    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Может быть можно и поярче. Но они же одеваются согласно моде данного сезона,
  Сейчас посмотрела старые фото старших. Все восновном в темном. Мода-фасоны меняются, а цвет остается. Интересно. 

Надо будет у детя спросить, может так принято в наших краях 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 27 сен 2011, 23:01    | 

| 

| 

| 

МОлодежь хорошенькие такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 28 сен 2011, 12:03    | 

| 

| 

| 

Это я в обновке Joie...собираюсь во Флориду...
  del 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 сен 2011, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 28 сен 2011, 12:27    | 

| 

| 

| 

А это я в обновке от Free People...
  del 

Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 сен 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 28 сен 2011, 14:44    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Мне очень нравится на тебе, Симпа, эта блузка. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 28 сен 2011, 15:28    | 

| 

| 

| 

Спасибо, Долл, а какая, первая или вторая? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 28 сен 2011, 15:36    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Simpomponchik писал(а): Спасибо, Долл, а какая, первая или вторая? Вторая.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 29 сен 2011, 20:43    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ

| 

| 

Девчат, я про велюровые костюмчики - а они у вас на коленях не вытягиваются? У меня есть парочка таких штанишек, дома носила, так они как-то быстро вытянулись. И еще - ни разу не видела в аэропорту никого в таких костюмах, хотя понимаю, что очень удобно и возможно спецом прикуплю себе перед очередной поездкой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 29 сен 2011, 22:02    | 

| 

| 

Zara писал(а): Девчат, я про велюровые костюмчики - а они у вас на коленях не вытягиваются? У меня есть парочка таких штанишек, дома носила, так они как-то быстро вытянулись. И еще - ни разу не видела в аэропорту никого в таких костюмах, хотя понимаю, что очень удобно и возможно спецом прикуплю себе перед очередной поездкой. Juicy Couture - не вытягиваются. Других нет. В аэропортах видела их сплошь и рядом. Больше в европейских аэропортах. Сама летаю только в них, если перелёт дольше пару часов.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 01 окт 2011, 22:14    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

белые ажурные колготкии красные ногти-убрать под платье подкладку на всю длину обувь бы тоже поменяла 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 01 окт 2011, 22:57    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

а я об чём? смените обувку 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Надежда 25
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 02 окт 2011, 01:15    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1007/3e/77ed17060ca5.jpg.html http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102 ... 0.jpg.html Люди, как вы считаете такое в этой стране носибельно, или лучше не надо       шо цэ?  Лучше не надо     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 02 окт 2011, 02:42    | 

| 

| 

| 

а у нас бы прошло, только не на каждый день, конечно. у нас еще не так одеваются. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Софочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе?    Добавлено: 02 окт 2011, 11:49    | 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди

| 

платье WOW! это вы сами связали?      Лидушка, так тут даже в ресторан не оденуться, пуританская страна     ...да и собственно некуда... Я уже заколебалась быть овердрест....вот из недавнего, пошла с дитом на дет рождение...была юбка и майка от Анн Тейлор в черно белом вариантах и балетки...и что....я опять овердрест     Живу в логове Майкрософта...так шта все жены небедных инженеров, а ходят ....как сами  инженеры(кроссофки-майки-джинсы)      тетки искоса смотрели, папашки незаметно кидали взгляды     

_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |