Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 07 окт 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мне нужно было сбросить 10 паундов всего. я их сбросила. Больше чем надо вы не сбросите.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 07 окт 2011, 21:39 |
|
|
Женя писал(а): мне нужно было сбросить 10 паундов всего. я их сбросила. Больше чем надо вы не сбросите. и мне столько примерно, а за какое время? там есть несколько курсов. и еще один глупый вопрос, может к вам и не относиться правда, а ноги худеют? знаю, что вес сбрасывается равномерно, а не локально, но все же? спасибо.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasvik, у меня все равномерно худеет, так же как и набирается. Но в первую очередь лицо.
Кстати, день 16 - минус 14 паундов.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Kotya писал(а): Nasvik, у меня все равномерно худеет, так же как и набирается. Но в первую очередь лицо.
Кстати, день 16 - минус 14 паундов. А сколько вы хотите скинуть если не секрет? И какой был начальный вес и теперешний? Поздравляю Вас! Теперь держитесь, что бы не набрать назад, это самое сложное после похудения.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
30 lbs - цель, вес набранный за 7 лет в штатах. Хочу обратно в 4 размер, в коем я и прибыла в Америку.  . I am half way there 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 10:18 |
|
|
ну что, записывайте и меня в ваши ряды неделю по вечерам изучала все про это диету, в итоге сегодня заказала капли, правда 15-21 дневный курс, надеюсь ожидания будут оправданы
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 10:42 |
|
|
nasvik, когда начинаете? Не забывайте отписываться. Читаю с любопытством Кысь, у меня те же проблемы, если начал жевать что-то вкусное - как остановиться. Лучше не начинать. И да, на мучное-сладкое пробивает, особенно вечером - утром и есть-то не хочется.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nasvik писал(а): ну что, записывайте и меня в ваши ряды неделю по вечерам изучала все про это диету, в итоге сегодня заказала капли, правда 15-21 дневный курс, надеюсь ожидания будут оправданы с какого сайта?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 11:47 |
|
|
tetiana t писал(а): nasvik писал(а): ну что, записывайте и меня в ваши ряды неделю по вечерам изучала все про это диету, в итоге сегодня заказала капли, правда 15-21 дневный курс, надеюсь ожидания будут оправданы с какого сайта? http://www.hcgmiraclediet.com/Oral_HCG_ ... p/hcg1.htm Povelas na: # Made in the USA by an FDA regulated Lab that exceeds Good Manufacturing Practice (GMP) & Code of Federal Regulations (CFRs) standards! # Unlimited Coaching and Support via Phone, Chat, & Email! We partner with you so you can achieve your Goals! # 90 Day Money Back Guarantee! We are confident if you follow our program you will lose weight! Buy with peace of mind!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 начну в конце октября
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 12:13 |
|
|
tetiana t писал(а): :d_thanx начну в конце октября я к концу октября уже буду видеть дают эти капли рез-т или нет, так что подождите пока покупать 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, удачи вам! Сообщайте о прогрессе. Я в конце октября уже закончу и буду в Maintenance Phase. Давайте тут еще делится рецептами. Кстати, я специально для этой диеты купила гриль, очень советую.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 18:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): nasvik, когда начинаете? Не забывайте отписываться. Читаю с любопытством Кысь, у меня те же проблемы, если начал жевать что-то вкусное - как остановиться. Лучше не начинать. И да, на мучное-сладкое пробивает, особенно вечером - утром и есть-то не хочется. Вот один в один! Как про меня писала! Кстати, я получила свой Фулл Фаст. Сначала вроде ерундой показался, а сейчас и правда есть неохота. Наверное, в самом начале привыкание было. Вобщем, допшикаю его (курс на 30 дней), посмотрим на результаты. Потом еще посмотрю за прогрессом nasvik по тем каплям и, если что, тоже куплю себе. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 18:12 |
|
|
Kotya писал(а): Nasvik, у меня все равномерно худеет, так же как и набирается. Но в первую очередь лицо.
Кстати, день 16 - минус 14 паундов. Котя, отличный результат! Описывайте свои ощущения. Очень интересно. Есть ли чувство, что чего-то не хватает (в гастрономическом плане)? Скучаете ли по каким-либо продуктам? И хочется ли сорваться и налопаться чего-нибудь вкусненького? И главное, даже когда закончите, расскажите не вернулся ли жор (если он у вас вообще быд еще до приема препарата). 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 08 окт 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kысь, конечно есть охота, но с этой диетой я наедаюсь гораздо меньшими порциями. Cravings тоже есть, но естессно я держусь. Что хочу вам сказать, вот для чего еще нет маджик пилл, так это для жора. Эта диета ну очень restrictive, может вам на Аткинса или Дукана сесть, там точно голодать не будете.
|
|
 |
|
 |
|