|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 май 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): color block...туфель не рассмотреть
Дайте подумать...красные ногти...пояс голубой - можно с натяжкой посчитать, что синий...блуза оранжевая - тоись желтоватый тоже есть...Туфли - зеленые, не иначе! (хотя на пике моды можно и розовые  )  more  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 май 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похожие брюки видела в Anthropologie ...влюбилась в них сразу...жлу сейлa, примеряла, очень мне ноги удлинило, которые и так не короткие :) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 май 2011, 22:46 |
|
|
manonina писал(а): Похожие брюки видела в Anthropologie ...влюбилась в них сразу...жлу сейлa, примеряла, очень мне ноги удлинило, которые и так не короткие :)  Отличный фасончик! Я разыскиваю везде и никак не найду, чтоб свободно было от самого бедра или даже чуть выше. Так стройнят Оно, собственно, не обязательно - уже только шорты начались, и до сентября ничего больше не надо - но хочется 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 23 май 2011, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Похожие брюки видела в Anthropologie ...влюбилась в них сразу...жлу сейлa, примеряла, очень мне ноги удлинило, которые и так не короткие :)  Отличный фасончик! Я разыскиваю везде и никак не найду, чтоб свободно было от самого бедра или даже чуть выше. Так стройнят Оно, собственно, не обязательно - уже только шорты начались, и до сентября ничего больше не надо - но хочется  Ну, куда-нибуди сходить в шортах не всегда принято Free people: 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mango  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 07:22 |
|
|
Слава богу, что в этой теме разный народ тусуется, а не только святая троица  а я что-то эту тему не заметила, когда про босоноги спрашивала
Последний раз редактировалось Doria 26 май 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 07:23 |
|
|
Девы , как вам такая юбка? http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D149
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:10 |
|
|
Тоже вчера искала, куда б приткнуться с вопросиком , втыкаться в телефонные разговоры некрасиво С чем носить юбку думаете? Так, как на картинке, что-то заправленное - мне не нравится лично. Хотя надо смотреть, конечно...А она колом не стоит? Вообще, мне кажется, практически каждому болту своя гаечка - тоись обыграть можно любую вещь, главное, найти комплект к ней. Ну и подходящее тело для комплекта Вот мой вопросик - что-то вот захотелось яркости и нарядности, и вот засада, то ли все разноцветные штаны хватать, то ли все ж на одних остановиться. Мне одних бы хватило, но какие лучше? Или вообще попугай? Я так намерилась вчера, что уже туго соображала, что хорошо, а что еще лучше  Хотела желтые, посветлее - но на фотках они вроде не самое удачное. У оранжевых посадка мне не очень понравилась. Короче, желтые или розовые? Удалила 
Последний раз редактировалось OklaXoma 26 май 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тоже вчера искала, куда б приткнуться с вопросиком , втыкаться в телефонные разговоры некрасиво С чем носить юбку думаете? Так, как на картинке, что-то заправленное - мне не нравится лично. Хотя надо смотреть, конечно...А она колом не стоит? Вообще, мне кажется, практически каждому болту своя гаечка - тоись обыграть можно любую вещь, главное, найти комплект к ней. Ну и подходящее тело для комплекта Вот мой вопросик - что-то вот захотелось яркости и нарядности, и вот засада, то ли все разноцветные штаны хватать, то ли все ж на одних остановиться. Мне одних бы хватило, но какие лучше? Или вообще попугай? Я так намерилась вчера, что уже туго соображала, что хорошо, а что еще лучше  Хотела желтые, посветлее - но на фотках они вроде не самое удачное. У оранжевых посадка мне не очень понравилась. Короче, желтые или розовые? Мне понравились больше на первой картинке -более насыщнный цвет брюк , но тогда лучше одеть другого цвета топ ,не топ точнее (топ как раз хорошо сочетается), , а что там пелерина сверху?. Это отдельно? А желтые, как будто полнят (м. кажется так на фотке )
Последний раз редактировалось Doria 26 май 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне персиковые больше нра, а потом розовые, желтые на 3-месте кофточка классная, под любые брюки подходит и смотриться по-разному с каждым цветом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): С чем носить юбку думаете? Так, как на картинке, что-то заправленное - мне не нравится лично. Хотя надо смотреть, конечно...А она колом не стоит? Вообще, мне кажется, практически каждому болту своя гаечка - тоись обыграть можно любую вещь, главное, найти комплект к ней. Ну и подходящее тело для комплекта Я вчера в Мэйсисе была, все юбки перемерила. Длинные не хочу и не нравтся мужу ( приходится считаться  ),короткие тоже- не девочка )) а вот эта единственная чуть ниже колена и я взяла петит -регулар ,была длиннее. А носить хочу с разными топами , у меня в основном однотонные. Да наверх не очень. Думаю может пояс ней подобрать, тогда заправлять можно  . И мне больше всего нравится, что она легкая , так надоели джинсы ,брюки, капри , шорты 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:31 |
|
|
Спасиб, девачки, за быстрое реагирование Это все отдельно, но топ или что это - такая короткая воздушная штучка -оно по цвету ко всем штанам подходит. Специально, что ли, так сделали, чтоб мучить народ. Персиковые да, по цвету мне б тоже больше - оно и поспокойнее как-то  - но у них низкая талия, а я была после конкретного ланча, как бы неудачное время для примерок  Вобщем, желтые на последнем месте. Жду еще мнений, оставлю пока фотки повисеть. Дория, вы не стесняйтесь назвать вещи своими именами - толстовато так толстовато, у меня три тонны лишнего веса еще, трудно найти что-то, чтоб скрыть это 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 26 май 2011, 08:42 |
|
|
Doria писал(а): Длинные не хочу и не нравтся мужу ( приходится считаться ),короткие тоже- не девочка )) а вот эта единственная чуть ниже колена и я взяла петит -регулар ,была длиннее. А носить хочу с разными топами , у меня в основном однотонные. Да наверх не очень. Думаю может пояс ней подобрать, тогда заправлять можно . И мне больше всего нравится, что она легкая , так надоели джинсы ,брюки, капри , шорты  Мужу может понравиться, если хорошо скомбинировать. Я тоже недавно взяла длинную - чуть не в пол - юбку, пока дома перебирала, что бы к ней подошло - муж все ходил и бубнил, что плохо и слишком длинно и никуда не годится. Сказала - отстань и ваще выйди из комнаты  И что - нашла таки к ней джемпер и даже висюльку, вариант получился не на жару, но довольно прилично, мужу показалась - расцвел и согласился, что надо оставлять. Покажу тоже фотку А к вашей, может, и правда ремень. Но по картинке мне кажется, что юбка очень жесткая. Нет? Видела тонкие легкие индийские хлопковые жатые такие юбки - очень даже приятственно на жару. Они прямо струятся. Про короткие и не девочка прямо слушать неприятно  - если ноги позволяют, то мона, даже нуна!
Вложения: |

IMG_0137 - Copy.JPG [ 25.2 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
|
|
 |
|
 |
|