|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Диета на 1200 калорий Очень хорошая диета для желающих похудеть. Составляем рацион сами, на основании таблицы калорийности продуктов на 1200 ккал в день. Распределяя на 5 приемов пищи – завтрак, обед и ужин по 300 ккал и 2 перекуса по 150 ккал. Вес уходит без особых усилий. Будет уходить примерно 1-2 паунда в неделю. (В начале диеты, возможно и больше у людей с большим весом и у тех, кто первый раз на диете.) Можно есть все продукты в небольших количествах, кроме жирного мяса, сладостей, сладких соков и сладких газированных напитков. Запрещены чипсы, орешки и прочий фастфуд. Минусом является то, что придется тщательно подсчитывать содержание калорий на вес продукта. Но при наличии в современном интернетe многочисленных, легких в использовании счетчиков калорий, это не проблема. Плюсы – одна из самых эффективных и безопасных для здоровья диет. Сидеть на ней можно достаточно долго без ущерба для здоровья – в течении месяца. Диетологи считают эту диету одной из самых лучших для желающих похудеть. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я бы сказала, что Палео диета может работать для желающих потерять вес, мужчин, и активно занимающихся спортом женщин, так как им надо больше белка. Но при этом надо употреблять нежирное мясо, так как это и для потери веса лучше и так как гормоны и антибиотики накапливаются именно в жире.
У всех остальных, обычных мужчин и женщин, не спортсменов и не культуристов, и не людей тяжелого физического труда, излишек белка может также откладываться в жир, как и излишек углеводов. Кроме того, излишек белка плохо сказывается на почках и суставах. Это не Аткинс. Пирамида с белками в основе это пирамида по калориям, а не по весу/объёму еды. В палео по количеству 2/3 это овощи. Только треть это белки и жиры. Насчёт нежирного мяса, да это рекомендуется. Правда не от "антибиотиков". Хохма в балансе Омега 3/6. Salmon'ом, например, можно хоть утоптаться.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Плюсы – одна из самых эффективных и безопасных для здоровья диет. Сидеть на ней можно достаточно долго без ущерба для здоровья – в течении месяца. Диетологи считают эту диету одной из самых лучших для желающих похудеть.  Я с чего-то подобного начинал. Если хотите умножить эффективность, нужно ещё добавить физическую активность. Без этого, потеряется несколько паундов, но добавится депрессия, слабость, бессонница и прочие радости. А вес, вполне может даже набираться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 08:44 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Плюсы – одна из самых эффективных и безопасных для здоровья диет. Сидеть на ней можно достаточно долго без ущерба для здоровья – в течении месяца. Диетологи считают эту диету одной из самых лучших для желающих похудеть.  Я с чего-то подобного начинал. Если хотите умножить эффективность, нужно ещё добавить физическую активность. Без этого, потеряется несколько паундов, но добавится депрессия, слабость, бессонница и прочие радости. А вес, вполне может даже набираться. Да, физическая активность - это хорошо. Вес может стоять у людей маленького роста и веса, только если неправильно считать и вообще не двигаться, как кауч потато. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 20:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Диета на 1200 калорий Очень хорошая диета для желающих похудеть. Составляем рацион сами, на основании таблицы калорийности продуктов на 1200 ккал в день. Распределяя на 5 приемов пищи – завтрак, обед и ужин по 300 ккал и 2 перекуса по 150 ккал. Вес уходит без особых усилий. Будет уходить примерно 1-2 паунда в неделю. (В начале диеты, возможно и больше у людей с большим весом и у тех, кто первый раз на диете.) Можно есть все продукты в небольших количествах, кроме жирного мяса, сладостей, сладких соков и сладких газированных напитков. Запрещены чипсы, орешки и прочий фастфуд. Минусом является то, что придется тщательно подсчитывать содержание калорий на вес продукта. Но при наличии в современном интернетe многочисленных, легких в использовании счетчиков калорий, это не проблема. Плюсы – одна из самых эффективных и безопасных для здоровья диет. Сидеть на ней можно достаточно долго без ущерба для здоровья – в течении месяца. Диетологи считают эту диету одной из самых лучших для желающих похудеть.  Согласна! Мой доктор мне советовал, когда проверылась на считовидку. Говорит, бег на 400кал, и диета на 1100кал сдалает свое дело, но не жди быстрых резальтов, имей выдержку: в неделю буду терять 2 лб. Все супер, работает, пока не идешь в ресотран или муж-гурман, любитель готовить ... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 20 мар 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Согласна! Мой доктор мне советовал, когда проверылась на считовидку. Говорит, бег на 400кал, и диета на 1100кал сдалает свое дело, но не жди быстрых резальтов, имей выдержку: в неделю буду терять 2 лб. Все супер, работает, пока не идешь в ресотран или муж-гурман, любитель готовить ...  Вы думаете жир так быстро набирается? Отнюдь. И поход в ресторан и домашняя еда, это всего дишь мизерный bump. Да вы можете увидеть +5 фунтов на весах после пирушки. Особенно если много солёного было на столе. И был алкоголь. А через неделю будет -5 фунтов. Это вода. Просто вода. Принцип один: KEEP ON GOING.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 21 мар 2011, 03:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Согласна! Мой доктор мне советовал, когда проверылась на считовидку. Говорит, бег на 400кал, и диета на 1100кал сдалает свое дело, но не жди быстрых резальтов, имей выдержку: в неделю буду терять 2 лб. Все супер, работает, пока не идешь в ресотран или муж-гурман, любитель готовить ... Я хожу в ресторан с мужем каждую неделю, но я стараюсь делать правильные выборы в еде и не переедать. После ресторана немного прибавляется вес, но он уходит через день, если продолжать следовать диете.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 21 мар 2011, 21:51 |
|
|
nipp писал(а): Вы думаете жир так быстро набирается? Отнюдь. Всяко бывает. Я в прошлом году набрала быстро 20 паунодв за 3 месяца и в то время когда уже контролировала еду (не сидела на диете,но смотрела что ем , и к слову, я почти (редчайше) не ем сладкого и булочно-хлебного)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 мар 2011, 05:47 |
|
|
Специально - предупреждение для Ниппа и для других любителей белковых диет: Белковая диета повышает риск возникновения рака кишечника 22.03.11 Многие люди, страдающие избыточным весом, пытаются похудеть с помощью белковой диеты и отказываются от углеводов, однако такой рацион питания может быть вреден для здоровья кишечника, предупреждают британские исследователи. Ученые провели исследование, в котором приняли участие люди с лишним весом. Оказалось, что богатая белками диета вызывает определенные изменения в кишечнике, которые могут стать причиной возникновения рака толстой кишки. Специалисты наблюдали за людьми, сидящими на разных диетах, и пришли к выводу, что белковая диета способствует увеличению уровня определенных веществ (N-нитрозосоединений) в организме, которые связывают с возникновением рака, а также снижению уровня соединений, защищающих от появления раковых опухолей. Эксперты пока не могут подтвердить, что белковая диета является непосредственной причиной возникновения рака кишечника, однако советуют всем не употреблять слишком много белковой пищи и не исключать из своего рациона питания углеводы и клетчатку. Для здоровья кишечника взрослому человеку необходимо около 28 граммов клетчатки ежедневно. http://medicinform.net/news/news21846.htm
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 мар 2011, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik, спасибо. Палео это не Аткинс. Помимо белков, туда входит ещё ТОННА овощей. По объёму - приблизительно 2/3. Ещё фрукты и орехи.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 05 апр 2011, 06:30 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik, спасибо. Палео это не Аткинс. Помимо белков, туда входит ещё ТОННА овощей. По объёму - приблизительно 2/3. Ещё фрукты и орехи. Тогда ваша пирамида выглядит вот так, а не то, что вы показали ... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 05 апр 2011, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По объёму. Пирамида с мясом в основании - по калориям.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 05 апр 2011, 11:08 |
|
|
У меня несколько знакомых на диете Протасова сидели. Похудели ОЧЕНЬ-20-30 кг минус. Но они соблюдали все досконально.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 05 апр 2011, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сотрудница на работе сидела на HCG. Потеряла 12 фунтов (но она сама по себе маленькая). Результат хороший, но диета жесть, 400 ккал в день. Я бы не рискнула.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 05 апр 2011, 18:55 |
|
|
Katerinaa писал(а): У меня несколько знакомых на диете Протасова сидели. Похудели ОЧЕНЬ-20-30 кг минус. Но они соблюдали все досконально. О Протасовке я тоже много слышала хорошего. 
|
|
 |
|
 |
|