|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нельзя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Серьезно? Что ж,будем есть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 17:59 |
|
|
Я помню, что эта говядина и кабачок были для меня мучением съесть. Говядины половину псу отдала. Он долго нюхал. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 18:18 |
|
|
Села я жевать говядину,маялась-маялась,дочка подошла и половину стрескала 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 18:20 |
|
|
Я когда сыта была, не мучила себя, просто не ела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 18:21 |
|
|
Как я мечтаю о яблоке! 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 18:25 |
|
|
Так ведь вроде можно жевать,если очень хочется?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 18:28 |
|
|
Нет, кажется. Да х с ним, у меня все равно нет Еле рыбу съела, показалось- так много!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 19:29 |
|
|
Вдарюсь в воспоминания  3 года тому назад посидела на японке, поехала в Россию на лето. И что? Все мои джинсы и капри болтались на мне. Ну просто хоть плачь- весь гардеробчик продуманный псу под хвост  Пришлось купить ремешок и подпоясываться им. Жутко смотрелось. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 19:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): В зал не пошла, не могу сегодня, этот день надо пережить. Душа моя, если ты занимаешься по моему комплексу, он с такими диетами несовместим.  Что ты, собственно, уже и почувствовала. Кстати, фоты получила - молодец!  Cаничка, ты права, права, конечно!  Но я очень терпеливая. Я доведу диету до конца, мне правда нужен пинок моему жирку. Всего то 10 дней осталось. Сегодня был самый трудный для меня, ибо мое тело так всегда реагирует на нехватку сахара. Завтра пойду в зал, может, сделаю не весь комплекс, а только эллипс и пресс. Как сил хватит. Альдоша, прости, но фотки вышлю только тогда, когда я получу результат. Пришлю до и после. Санни я шлю, но она мне как доктор или личный тренер, я ее не стесняюсь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
Начинаю третий день! Эх, если бы не - 3 кг. за 2 дня, я бы бросила наверное - такая с утра слабость одолевала. Жую сухарик, и пока держусь Уралочка, спасибо за совет! С лимоном гораздо легче справляться с чувством голода 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 03 фев 2011, 07:53 |
|
|
Девы,третий день- минус 5 паундов за 2 дня. Выпила кофе с сухариком,есть не хочется вообще. Но вчера,после того,как заставила себя съесть мясо на ужин,такая тяжесть в желудке была  Я решила не насиловать организм и не есть,когда не хочется. Вот и сегодня-ужин просто огромен для меня,выберу что-то одно.
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 03 фев 2011, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Доброе утро всем сотоварищам-"японцам"!! Хеленка, у меня вчера был 3-й день, а там ужин большой, я говядину всю не осилила. Нагуглила по-английски, японская диета, про завтрак совсем другое говорят. In Japan breakfast is considered the most important meal of the day and is often the largest. Moriyama introduces dieters to the concept of the Japanese power breakfast, which consists of miso soup, rice, egg or fish, vegetables, fruit and green tea.
Хорошо бы, я кофе заглотила, черный, еспрессо, сверху полсухарика сьела, а то что-то аж нехорошо стало. Где Уралочка, хотела спросить, можмо в сырое яйцо хоть чуть соли сыпнуть?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 03 фев 2011, 08:59 |
|
|
А я знаю,что НЕ СМОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ съесть сырое яйцо и вареную морковь. Буду без обеда.
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 03 фев 2011, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
HELENKA писал(а): А я знаю,что НЕ СМОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ съесть сырое яйцо и вареную морковь. Буду без обеда. 
|
|
 |
|
 |
|