|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:04 |
|
|
по ветру это я в кино насмотрелась...  я вообще думала что это традиционно))) давайте офтопнем тогда на пару слов. И что всех умерших родственников дома держать в таком виде? Чето я выпала из этой традиции, потому что, слава Богу, никто из близких не умирал.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aldona писал(а): по ветру это я в кино насмотрелась...  я вообще думала что это традиционно))) давайте офтопнем тогда на пару слов. И что всех умерших родственников дома держать в таком виде? Чето я выпала из этой традиции, потому что, слава Богу, никто из близких не умирал. Ну почему в кино, например отец моего мужа завещал, что бы его прах развеяли над каким-то озером кажется, которое он любил, дети так и сделали.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
superstar4400 писал(а): Почему нельзя копать-можно, нельзя строительными работами заниматься,ремонтом,перестановкой.Как раз советуют на западе деревья сажать. Вот тут как раз есть об этом: http://oculus.ru/blog.php?id=3695
Cуперстар, вы можете это обосновать или просто копируете с интернета? Если да, то поделитесь. Может там надо сажать деревья до нового года и что-то еще добавлять секретное. Такое может быть, но доступно только мастерам высшего пилотажа и надо точно знать что и как. Девочки, по летящим звездам я вам не рекомендую читать русские источники. Читайте Лилиан Ту, Скиннера. Из русских - Льва Игельника, Мая Богачихина. Это если кто серьезно заинтересуется. Всего не расскажешь и носом не ткнешь. Я рассказываю общие тенденции без учета формулы летящей звезды для самого дома. Не путайте 8 меншинс школу с летящей звездой. Я немного вам рассказала как формулу летящей звезды наложить на формулу 8 меншинс, но все равно это две разные школы. По поводу Запада - запад кроме 3 несчастий поражен и звездами - 3-мя призраками (одна на западе, а две в прилегающих секторах). Поєтому любые копания в том направлении будут будить эти энергии. Надо просто поставить защиту хорошую и все. Я не знаю насчет сажать деревья, это по канонам не согласуется ну никак - т.к. запад это энергия металла, а металл с деревом это clashing elements. Особенно в этом году!!! Три небесных ствола и земные ветви из четырех - комбинация дерево-металл! По простой логике выходит что мы еще и добавлем туда disturbance. Поэтому когда читаете чьи то советы (мои в том числе)...смотрите на формулу взаимодейтвия элеметов и включайте мозги... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 26 янв 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:34 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Silver Bullet, хочу у вас посоветоваться. У нас весь дом (потолок) изрезан углами, как в католическом соборе. Все комнаты,только детские с ровным потолком(слава те) Возможно ли чем-то нейтрализовать углы? ой, да, потолок не очень. Я завтра повешу картинку как лепить флейты ( на другом компе у меня). Везде конечно не налепишь, а то будет как здрасте, но на самых стратегических местах, - если угол показывает на вас, там где вы больше всего находитесь, вход, - лучше повесить. Я еще вспомнила что от потолков у меня есть каллиграфический иероглиф, но мне надо порыться в своих книжках. Там есть какие то условия как его использовать, а я так не помню. Я его использовала много лет назад в похожей ситуации, когда потолок был ужасный весь. Завтра постараюсь найти и показать, чтоб вы могли скопировать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:46 |
|
|
вот кстати о флейтах, где их брать-то, у меня есть музыка ветра но из бамбуковых палочек (полых) я думала их обвязать красной лентой и тулить... Придется разобрать конечно красоту, но что не сделаешь ради счастья))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 19:54 |
|
|
девочки, а еще вам завтра напишу там кто чего спрашивал - уже тоже на свежую голову. Я сейчас пару дней потрачу на изготовление всех этих cures, а потом начну рассказывать про счастливые звезды. В любом случае, планируйте генеральную уборку на 2-3 февраля... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 янв 2011, 23:38 |
|
|
http://www.igelnik.ru/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пуля спасибо большое за хороший толчок (пинок), а тo пол-дома книгами по феншую заставлено, а все руки не доходили)) у меня нет такого большого опыта, но хочется дать несколько советов. Вместо компаса можно использовать джипиэс, айфон или дроид, показывает все точные параметры. Еще Пулька советовала купить индивидуальную книгу для каждого знака.так вот эта книга дает все мельчайшие детали принадлежащие только вам. например, 9 и 3 убийцы - не сулят ничего хорошего, но лично для моего знака все не так уж и плохо, плюс, если все расставить и правильно подготовится, то эта зона трансформируется в благоприятную зону и это является фундаментом моего будущего. Пуля, спасибо за наводку, нашла много того о чем в общих книгах и пособиях даже не упоминается
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 01:11 |
|
|
Девочки, пробовала дроид, классно, пока сын не разбил. Есть приложение, которое показывает конкретно Ваши хорошие и плохие направления и объясняет что и зачем, тка же электронный компас и фен шуй компас. Девы дайте ссылку конкретную на такие календари, Silver Bullet говорила от Лилиан Ту, я по амазону пошорхалась и что-то не нашла.  наверно толком не знаю какой он.
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 03:59 |
|
|
 Silver Bullet , пожалуйтса подскажите что делать с моим домом . патио и мастер бедрум расположены на востоке У нас два этажа дом На плане то что bonus room расположена спальня дочери как раз над большим гаражом В таком случае у меня получается нет юго западного угла . И похоже центр дома находится аккурат в шкафу ))) где я храню крупы и тд Надеюсь что прикрепление откроется , не смогла скопировать отдельной картинкой Спасибо !
Вложения: |

Floorplan127Large.gif [ 50.33 КБ | Просмотров: 881 ]
|
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 06:37 |
|
|
да, эти. Там пол-книжки китайский гороскоп (я вдоль обычно читаю), но есть много дельных советов по летящим звездам тоже.
Серина правильно вычитала что воздействие негативных звезд будет разное на каждого человека - и на каждый дом!
Самые уязвимые это те на чьи лучшие направиления приходятся плохие звезды, на вход, на спальню. Если мимо - то ерунда. У меня в прошлом году 3 убийства вообще никак не влияли и я от них не делала защиту. В этом же году сияет как раз на фронт ярд, фасад, вход и комнату дочери.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 06:49 |
|
|
По поводу секторов и пирогов. Про школы феншуй еще говорят - формулы фен шуй. Разные формулы используют разные подходы. Есть формулы простые, а есть более сложные.
Самая простая формула это школа черных шапок, а самая сложная это школа летящих звезд. Формулы можно накладывать одну на другую и смотреть. Можно одну какую то выбрать.
Пироги применяют обычно в школе летящих звезд. Да и сами посмотрите - разве можно провести анализ 24 горы по квадратам? Квадрат применяют тоже для 9 секторов и 9 направлений - одни считают что квадрат лучше, другие что пирог.
Короче это надо читать, самому разобраться и выбрать подходящее. Самый лучший фен-шуй это когда вы осмысленно его делаете, а не просто читаете чьи-то советы и копируете. Когда вы понимаете что кроется за символизмом, тогда у вас уже появляется как бы чувтство что надо - как бы интуитивно. Цель фен-шуй это создать гармонию. То есть после всех перестановок все должно выглядеть красиво и гармонично.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 09:49 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, пробовала дроид, классно, пока сын не разбил. Есть приложение, которое показывает конкретно Ваши хорошие и плохие направления и объясняет что и зачем, тка же электронный компас и фен шуй компас. Девы дайте ссылку конкретную на такие календари, Silver Bullet говорила от Лилиан Ту, я по амазону пошорхалась и что-то не нашла.  наверно толком не знаю какой он. да вы что? а что за приложение? Надо будет сегодня покопаться, не перестаю удивляться его возможностям. Спасибо, Серина, на наводку на компас в телефоне!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 12:35 |
|
|
fatcat писал(а): Я поняла, что эти - http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... n+too+2011 
|
|
 |
|
 |
|