|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 08:35 |
|
|
кстати эпилептики  мои самые любимые они разных видов по два каждого и такие разные нагрузки вообще разные мне нравится минут 15 на каждом и переходить тогда не надоедают единственное меня нервирует этот обычай протирать когда уходиш слазяешь идешь за тряпкой протираешь и залазяешь на новый с классами две недели не сложились отношения из-за детей вообем Ходила к Хезарке-зверюки, на будкемп класс, я того по форме хуже стала или зажралась но тяжело, а она змеючая гоняет и замечания делает, интенсивно вообщем, 45 минут была, а потом меня забрали малая стала выть в дейкере, няня была слабонервная, как только завыла меня забрала.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 08:44 |
|
|
вообщем если честно я дажа рада что забрали
напряжно как-то либо еще не доросла либо так должно и быть либо жру много тяжело с жиром скакать но будкемп наверное самое тяжелое что делала и еще ходит такая вся злая огресно-садистская то ногу неправильно поднимаю для кика, а я ее уже поднимаю как поднимается, потому как уже никак не поднимается после ее этих насиловок. А тут еще над техникой работать, хорошо что вообще нога поднялась, на этом надо спасибо говорить. А она вся такая красивая, сделаное тельце нечеловеческими усилиями, чуть перекаченое как для меня, но шикарное тельце. Вообщем что за наваждение, там чуть все лапки не откинула, но опять хочется в класс к этой зверюке, зумба или что другое повеселей не втыкает. Садомозахизм это называется или что?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Пульс на тренировке для сжигания жира Углеводы и жиры основные источники энергии организма. Исследования ученых показали, что жирные кислоты используются как источник энергии в состоянии покоя и при работе малой интенсивности, т.е. 60 - 70% от максимальной частоты сердечных сокращений (ЧСС). На кардиозанятии следующим топливом, когда запасы углеводов истощены до определенного уровня, а это не ранее, чем на 30-ой - 40-ой минуте, будут жиры, но - ТОЛЬКО при невысокой интенсивности кардиоработы, пульс не более 70 % от максимума! При интенсивности выше вы начнете "есть" не жиры из вашего личного запаса, как хотелось бы, а белки - то есть мышцы. Напомним, что с помощью мышц, мы сжигаем больше калорий на аэробике и, соответственно, худеем. (!)
Поэтому, чтобы Ваша аэробная тренировка самым эффективным образом была направлена на использование в качестве источника энергии жирных кислот выполните следующие правила:
перед тренировкой поешьте не позднее, чем за 2 часа
сделайте разминку в течении 5 – 10 мин с ЧСС 60 – 70% от максимума
поработайте 15 мин. в интервальном режиме с ЧСС до 90% от максимума
продолжайте тренировку с ЧСС до 70 % в постоянном темпе в течении 30 минут
закончите тренировку заминкой с ЧСС 50 – 60 % в течении 5 минут По материалам сайта "Персональный фитнес"
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): вообщем если честно я дажа рада что забрали
напряжно как-то либо еще не доросла либо так должно и быть либо жру много тяжело с жиром скакать но будкемп наверное самое тяжелое что делала и еще ходит такая вся злая огресно-садистская то ногу неправильно поднимаю для кика, а я ее уже поднимаю как поднимается, потому как уже никак не поднимается после ее этих насиловок. А тут еще над техникой работать, хорошо что вообще нога поднялась, на этом надо спасибо говорить. А она вся такая красивая, сделаное тельце нечеловеческими усилиями, чуть перекаченое как для меня, но шикарное тельце. Вообщем что за наваждение, там чуть все лапки не откинула, но опять хочется в класс к этой зверюке, зумба или что другое повеселей не втыкает. Садомозахизм это называется или что? У меня в россии такая была, Кар. Я ее когда в первые увидела подумала лет 28 ей. Хорошо сто сидела когда она сказала что 44  Беспощадная. А в класс к ней было не попасть, потому как результат 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 12:42 |
|
|
Только что из джима. Сегодня специально следила за дисплеем и за пульсом. Перед занятием на элиптикал ввела свой возраст и вес. Mне приходилось себя все время тормозить, чтобы стоять в Фат Берн зоне при пульсе до 120, так что в-конце концов я перешла в Кардио-зону от 130 до 145 и получилось все равно 200 калорий за полчаса. В-общем, мне только этого и надо.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 15:59 |
|
|
К-стати, сегодня заметила, что у меня наконец-то подтянулся живот. То есть он у меня всегда был небольшой, но очень противный, выступающий валиком вперед. А сегодня я увидела, что он уже не так выступает и не так заметен, как раньше... 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 19:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот я как раз по пульсомерку хотела спросить, может посоветует кто. Что-нибудь без наворотов, как грится дешево и сердито, главное чтоб сигналил когда пуль за границы выходит. И чтоб батарейку самим менять можно было, а не посылать на сервис. Если еще и в бассейне можно использвовать, то вообще замечательно, а нет ну и перебьемся. Дык - на Амазон зайдите и купите то что вам надо, исходя из описания функциональности.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 06 сен 2010, 20:47 |
|
|
Дык была я на амазоне и не только, копалась в них, но пока не выбрала. Спросила на случай может кто порекомендовать может что-нить подходящее.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 07 сен 2010, 19:28 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Дык была я на амазоне и не только, копалась в них, но пока не выбрала. Спросила на случай может кто порекомендовать может что-нить подходящее. У меня Polar F11, он очень хороший, но и стоит прилично - $160. Он калибруется - меряет пульс в покое и использует эту информацию для подсчета калорий.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 08 сен 2010, 18:11 |
|
|
Сегодня было полчаса силовых, пятнадцать минуть ровинга, 15 минут плаванья. Вода в бассейне уже холодная, так что после него залезла в джакузю - вылезла из нее, как новенькая - какая это прелесть! 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 08 сен 2010, 20:44 |
|
|
У меня простой, стала плакать доця в дейкере в вае и хоть тресни, уже не плакала и вот вторую неделю. Все... копец.... зовут меня забирать сегодня как та дура, привела, он хочет там сидеть аж плачет, она нет и истерит я уже с ними и сидела в общем счете 40 минут, не плачет, выйдешь начинает выть, причем я знаю когда она по настоящему плачет это типичный шантаж, она пронюхала что меня вызывает и орет, как только вхожу сразу в покой, и уходить не хочет, сиди в уголке с обоими... сегодня была хезарка но без меня, не вышло... грустно так... зато мой сын с ее сыном лутший друг, хотя это же не поможет, что делать... ждать... сколько если бы были нормальные няни а так тенежера за доляров в час в вае, им пофиг -- заплакала нужно звать родителей
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 09 сен 2010, 05:33 |
|
|
1234CAR, а сколько вашей малышке?
Easy Exercise Ideas for Moms with Young Children: http://hubpages.com/hub/HubMob-Weekly-T ... -Home-Moms
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 09 сен 2010, 08:47 |
|
|
Сегодня достала шагомер, стряхнула с него пыль. Он мне показал, что я делаю около 6000 шагов, прохожу 3 мили, и сжигаю 200 калорий каждый день на своей часовой прогулке. Плюс занятия в джиме через день по полчаса силовых и полчаса кардио. Давно уже должна быть как тростинка, а вес сдаваться легко не хочет, фунт в неделю и все, максимум, хоть тресни! 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 09 сен 2010, 10:15 |
|
|
Привет,спортсменам! Хочу посещать 'X-sport", но только по выходным,и больше из-за сауны,басейна и солярия.Тренажеры на последнем месте. Когда лутше к ним начать ходить?и когда у них есть скидки для новичков? Может кто-то владeет инфо. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 09 сен 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
sam_bossa писал(а): Привет,спортсменам! Хочу посещать 'X-sport", но только по выходным,и больше из-за сауны,басейна и солярия.Тренажеры на последнем месте. Когда лутше к ним начать ходить?и когда у них есть скидки для новичков? Может кто-то владeет инфо.  Велкам то фи клаб! 
|
|
 |
|
 |
|