Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 11:40 
звезда
звезда

Serinak, я знаю что вы в Ньюмане шопитесь и вы Shoe diva. Не каждый пойдет $$$ на туфли для вечеринки тратить. То, что я запостила Franko Sarto не есть писк моды, и возможно без изюминки и не бросается в глаза. Это average everyday shoes for average price + comfort. Я допускаю, что вы пойдете и купите отдельную пару к каждому наряду, под тон и фасон, с изюминкой за $$$. Но большинству людей нужны и neutral shoes, которые можно набросить с любым casual нарядом и поскакать по делам.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 11:54 
звезда
звезда

ionik писал(а):
Serinak, я знаю что вы в Ньюмане шопитесь и вы Shoe diva. Не каждый пойдет $$$ на туфли для вечеринки тратить. То, что я запостила Franko Sarto не есть писк моды, и возможно без изюминки и не бросается в глаза. Это average everyday shoes for average price + comfort. Я допускаю, что вы пойдете и купите отдельную пару к каждому наряду, под тон и фасон, с изюминкой за $$$. Но большинству людей нужны и neutral shoes, которые можно набросить с любым casual нарядом и поскакать по делам.

Cпасибо Ionik, я померию для оффиса мне не надо ничего кричащиго , выгледят удобными.А в каких магазинах их продают , я обувь по интернету не покупаю

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
это хорошо, что вы картинками делитесь, но.... не все это могут и любят и нравится носить. Я ничего из того, что вы показали не купила бы, но опять же, как правильно сказали, у каждого свой вкус и стиль

Взаимно. По мне так Китай китаем. И да, я же писала что мерила когда покупала в Бутике. Вот глупая...Столько бабла выкинула за Га****о.
Кстати, у меня 2 пары. Одну на Украину заслала. А вторую.....держу
В магазине удобно было по каврам , а на улице пройтись- не то .
Но это на любителя. Я Экко люблю тоже на кадый день

А сегодня итальянского бренда заказала Aquatalia. Говорят ничего себе так...удобный

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333 писал(а):
Cпасибо Ionik, я померию для оффиса мне не надо ничего кричащиго , выгледят удобными.А в каких магазинах их продают , я обувь по интернету не покупаю

Да в Дилардсе их полно, Маршалсе и ТМаксе. А таксже в нашем Хил овер хеад- а ля бутик местного разлива начиная от 160 за пару....Я тебе расскажу если что :c_laugh
И в в большом шузе стор из там завались. Франко аки того гуталина- валом

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:52 
звезда
звезда

девочки, это не просто мои личные преференсы или личный expirience с ноской обуви. Я в обувном в Мейсисе проработала 2 года :b_wink Покупатели же фидбеком делятся и приходят за одной и той же моделью каждый год. А если их еще и много на эту модель, то знаешь, что туфли должны быть удобными. Конечно, у всех разная стопа, а есть такие люди, на которых вообще туфли найти очень сложно - нога широкая, большой размер (10-12), косточки, высокий инстеп.

Это все, конечно, не Newman Marcus
http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... 734&cmCat=

но меня, например, жаба задавит $400-$1000 выкинуть на пару туфель, хоть я и LOVE SHOES!!!! Цена дизайнеров, к сожалению, совсем не гарантирует их комфорта и они могут точно также убить вам ноги как и Payless shoes or shoes from Target.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:56 
звезда
звезда

Китай сейчас в каждом магазине :c_laugh , но он Китай, сделанный для Америки

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:13 
звезда
звезда

с сапогами у многих женщин проблемы, потому, что икра у них либо шире большинства сапог и они не застегиваются, либо же уже, и тогда сапоги болтаются на них некрасиво. И начинаются бесконечные поиски... Все кожаные сапоги одной стандартной ширины, как правило, даже если есть маленькая вставная резиночка сверху - это мало помагает. Идти к портному-сапожнику ушивать - куча денег, когда сами сапоги недешевые, да и не каждую модель получится ушить.

Поэтому многие кампании производят модели сапог из кожзама-стретч, большинство еще и на молнии. Они - идеальный вариант для тех, у кого узкая или широкая икра, подойдут и тем и другим и будут сидеть как литая перчатка. Они смотрятся намного лучше, чем модель из хорошей кожи, которая doesn't fit.

Последний раз редактировалось ionik 21 ноя 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Candygirl писал(а):

берите, но тут мода другая, даю гарантию что 80% одежды из Украины вы будете стыдиться тут одеть.

В моем "украинском" гардеробе 80 % классической одежды итальянских брендов . Я понимаю, что это может быть не приемлемо в Америке . Но в чем стыдно то ? :bigeyes Вы , наверное , подразумевали китайскую одежду с рынков ? :dum

смотря что иметь в гардеробе.

И еще смотря куда девушка едет-если город большой и не будут с мужем дома сидеть< уж найдется куда одеть.
Я много одежки привезла с собой-все носила и не жалею.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 16:15 
baby
baby

Мда девочка прочла.. и оф...ла...

Енто что ж еполучется.. что все здесь пижамные шлёпачные тепрь??:) ххехех

Не понимаю:) ето мне тоже интерестно:) а про какую Саутх кост плазу говорят:) гыгы миллион раз там была:) .. никого в пижаме не видела:)

И да если что так на заметочку... Можно одеватЬ шорты и шлёпки и обычные тинктопы :) и ето бует смотрется супперски :)

Самое главное уметь подобрать всё ето дело к друг друг :) :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 16:24 
baby
baby

а поповоду 80% оставить... на украине... не ненадо:)
если здесь Америкосы одеваются как попало:) не значет.. что и мы должны так одеватся:)
Мывсегда долшны помнить от куда нашы корни:) (а прикинЬ приедеш назад н украину0 и что будеш в пижаме ходитЬ токо потому 4от туту так ходят :) бред полнейший:)

Шмотки надо везти все:) да и новых поболше закупить:) т.к. здесь... есть хорошенкие магазинчики:) но всё равно:) унас мода быстртее приходит 4ем здесь:)

Это из серии :)приехала я в макосинах (фото с низу)

И мне здесь все говорила...что ето за грандма стаил :) все ржали бна до мнопю:) и говорили (мдаа я бы токео не одела ни за 4то в жинзе:) но
Прикол в том :) чтоп мода пришла :) через ровно 2.5 года сюда;) и все ходяд в макасинах :)
И тепрь спршывают у менай :) а что там у вас в европе модно:)

Так что ...

НЕ слушай никого .. покупай шмотки :) и вези чем болше тем лучше :)

Nu vot tokogo tipa :)
:s_thumbup

Вложения:
51ULG8kyGGL._SS400_[1].jpg
51ULG8kyGGL._SS400_[1].jpg [ 23.18 КБ | Просмотров: 1199 ]
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 16:24 
baby
baby

а поповоду 80% оставить... на украине... не ненадо:)
если здесь Америкосы одеваются как попало:) не значет.. что и мы должны так одеватся:)
Мывсегда долшны помнить от куда нашы корни:) (а прикинЬ приедеш назад н украину0 и что будеш в пижаме ходитЬ токо потому 4от туту так ходят :) бред полнейший:)

Шмотки надо везти все:) да и новых поболше закупить:) т.к. здесь... есть хорошенкие магазинчики:) но всё равно:) унас мода быстртее приходит 4ем здесь:)

Это из серии :)приехала я в макосинах (фото с низу)

И мне здесь все говорила...что ето за грандма стаил :) все ржали бна до мнопю:) и говорили (мдаа я бы токео не одела ни за 4то в жинзе:) но
Прикол в том :) чтоп мода пришла :) через ровно 2.5 года сюда;) и все ходяд в макасинах :)
И тепрь спршывают у менай :) а что там у вас в европе модно:)

Так что ...

Nu vot tokogo tipa :)
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 20:04 
звезда
звезда

Carlos by Carlos Santana, Бразилия :angel

Вложения:
41oKhXZMg1L._AA280_[1].jpg
41oKhXZMg1L._AA280_[1].jpg [ 11.33 КБ | Просмотров: 1156 ]
41x2T42khWL._AA280_[1].jpg
41x2T42khWL._AA280_[1].jpg [ 11.44 КБ | Просмотров: 1156 ]
41mrHTDp-pL._AA280_[1].jpg
41mrHTDp-pL._AA280_[1].jpg [ 13.32 КБ | Просмотров: 1156 ]
41I3zE+LErL._AA280_[1].jpg
41I3zE+LErL._AA280_[1].jpg [ 14.88 КБ | Просмотров: 1156 ]
414ljNA05lL._AA280_[1].jpg
414ljNA05lL._AA280_[1].jpg [ 13.08 КБ | Просмотров: 1156 ]

Последний раз редактировалось ionik 19 ноя 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Цитата:
У меня сушkа такая, оттуда уже всё глаженое выходит

Что за сушка? Можно ссылку

совершенно обычная дешёвая сушка фирмы GM. На ней даже деликатного цикла нет, ну совершенно обычная. Тут все сушки насколько я знаю с таким эффектом.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, что китай - Китаю рознь. Возможно вы все молоденькие и не помните времена, когда в Союз поставляли гос.Китай ("Дружба"). Девочки - это качество на все времена!Конечно, в Союз раньше поставляли по другим правилам. Это сейчас (особенно в 90-е) все Г-НО к нам везли. Послдение два года Россия ужесточила правила ввоза , думаю оправдано (наконец-то!)

Chanelka писал(а):
Мывсегда долшны помнить от куда нашы корни:)

Мне сестра все причитает:
- Приедишь,не забывай, мы - made in USSR! :c_laugh Не теряй своей индивидуальности!

Это, наверное, она про внешний вид имела в виду. Хотя, я думаю, социум очень влияет на каждого из нас , хотим мы этого или нет.
Я в России покупаю обувь марки "Chester","Carnaby", иногда " Carlo Pazolinni" и "Gabor". Очень довольна первым. Я склоняюсь к тому, что обувь должна быть удобной и из натуральных тканей (во всяком случае внутренняя отделка - точно). В противном случае, это может быть причиной многих неприятностей для ног. Берегите свои ноги и не жалейте денег на обувь!
Я еду в маленькую деревню под названием Льюисвилл. И судя по всему, ничиго мне там не пригодится((((
Простите меня за назойливость, :e_sorry все же как у вас с электричеством обстоит дело?
Я слышала, что они мятые ходят потому, что дорого гладить.

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.