Автор |
Сообщение |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 24 ноя 2009, 09:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне кажется горчицу в русских магазинах можно только.. или может в органик? у меня что то не то с волосами ;( вся ванная комната в волосах.. как вообще еще что то есть на голове ;( щас почитала.. буду ресерч делать.. чем бы голову намазать ;(((
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 24 ноя 2009, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал горчичные маски? Я тут на россииском форуме начиталась как их хвалят. Кто-нибудь знает где можно в Америке купить сухую горчицу? У вас есть HEB Central Market? Там горчица на развес продаётся. Только осторожней с горчицей, а то я как-то пересидела, что у меня потом кожа головы пластами слазила. Зрелище то ещё 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 ноя 2009, 01:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а соль как втирать.. ее прям на сухую голову или после мытья.. или во время.. как делать??? и луковые маски.. мне подруга кричит.. делай из лука.. сто пудово поможет.. так вот как их делать то??? как лук.. в кашу.. в блендере.. так блендер потом тааак вонять будет.. и яйцо.. ??? кто нибудь может разжевать для тех к то в танке.. пожалуйста ;))) 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 ноя 2009, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Alesya писал(а): а соль как втирать.. ее прям на сухую голову или после мытья.. или во время.. как делать??? и луковые маски.. мне подруга кричит.. делай из лука.. сто пудово поможет.. так вот как их делать то??? как лук.. в кашу.. в блендере.. так блендер потом тааак вонять будет.. и яйцо.. ??? кто нибудь может разжевать для тех к то в танке.. пожалуйста ;)))  вот и мне надо, рецепт №1 такои-то, рецепт №2 - такои-то плииииз про горчицу много волшбного слышала, пока только настоикоиперца обхожусь, реzалт не вижу, но я фелоню, мажу редко... потом, ктo знает, можно перц с репеиным маслом вместе мазат? я имею в виду одновременно, сначала перец естессно, потом сразу ж масло.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 ноя 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 ноя 2009, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
говорят что только сутки воняет после лука голова ;)))) пусть воняет.. лишь бы перестали вылазить.. а горчицой не сгорит кожа головы .. а то я еще помню горчичники.. как жгли ;( просто горчицу еще и найти надо.. ехать в русский магазин.. а лук "под попой" ;)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 ноя 2009, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 ноя 2009, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Precious писал(а): вонять будет месяца 3-4 ))) kakaya prelest 
|
|
 |
|
 |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 ноя 2009, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
эт че получается все девы тут кто делал эту маску воняли по три четыре месяца?  может еще от сорта лука зависит ;))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 ноя 2009, 00:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 ноя 2009, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Я использую вот такую горчицу для масок уже три месяца раз в неделю. Первый месяц вроде бы результат мне нравился, волосы оживились. А сейчас вроде никакого прогресса - не колосятся "заразы"  Но я не теряю надежды!
Вложения: |

51hnskbDYzL__SL500_AA280_PIbundle-3,TopRight,0,0_AA280_SH20_.jpg [ 16.61 КБ | Просмотров: 911 ]
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 ноя 2009, 11:01 |
|
|
Случайно набрела в интеренете натуральную сухую косметику российского производства . Сухие шампуни и маски , крема для лица также . Кто нибудь пользовался ? http://krasa.biz.ua/
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 ноя 2009, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня очень выпадают волосы, муж говорит что вообще удивляется как я с волосами еще, после всех покрасок. Сейчас вот ету краску по интернету заказала, на лакивайтамин. Вроде вся натуральная, кто-то пользовался ею?
Вложения: |

merchandizer-63538.jpg [ 9.68 КБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 ноя 2009, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще самое классное средство для шевелюры, ето репейное масло с перцем, оно так и продается в бутылочке, у меня от него такая грива нарастала! Маме его заказала много к следующему её приезду!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 03 дек 2009, 13:28 |
|
|
почитала темку, вдохновилась. купила с сайта morrocianmethod шампуни 4 штучки пробники и кондиционер.... блин, не знаю, может потому что у меня волосы длинные, но я не смогла их расчесать после  пришлось намазывать еще кондиционер сверху, потому что бесполезно было...и волосы очень странные на ощупь-как искусственные чтоли..как тряпочка. еще я не поняла как определить намазала ли я все волосы шампунем или нет? с пенными все понятно, а вот с органик как определить?  вообще удовольствие недешевое конечно, но если стОит того, то можно и пользоваться...
|
|
 |
|
 |
|