|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 05:45 |
|
|
Игуменья совсем рехнулась в неглиже вылезла. Кащей твой знает о том что ты в интернете творишь?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie писал(а): Про Нордстром Рэк я знаю, как-то покупала там что-то. Но, к сожалению, то, что мне надо (ну, ладно, - не "надо", а хочется  ) - есть только в регулярном Нордстроме, и только за полную цену. Нашла только один купон - 20 офф 150 - на первую покупку в эппе, - кому надо. Подожду еще. Может, на сейл поставят  Они снижают цены, но нужный размер может "уйти". Бывает можно найти подешевле на 6рм или амазоне.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 10:38 |
|
|
Joie писал(а): Меня тоже на Угги потянуло, как температура стала падать у нас. У меня есть одни - регулярные и традиционные. Такие мягкие, обожаю их на голые даже ноги надевать - хотя обычно обувь без носков не ношу ну, исключая, конечно, шлепки и босоноги). Но я все время боюсь их уделать. Вот смотрю на так называемые "кожаные" - чтобы можно было тряпочкой протирать, как обычные сапоги. Чтобы на каждый день. не задумываясь, ноги сунул, и можно за продуктами пилить. Вот, какую прелесть там нашла. Конечно, не куплю, - уж больно непрактично. Но все равно - прелесть  Красивые жёлтые уги я б купила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нордстром Анниверсари Сейл каждый год примерно в июле-августе. Новые поступления идут на сейл, потом уже продаются по обычной цене. Я там всегда в это время покупаю их знаменитую пижаму, леггинсы Зелле, ну так если что понравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Joie писал(а): Про Нордстром Рэк я знаю, как-то покупала там что-то. Но, к сожалению, то, что мне надо (ну, ладно, - не "надо", а хочется  ) - есть только в регулярном Нордстроме, и только за полную цену. Нашла только один купон - 20 офф 150 - на первую покупку в эппе, - кому надо. Подожду еще. Может, на сейл поставят  Они снижают цены, но нужный размер может "уйти". Бывает можно найти подешевле на 6рм или амазоне. Этот рюкзак в этом цвете есть только в самом Нордстроме - даже у производителя на сайте его нет, и не было. Может, какая-то специальная коллекция. Я помню, у Блумингдейла все время какие-то специальные коллекции были. Как я говорю, это мне явно не необходимо. Вот и бью себя по рукам. Буду ждать, вдруг, правда, уценят. Продастся, так продастся. Значит, не судьба  Я еще пытаюсь придерживаться такого подхода, что, если есть сомнения, и не рвешься купить немедленно, хоть за сколько - то вообще покупать не надо. Далеко не всегда получается, правда  Но хотя бы намерение такое есть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Нордстром Анниверсари Сейл каждый год примерно в июле-августе. Новые поступления идут на сейл, потом уже продаются по обычной цене. Я там всегда в это время покупаю их знаменитую пижаму, леггинсы Зелле, ну так если что понравится. Ой-ей, - теперь до июля еще долго ждать! Я надеялась, может, какой-то там Фенксгивинг сейл будет....
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 18:03 |
|
|
О! А "черная пятница" в Нордстроме бывает? Она же, вроде, у всех бывает?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 18:18 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Нордстром Анниверсари Сейл каждый год примерно в июле-августе. Новые поступления идут на сейл, потом уже продаются по обычной цене. Я там всегда в это время покупаю их знаменитую пижаму, леггинсы Зелле, ну так если что понравится. Ой-ей, - теперь до июля еще долго ждать! Я надеялась, может, какой-то там Фенксгивинг сейл будет.... Фто это - Фенксгивинг? У фас фубы фыпали?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 18:34 |
|
|
Night Moth писал(а): Joie писал(а): Fantastica писал(а): Нордстром Анниверсари Сейл каждый год примерно в июле-августе. Новые поступления идут на сейл, потом уже продаются по обычной цене. Я там всегда в это время покупаю их знаменитую пижаму, леггинсы Зелле, ну так если что понравится. Ой-ей, - теперь до июля еще долго ждать! Я надеялась, может, какой-то там Фенксгивинг сейл будет.... Фто это - Фенксгивинг? У фас фубы фыпали? Джой и правда что за фенксгивинг такой?)))))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie писал(а): О! А "черная пятница" в Нордстроме бывает? Она же, вроде, у всех бывает? Конечно, бывает. Так что мониторьте... потом нам расскажете-покажете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:52 |
|
|
Машencia писал(а): Бакс безупречные кроссовочки! Это фила? Спасибо Машencia  Мои кроссовки Skechers, мне кажется Fila первыми выпустили такие bulky, а потом за ними другие бренды. Мне понравилось ваше платье, вы недавно покупали? Что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Баксик! Увидела ваше фото, как вы дом с друзьями снимали и у меня по радио Джордж Майкл поет Смотрю на ваше фото и ассоциация , его клип ласт кристмас, Там и героиня на вас похожа Классно выглядите очень!! Спасибо дорогая Форгетик 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:58 |
|
|
Joie писал(а): Бакс - у Вас всегда такие какие-то жизнерадостные фотографии! Какая-то энергия положительная от Вас идет прямо.
И еще Вы мне чисто внешне подругу мою самую близкую здесь напоминаете. Она тоже очень хороший человек. Joie, спасибо! Я тоже ваша подруга, хоть и виртуальная  Читаю вас много лет, еще по Женсовету помню, ваша девочка тогда такая маленькая была, лет 7..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:10 |
|
|
Baks писал(а): Читаю вас много лет, еще по Женсовету помню, ваша девочка тогда такая маленькая была, лет 7.. Бакс - Вы меня путаете с кем-то, наверное.  Я, кроме этого форума, вроде, больше нигде не была. Этот форум нагуглила, по-моему, в октябре или в ноябре 2007 года, когда заинтересовалась судьбой визы невесты, которая у нас застряла тогда. Наверное, у меня лицо - "типическое-типическое" 
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:14 |
|
|
А че у нас Моль проснулась?
Она что ли забанена была? Давно не слышно было. Переживает, видать, сиротка.
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|