|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бляхамухацокотуха  ( пардон май френч!) Джой, это что-то особенного  особенно то,что в2017 я там тоже была,не в шубке,а в зелёной курточке легкой, практически такая же фотка у меня  , на том же месте,где и Вы, и муж Ваш. Я не помню месяц,но мы вполне могли быть там в один и тот же день  . Ну не забавно ли !? Классные фотки у , спасибо !
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Бляхамухацокотуха  ( пардон май френч!) Джой, это что-то особенного  особенно то,что в2017 я там тоже была,не в шубке,а в зелёной курточке легкой, практически такая же фотка у меня  , на том же месте,где и Вы, и муж Ваш. Я не помню месяц,но мы вполне могли быть там в один и тот же день  . Ну не забавно ли !? Классные фотки у , спасибо ! Вот, я знала, чтог Кролик заценит! Теперь можно фотки с чистой совестью убирать Я-то ладно. А вот мои любимые и родные ... ну я мужа в общем имела в виду - лучше убрать от греха 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 дек 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,  . Очень грациозная поза ! Волосы  . Сложно поверить что за 60 . Я не льщу. Вообще заметила ( и наверняка не только я), что джинсы ( правильно подобранные, конечно) придают моложавости
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 16:05 |
|
|
Maribella писал(а): В одном из ресторанчиков в Риме недалеко от Виа Венетто, тут я в том же свитере, вечером того же дня А вам точно 60? На фото девочка 18ти лет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В одном из ресторанчиков в Риме недалеко от Виа Венетто, тут я в том же свитере, вечером того же дня Паспортные данные в студию Я тоже так хочу в 62 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я как взигда все пропустила . Стеллу увидела , пару фото Марибеллы и Кролика . Кого видела - все хороши . Я была в Италии в далеком 2004м году . Но нам гид не показывала такой ресторан .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я так и поняла , что не так давно открыт . Просто не стала писать . А инфо нет , даже на их сайте . Хотя чаще всего эта инфа есть на всех сайтах . А если уж бренд какой или сеть отелей-ресторанов , то тем более .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни , люблю такой стиль.  . Идет практически всем, и на вас очень хорошо,с сапожками такими ( хорошие сапожки, кстати )
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 17:52 |
|
|
krolik99 писал(а): Санни , люблю такой стиль.  . Идет практически всем, и на вас очень хорошо,с сапожками такими ( хорошие сапожки, кстати ) Спасибо! Фотка большая получилась, я убрала.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): В одном из ресторанчиков в Риме недалеко от Виа Венетто, тут я в том же свитере, вечером того же дня Марибелла лицо замазала, но все равно, видно, - выглядит классно! Какие там 60!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 22:07 |
|
|
Я сходила на день рождения жены друга мужа, без мужа - муж на работе, где-то между городами. За нас двоих типа сходила. Приедет домой, встречу его детским прозвищем, о котором он мне не рассказывал никогда  Надеюсь, не убьет сразу с порога  Так что, если кто фотки постил, - я все пропустила! Санни фотку постила? Жаль, я не видела!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 дек 2019, 00:07 |
|
|
Вот, попыталась сфоткаться в новой только что пришедшей кофточке от Бодена + подвеска, плюс браслет. На мой взгляд, очень красиво получилось, и даже форумское высокое жюри бы не придралось Но, так как руки растут из непонятно какого места, - все получилось мутное. Я торопилась выходить, потому что времени было в обрез, и мне показалось, что фотки нормальные. Ну, будем считать, что я так лицо замазала c_laugh Хоть попыталась 
Последний раз редактировалось Joie 30 дек 2019, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 дек 2019, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Все красивые! В Риме красиво можно ходить везде. Мне нравится что везде метро, если наловчиться, то здорово. У меня все фотки из путешествий, только пейзажи...мы с дочкой в музее Ватикана и возле фонтана Треви пытались селфи сделать, но у нас рожи как у бегемотов получились... для селфи надо палку или руки длинные... Мы жили в гостинице возле Адриан Волл, я сейчас не помню как называется, но там церковь и гостиница эта прямо часть церкви, но церковь перестроена из дворца какой то императрицы римской и там еще маленький амфитеатр гладиаторский, который превратили в огород. Прямо вот эти слои исторические, один на одном, в этом прелесть Рима. Пешком до Колизея чапать было где-то минут 30. Что мне не понравилось в Риме так это еда. Ихние вермишели я не ем ни в каком виде, к пицце равнодушна, мне надо овощи и протеин, а ничего вкусного я не нашла. Мы были в одном ресторане на площади с фонтанами, я забыла как называется, там где три фонтана с лошадями из воды. Там очень кьютно, и мы заказали рыбу целиком жареную. Это было ОК, но не фонтан на вкус. Хотя обстановочка там нормальная, официант принес и эту рыбу очень ловко "раздел" прямо при нас. А второй ресторан, какой то знаменитый на площади милан, там где испанские ступеньки. Тоже не помню названия, но он тоже высокий рейтинг имеет. Мне очень там не понравилось. Официанты все пожилые, сурьезные дядьки - это часто в Италии. Приходит надутый, как пожарный инспектор...  ...я помню что заказала блюдо из мозгов, хотела местный колорит попробовать...бэээ... не понравилось вообще.... А так, конечно полазить посмотреть виды, супер. Особенно мне понравилась площадь Венеции. Это вот если смотреть от развалин возле колизея, которые в яме, то это наверху и видно лошади золотые, так необычно, а потом туда если пойти этот величественный памятник и огонь горит вечером. В Рим классно ехать худеть, там можно долго ходить и еды вкусной нет..  вот тоже фотка с крыши гостиницы где мы жили...видно внизу эту арену заросшую
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 дек 2019, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
не знаю, мне нигде не понравилась еда, ни в переулочках, ни в ресторанах, может просто не мое или не попалось ценное место... мы были первый раз давно, я думала может это случайно, но второй раз были достаточно долго - нет, с едой не то. Даже джелато не такое вкусное как в Венеции. Вечная эта паста, пицца. "Морепродукты" цены заоблачной, устрицы вообще на вес золота... мы к такому не привычные, у нас своих завались. Самые отвратные рестораны на бульваре где Ватикан.
Фоток, я кстати наделала кучу, потому что я очень рано встаю, часов в 6, и на улицу. Как раз пустынно, даже фотнтан Треви можно сфоткать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 дек 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |