|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик, спасибо,я тоже рада снова пообщаться с вами, милыми девчонками,тут  . Вон спать пора,а я пишу Наташ, очень нежное платье, как для феи,у фей как раз минт и бледно- розовые платьица в почёте  Племяшка ,небось, рада
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baks писал(а): Только написала, а платье уже тут Очень красивое! Загляденье  Ну это на телефон , фото неважнецкое . Еще и аж 4 фото запостила . Это с мужем по телефону болтала и отвлеклась .  Там , правда , надо кое-где бисер пришить . Еще сзади хочу сделать шнуровку на узкие атласные ленточки , а то она у нас совсем дите , худосочная . Пояс ей сделала , как здесь все на вечерние и свадебные делают . Но я все ее мерки проверила , вроде должно подойти . Ну укоротить они там смогут и без меня . Я ж не знаю какие туфли будут . Но мне кажется нужно серебристые на небольшом каблучке , на высоких шпильках она еще и не сможет ходить . А то и можно в балетках серебристых . Там лиф весь серебряной ниткой вышит . Сумочка есть - я еще в прошлом году покупала , вполне подойдет тоже . Мне кажется тоже вполне подойдет . А , еще и бижутерию ей купила симпатичную . Там разрез еще с левой стороны . ))) Она правда персиковый цвет , оказывается , хотела . Но я не нашла . А зеленый ей хорошо . У нее в детстве тоже было платье на новый год похожего цвета , рыбка она была тогда , золотая . ))) Кроличек , а кого ж мне баловать-то ? Вроде рада . Хотя капризуля и вреднуля еще та . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокошик, какая прелесть!!!!!И шляпа, и ты, и дом, и кошечка!!!нет, у нас было все очень прозаично. Я расстроилась из-за концовки Дерби..Но вообще, эти все гонки лошадей, собак, это нехорошо, думаю.  В конце гонки, хорошо, что не приключилось трагедии. Ладно, топик не о том. Еще раз мои комплиманты!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 май 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, как на девочке платье будет смотреться . Цвет мне такой очень нравится, благородный. А как девочке, нравится ? А вот куча украшений, мне кажется, не к чему совсем. По стилю украшения совсем не подходят к платью. .  Платье уже само по себе нарядное.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Найдут с чем одеть . Вроде именно девочковые . )))) Подкину сестре идею сделать в платье фотосессию . Если будут фото , то потом покажу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, надо фотосессию! Сейчас такие красивые фото делают! Будет, как принцесса!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 20:23 |
|
|
COCOCHA писал(а): Наталья, балуешь родственников:-) Красивое платье! Один деть у нас в семье , вот и "семь" нянек и балуют .  Жаль , что одна в семье , хоть эгоизма чуть меньше было бы . Забыла еще . Получила сегодня посылку . Лоферы чуть большеваты - придется вернуть . Наверное закажу на полразмера меньше . И сумочка . Симпатичная , качество все хорошо , но маловата . Мне надо чтоб обязательно телефон , кошелек , ключи и очки входили . А тут очки не влазят .  Печалька , тоже возврат . Тут искать буду снова .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 05:34 |
|
|
Натусь во Красиво очень. Ты умничка, и руки у тебя золотые А я получила свои вязаные сумочки wayuu mochila. Очень красивые. И браслетики вязаные к ним купила. Вот .... #1 Браслетики кьютные. Думаю в субботу одеть этот вариант с шортами и белой льняной рубахой(уже одевала,смотрится отлично)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мия, фуксия супер! Я так и думала про тапки и сумку. Желтый тоже хорошо, но фуксия прямо ярко так! Ната, платье красивое! Хоть и на одно событие, но для девочек важно. Это же как первый бал! Я дочке, кстати похожее заказывала из украшений делала диадему. Поставлю на время, чтобы идею показать. Она была в сером, но про запас я еще заказала розовое, но она побоялась одевать, чтоб на хвост никто не наступал... Пошло на другой бал. Сами мы уже в таком выглядим не очень, подуставшие, а вот детям самое то! Цветы жизни... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 06:29 |
|
|
Спасибо Пуль. Да желтый вариант поспокойнее,но тоже очень красиво все в ансамбле. Фуксия классно, хорошо смотрится для sunshane state
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 06:44 |
|
|
mamamia писал(а): Натусь во Красиво очень. Ты умничка, и руки у тебя золотые А я получила свои вязаные сумочки wayuu mochila. Очень красивые. И браслетики вязаные к ним купила. Вот .... #1 Браслетики кьютные. Думаю в субботу одеть этот вариант с шортами и белой льняной рубахой(уже одевала,смотрится отлично) Mia, А можно вебсайт где такие ремешочки и сумочки можно рассмотреть?? 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 07:42 |
|
|
Мэдиссон,всё покупала на etsy.com
Браслеты...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мия, классные сумки. На Етси вообще есть зачетные вещи. Похвастаюсь вам, купила 3 кожаные курточки разные из Китая. Были по 40 долларов они на распродаже, купила потому что дешево и фасончик понравился...для теплых штатов, то что надо! Они летние типа. На мне черная, а еще такая темно-красная и зеленая бомберского фасона. Не знаю кожа или надурили, но похоже на кожу. Нигде нету кусочка чтоб "отрэзать" проверить...  ... ну да ладно, за такую цену это неважно. Сидят курточки очень аккуратно, мягкий материал. Пока черную покажу, другие может попозже. Пока с интернета фотки. Вот как зеленую я себе давно хотела из ткани, а потом увидела эту, почему не взять кожу за те же деньги...   Я в домашних одежках, курточку только показываю, если что... единственное что размер XXL, а на американский это 4-6, строчки везде аккуратные. Вот не знаю что буду делать если не будет доставки бесплатной с Китая... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 09:58 |
|
|
Зачетные курточки У меня такого плана есть черная и темно серая Нет это не кожа Но носятся преотлично
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:18 |
|
|
|
 |
|
 |
|