|
Автор |
Сообщение |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 17 май 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
mamamia писал(а): Признавайтесь кто с Кали мне индийский ретин на ибее продал неделю этак назад? Мажусь 5ый день. Облажу как не знаю что емa е...Но красота уже прохлядывает  Девы, как вы умудряетесь так сильно облазить? Я пользуюсь Tretinoin cream 0.1% два-три раза в неделю и хоть бы хны. Крем не тот или что то со мной не так? 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 17 май 2019, 19:52 |
|
|
Если это точно третиноин и 0.1% - крем паленый 100%.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 17 май 2019, 19:54 |
|
|
МамаМия, а у вас какой процент?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 04:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shuka писал(а): Если это точно третиноин и 0.1% - крем паленый 100%. Не думаю что Паленый, дерматолог выписывала, по рецепту брала У меня кожа жирная местами, может поэтому не облажу
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Может вы не замечаете из за жирности кожи, да и пользуетесь не каждый день. Излишний жир может растворять отшелушивающиеся чешуйки, но тогда должно кататься все равно, если пальцем потереть перед умыванием.
У меня у самой только шея шелушилась, а на лице вот как на фотке что я ставила, такие катышки если потереть, а так не было явного шелушения.
Давно вы пользуетесь? Есть результат от того, от чего вам крем прописали?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
nyk2009 писал(а): Да, перепутала его! Попробую тогда lumify
А он не вредный?
Мне ли тебе говорить о вредности;). Но он FDA approved. Я довольна результатом. Как я уже сказала, я не каждый день им пользуюсь. Может раз в неделю.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Я пока мажу 2 недели декольте и 1 неделю шею - каждый день с горошину. А сверху на декольте азелаиновую кислоту утром, сегодня пропустила, потому что печет сильно и красное. Буду кислоту через день мазать. Шею кислотой не мажу, чуть шелушится и сухость, но в зато не красное. А мне на шею третиноин вообще не пошел(: Очень сушит и делает только хуже. Шея у меня выдает мой возраст и даже прибавляет, я думаю.  Не знаю, что и делать. Мажу жирными кремами и сыворотками. Но как слону дробина. У кого нибудь есть удачный опыт омоложения шеи? Что делали? Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста.
Вложения: |

C8FA8548-4CDF-444C-997A-00C9EB967E3E.jpeg [ 1.23 МБ | Просмотров: 1679 ]
|

870F98FA-DFE6-4D06-9D92-1A83FABC83B4.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 1679 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Может вы не замечаете из за жирности кожи, да и пользуетесь не каждый день. Излишний жир может растворять отшелушивающиеся чешуйки, но тогда должно кататься все равно, если пальцем потереть перед умыванием.
У меня у самой только шея шелушилась, а на лице вот как на фотке что я ставила, такие катышки если потереть, а так не было явного шелушения.
Давно вы пользуетесь? Есть результат от того, от чего вам крем прописали? Пользоваться начала года два назад, выписал дерматолог. У меня всегда кожа склонная к высыпанию была и жирная. Первые недели две я помню шелушение немного было и кожа краснела. Потом все прошло, я думаю кожа привыкла. Результаты есть конечно, кожа стала суше и меньше высыпаний. Насчёт омоложения незнаю насколько я омолодилась конечно  . Сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю, забываю каждый день мазать Хочу вот добавить азелаиновую кислоту по утрам, от вас здесь научилась. Спасибо что делитесь 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 19:30 |
|
|
Irishok писал(а): Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста. Irishok, спасибо  Признательна! Но я за столько крема не покупаю  У меня уходит много! Я наношу обильно, наконец-то на шестом десятке поняла, как это делать по описанию в старомодных книжках по уходу за собой "остатки крема снимите салфеткой". Я раньше не понимала, какие остатки! Мне тех упаковочек по 1 oz на несколько понюхов.  А результат от большинства уходовых средств появляется через несколько месяцев. Дорого для меня. Я стала мазать третиноином шею и декольте вечером опять, утром азелаиновая кислота, серум и увлажняющий крем. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 18 май 2019, 23:07 |
|
|
Shuka писал(а): МамаМия, а у вас какой процент?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 май 2019, 04:36 |
|
|
2008Romashka писал(а): Silver Bullet писал(а): Может вы не замечаете из за жирности кожи, да и пользуетесь не каждый день. Излишний жир может растворять отшелушивающиеся чешуйки, но тогда должно кататься все равно, если пальцем потереть перед умыванием.
Давно вы пользуетесь? Есть результат от того, от чего вам крем прописали? Пользоваться начала года два назад, выписал дерматолог. У меня всегда кожа склонная к высыпанию была и жирная. Первые недели две я помню шелушение немного было и кожа краснела. Потом все прошло, я думаю кожа привыкла. Результаты есть конечно, кожа стала суше и меньше высыпаний. Насчёт омоложения незнаю насколько я омолодилась конечно  . Сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю, забываю каждый день мазать Хочу вот добавить азелаиновую кислоту по утрам, от вас здесь научилась. Спасибо что делитесь  Незачто! Если вы 2 года пользуетесь постоянно, то так и должно быть - уже шелушение незначительное. Добавляйте кислоты, вот азелаиновую, можно гликолевый пилинг. Я пользуюсь третиноином каждый день + мелазепам (это 20% азелаинка, но та что 10% The Ordinary - она на коже значительно приятней, чем Мелазепам). У меня быстро пошло значительное улучшение кожи, я даже не ожидала. Я начинала давно когда-то, но забросила, не помню уже почему. Не помню чтобы мне прямо так результат нравился. А тут у меня началась на коже краснота проступать маской, у меня в семье склонность к розацее, вот я и вспомнила про этот протокол. Еще и муж в Индии был, там вообще этот препарат 3.50 стоит. Могу сравнить уже результат - скорее всего не буду в этом году делать Юведерм Волайт, кожа такая же как и после него, фарфоровая. Смысла нет платить 500 долларов да еще и уколы терпеть. Пошел странный эффект на нижнее веко, сильно уменьшилась там морщина в области носослезки и отек. От третиноина вообще то не должно, он же только на кожу влияет, а вокруг глаз это мышцы в основном, орбитальный жир. Может это результат СМАС лифтинга проявился более явно после третиноина. Буду наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 май 2019, 04:43 |
|
|
Baks писал(а): Irishok писал(а): Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста. Irishok, спасибо  Признательна! Но я за столько крема не покупаю  У меня уходит много! Я наношу обильно, наконец-то на шестом десятке поняла, как это делать по описанию в старомодных книжках по уходу за собой "остатки крема снимите салфеткой". Я раньше не понимала, какие остатки! Мне тех упаковочек по 1 oz на несколько понюхов.  А результат от большинства уходовых средств появляется через несколько месяцев. Дорого для меня. Я стала мазать третиноином шею и декольте вечером опять, утром азелаиновая кислота, серум и увлажняющий крем. Посмотрим. Да!  Все кремы нужно наносить правильно. Лучше всего кисточкой или спатулой (такие продаются как палочки для мороженого одноразовые). Размазал кисточкой, через 30 секунд салфеткой снять - салфетку "наклеить" на крем, ладонью прижать, снять.. и так каждую зону. Все то что кожа может "взять" она возьмет, что не может, останется на салфетке, в том числе и лишний жир. Если наносить пальцами то значительное количество останется на руках, да и слой будет неравномерным на лице. И вообще бактериям с пальцев на лице делать нечего. Лучше всего покупать основу для крема оптом, а добавлять то что надо из шприца.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 май 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baks писал(а): Irishok писал(а): Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста. Irishok, спасибо  Признательна! Но я за столько крема не покупаю  У меня уходит много! Я наношу обильно, наконец-то на шестом десятке поняла, как это делать по описанию в старомодных книжках по уходу за собой "остатки крема снимите салфеткой". Я раньше не понимала, какие остатки! Мне тех упаковочек по 1 oz на несколько понюхов.  А результат от большинства уходовых средств появляется через несколько месяцев. Дорого для меня. Я стала мазать третиноином шею и декольте вечером опять, утром азелаиновая кислота, серум и увлажняющий крем. Посмотрим. Бакс, Вы много крема наносите на кожу, в крем вам поры не забивает? вы писали что кожа склонна к жирности. Или я ошибаюсь Мне по возрасту надо бы пользоваться жирными кремами от морщин  , но я Отказалась от всех этих кремов, они забивают поры и высыпания появляются. Пользуюсь только легкими увлажняющими кремами. Хотя все время хочется крема жирного от морщин намазать как всем порядочным женщинам в моем возрасте 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 май 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незачто! Если вы 2 года пользуетесь постоянно, то так и должно быть - уже шелушение незначительное. Добавляйте кислоты, вот азелаиновую, можно гликолевый пилинг.Я пользуюсь третиноином каждый день + мелазепам (это 20% азелаинка, но та что 10% The Ordinary - она на коже значительно приятней, чем Мелазепам). У меня быстро пошло значительное улучшение кожи, я даже не ожидала. Я начинала давно когда-то, но забросила, не помню уже почему. Не помню чтобы мне прямо так результат нравился. А тут у меня началась на коже краснота проступать маской, у меня в семье склонность к розацее, вот я и вспомнила про этот протокол. Еще и муж в Индии был, там вообще этот препарат 3.50 стоит. Могу сравнить уже результат - скорее всего не буду в этом году делать Юведерм Волайт, кожа такая же как и после него, фарфоровая. Смысла нет платить 500 долларов да еще и уколы терпеть. Пошел странный эффект на нижнее веко, сильно уменьшилась там морщина в области носослезки и отек. От третиноина вообще то не должно, он же только на кожу влияет, а вокруг глаз это мышцы в основном, орбитальный жир. Может это результат СМАС лифтинга проявился более явно после третиноина. Буду наблюдать.[/ Можно узнать какой вы гликолевый пилинг применяете и как часто?дома делаете или в салоне? 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 май 2019, 17:42 |
|
|
2008Romashka писал(а): Бакс, Вы много крема наносите на кожу, в крем вам поры не забивает? вы писали что кожа склонна к жирности. Или я ошибаюсь Мне по возрасту надо бы пользоваться жирными кремами от морщин  , но я Отказалась от всех этих кремов, они забивают поры и высыпания появляются. Пользуюсь только легкими увлажняющими кремами. Хотя все время хочется крема жирного от морщин намазать как всем порядочным женщинам в моем возрасте  Я не знаю, я не очень понимаю, как это забивают. Может и забивают, но высыпаний вроде нет. Я вообще много чего наношу, и уходовой косметики и мейкап.  Кожа да, жиная, сейчас комбинированная. Когда я была моложе, у меня иногда выскакивали прыщики, особенно в области подбородка. Помогла привычка контролировать себя и не прикасаться к лицу руками. До этого любила сидеть, подперев голову ладонью. И еще с тех пор всегда глажу себе наволочку с двух сторон.
|
|
 |
|
 |
|