Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Retin A
 Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 18:35 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Признавайтесь кто с Кали мне индийский ретин на ибее продал неделю этак назад? :c_laugh
Мажусь 5ый день. Облажу как не знаю что емa е...Но красота уже прохлядывает :c_laugh

Девы, как вы умудряетесь так сильно облазить? :b_wink
Я пользуюсь Tretinoin cream 0.1% два-три раза в неделю и хоть бы хны.
Крем не тот или что то со мной не так? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это точно третиноин и 0.1% - крем паленый 100%.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 май 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МамаМия, а у вас какой процент?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 04:41 
Богиня
Богиня

Shuka писал(а):
Если это точно третиноин и 0.1% - крем паленый 100%.

Не думаю что Паленый, дерматолог выписывала, по рецепту брала
У меня кожа жирная местами, может поэтому не облажу

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вы не замечаете из за жирности кожи, да и пользуетесь не каждый день. Излишний жир может растворять отшелушивающиеся чешуйки, но тогда должно кататься все равно, если пальцем потереть перед умыванием.

У меня у самой только шея шелушилась, а на лице вот как на фотке что я ставила, такие катышки если потереть, а так не было явного шелушения.

Давно вы пользуетесь? Есть результат от того, от чего вам крем прописали?

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Да, перепутала его!
Попробую тогда lumify

А он не вредный?

Мне ли тебе говорить о вредности;). Но он FDA approved. Я довольна результатом. Как я уже сказала, я не каждый день им пользуюсь. Может раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Я пока мажу 2 недели декольте и 1 неделю шею - каждый день с горошину. А сверху на декольте азелаиновую кислоту утром, сегодня пропустила, потому что печет сильно и красное. Буду кислоту через день мазать. Шею кислотой не мажу, чуть шелушится и сухость, но в зато не красное.

А мне на шею третиноин вообще не пошел(: Очень сушит и делает только хуже. Шея у меня выдает мой возраст и даже прибавляет, я думаю. :k_crying Не знаю, что и делать. Мажу жирными кремами и сыворотками. Но как слону дробина. У кого нибудь есть удачный опыт омоложения шеи? Что делали?

Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста.

Вложения:
C8FA8548-4CDF-444C-997A-00C9EB967E3E.jpeg
C8FA8548-4CDF-444C-997A-00C9EB967E3E.jpeg [ 1.23 МБ | Просмотров: 1679 ]
870F98FA-DFE6-4D06-9D92-1A83FABC83B4.jpeg
870F98FA-DFE6-4D06-9D92-1A83FABC83B4.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 1679 ]

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 17:46 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Может вы не замечаете из за жирности кожи, да и пользуетесь не каждый день. Излишний жир может растворять отшелушивающиеся чешуйки, но тогда должно кататься все равно, если пальцем потереть перед умыванием.

У меня у самой только шея шелушилась, а на лице вот как на фотке что я ставила, такие катышки если потереть, а так не было явного шелушения.

Пользоваться начала года два назад, выписал дерматолог. У меня всегда кожа склонная к высыпанию была и жирная. Первые недели две я помню шелушение немного было и кожа краснела. Потом все прошло, я думаю кожа привыкла. Результаты есть конечно, кожа стала суше и меньше высыпаний.
Насчёт омоложения незнаю насколько я омолодилась конечно :b_wink :c_laugh .
Сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю, забываю каждый день мазать
Хочу вот добавить азелаиновую кислоту по утрам, от вас здесь научилась. Спасибо что делитесь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Baks, вчера думала о вас;). От Costco флаер пришёл и там крем вот на сейле. Попробуйте, не подойдет-отнесите обратно. Мне дали пробник в Ulta полгода назад, но так и не пробовала. Потом поделитесь результатом пожалуйста.

Irishok, спасибо :angel Признательна!
Но я за столько крема не покупаю :n_no У меня уходит много! Я наношу обильно, наконец-то на шестом десятке поняла, как это делать по описанию в старомодных книжках по уходу за собой "остатки крема снимите салфеткой". Я раньше не понимала, какие остатки! Мне тех упаковочек по 1 oz на несколько понюхов. :c_laugh А результат от большинства уходовых средств появляется через несколько месяцев. Дорого для меня.
Я стала мазать третиноином шею и декольте вечером опять, утром азелаиновая кислота, серум и увлажняющий крем. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 18 май 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
МамаМия, а у вас какой процент?

Сообщение Добавлено: 19 май 2019, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2008Romashka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Пользоваться начала года два назад, выписал дерматолог. У меня всегда кожа склонная к высыпанию была и жирная. Первые недели две я помню шелушение немного было и кожа краснела. Потом все прошло, я думаю кожа привыкла. Результаты есть конечно, кожа стала суше и меньше высыпаний.
Насчёт омоложения незнаю насколько я омолодилась конечно :b_wink :c_laugh .
Сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю, забываю каждый день мазать
Хочу вот добавить азелаиновую кислоту по утрам, от вас здесь научилась. Спасибо что делитесь :d_thanx

Незачто! Если вы 2 года пользуетесь постоянно, то так и должно быть - уже шелушение незначительное. Добавляйте кислоты, вот азелаиновую, можно гликолевый пилинг.

Я пользуюсь третиноином каждый день + мелазепам (это 20% азелаинка, но та что 10% The Ordinary - она на коже значительно приятней, чем Мелазепам). У меня быстро пошло значительное улучшение кожи, я даже не ожидала. Я начинала давно когда-то, но забросила, не помню уже почему. Не помню чтобы мне прямо так результат нравился.

А тут у меня началась на коже краснота проступать маской, у меня в семье склонность к розацее, вот я и вспомнила про этот протокол. Еще и муж в Индии был, там вообще этот препарат 3.50 стоит. :c_laugh

Могу сравнить уже результат - скорее всего не буду в этом году делать Юведерм Волайт, кожа такая же как и после него, фарфоровая. Смысла нет платить 500 долларов да еще и уколы терпеть.

Пошел странный эффект на нижнее веко, сильно уменьшилась там морщина в области носослезки и отек. От третиноина вообще то не должно, он же только на кожу влияет, а вокруг глаз это мышцы в основном, орбитальный жир. Может это результат СМАС лифтинга проявился более явно после третиноина. Буду наблюдать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2019, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Irishok писал(а):

Но я за столько крема не покупаю :n_no У меня уходит много! Я наношу обильно, наконец-то на шестом десятке поняла, как это делать по описанию в старомодных книжках по уходу за собой "остатки крема снимите салфеткой". Я раньше не понимала, какие остатки! Мне тех упаковочек по 1 oz на несколько понюхов. :c_laugh А результат от большинства уходовых средств появляется через несколько месяцев. Дорого для меня.
Я стала мазать третиноином шею и декольте вечером опять, утром азелаиновая кислота, серум и увлажняющий крем. Посмотрим.

Да! :a_plain Все кремы нужно наносить правильно. Лучше всего кисточкой или спатулой (такие продаются как палочки для мороженого одноразовые). Размазал кисточкой, через 30 секунд салфеткой снять - салфетку "наклеить" на крем, ладонью прижать, снять.. и так каждую зону. Все то что кожа может "взять" она возьмет, что не может, останется на салфетке, в том числе и лишний жир.

Если наносить пальцами то значительное количество останется на руках, да и слой будет неравномерным на лице. И вообще бактериям с пальцев на лице делать нечего.

Лучше всего покупать основу для крема оптом, а добавлять то что надо из шприца.

Сообщение Добавлено: 19 май 2019, 16:43 
Богиня
Богиня

Baks писал(а):
Irishok писал(а):

Бакс, Вы много крема наносите на кожу, в крем вам поры не забивает? вы писали что кожа склонна к жирности. Или я ошибаюсь :dum
Мне по возрасту надо бы пользоваться жирными кремами от морщин :b_wink , но я Отказалась от всех этих кремов, они забивают поры и высыпания появляются. Пользуюсь только легкими увлажняющими кремами. Хотя все время хочется крема жирного от морщин намазать как всем порядочным женщинам в моем возрасте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2019, 16:47 
Богиня
Богиня

Незачто! Если вы 2 года пользуетесь постоянно, то так и должно быть - уже шелушение незначительное. Добавляйте кислоты, вот азелаиновую, можно гликолевый пилинг.

Я пользуюсь третиноином каждый день + мелазепам (это 20% азелаинка, но та что 10% The Ordinary - она на коже значительно приятней, чем Мелазепам). У меня быстро пошло значительное улучшение кожи, я даже не ожидала. Я начинала давно когда-то, но забросила, не помню уже почему. Не помню чтобы мне прямо так результат нравился.

А тут у меня началась на коже краснота проступать маской, у меня в семье склонность к розацее, вот я и вспомнила про этот протокол. Еще и муж в Индии был, там вообще этот препарат 3.50 стоит. :c_laugh

Могу сравнить уже результат - скорее всего не буду в этом году делать Юведерм Волайт, кожа такая же как и после него, фарфоровая. Смысла нет платить 500 долларов да еще и уколы терпеть.

Пошел странный эффект на нижнее веко, сильно уменьшилась там морщина в области носослезки и отек. От третиноина вообще то не должно, он же только на кожу влияет, а вокруг глаз это мышцы в основном, орбитальный жир. Может это результат СМАС лифтинга проявился более явно после третиноина. Буду наблюдать.[/

Можно узнать какой вы гликолевый пилинг применяете и как часто?дома делаете или в салоне?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2019, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2008Romashka писал(а):
Бакс, Вы много крема наносите на кожу, в крем вам поры не забивает? вы писали что кожа склонна к жирности. Или я ошибаюсь :dum
Мне по возрасту надо бы пользоваться жирными кремами от морщин :b_wink , но я Отказалась от всех этих кремов, они забивают поры и высыпания появляются. Пользуюсь только легкими увлажняющими кремами. Хотя все время хочется крема жирного от морщин намазать как всем порядочным женщинам в моем возрасте :c_laugh

Я не знаю, я не очень понимаю, как это забивают. Может и забивают, но высыпаний вроде нет. Я вообще много чего наношу, и уходовой косметики и мейкап. :m_yes Кожа да, жиная, сейчас комбинированная. Когда я была моложе, у меня иногда выскакивали прыщики, особенно в области подбородка. Помогла привычка контролировать себя и не прикасаться к лицу руками. До этого любила сидеть, подперев голову ладонью. И еще с тех пор всегда глажу себе наволочку с двух сторон.

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.