|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать  А меня тема нисколько не удивляет, ведь в домашней одежде мы проводим большую часть нашей жизни :) Это да, но я как-то, за более, чем 40 лет своей жизни, уже не нуждаюсь в советах, в чем мыть пол, а в чем борщь варить. Странно, что у некоторых по-другому.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шлепанцы у меня только для ванной и cпальни, муж их в другом виде не признает :)
сурово 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Шлепанцы у меня только для ванной и cпальни, муж их в другом виде не признает :)
сурово  Не, ну он не суровый совсем и есть обходные пути, просто мне уже и самой не нравятся домашние тапочки, как в Раше у нас были  Я не знаю, чего там в Раше у кого, у меня везде Уги были, что тут, что там. И с задниками и без. Про мужа, который что-то там не признаёт и обходные пути, как-то даже странно читать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать  А меня тема нисколько не удивляет, ведь в домашней одежде мы проводим большую часть нашей жизни :) Это да, но я как-то, за более, чем 40 лет своей жизни, уже не нуждаюсь в советах, в чем мыть пол, а в чем борщь варить. Странно, что у некоторых по-другому. От безделья это . Поражаюсь, сколько чудаков на свете.И так серьезно рассуждают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ужас вообще. Зато на политические темы безапелляционно рассуждают. Но не знают в чем щи варить.  Да Симпа уже не раскулдыкивает в политике. Похоже, финансирование прекратилось. К счастью.  Вот теперь клин на домашней одежде. Чем бы дитятко не тешилось.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]Да и здесь я угов не ношу, не нравятся они мне. Ну люди же разные бывают, не все же одинаковые. Надеюсь, это понятно?[/quote] мне-то это, как раз, хорошо понятно Поэтому я не спрашиваю у других, какую марку обуви они предпочитают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Когда я оттуда уехала, там еще никаких угов не было, детка  тем более тогда непонятно, как за сто лет жизни тут можно было не разобраться, какие марки обуви, из тех что можно тут купить, подходят именно тебе 
Последний раз редактировалось Alina76 04 фев 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать  Так она может диссер пишет. А мы ей бесплатную инфу даем.  я так и подумала, так серьёзно рассуждает. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, ноги с возрастом меняются, прямо за один день. Были одни сегодня, завтра проснулась и бах, совсем другие Пиши дальше, знаток моды 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С чего ты решила, что я знаток моды? Может ты знаток?  Я - нет. Боже упаси 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому то топик нужен , чтобы сказали ей идёт та или иная сумка, туфли и т.д. А это простая тема , магазины отличаются от родины. Климат тоже. Халаты не носят. Про скрабы спросила, так как их не покупала. Да и вообще было интересно узнать кто в чем дома ходит, раз байкот халатам объявили.  тапки из войлока я из России привезла. Тут кожаные покупала. А вот мужских тапок сложно найти тут. Все что попадались не удобные.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Кому то топик нужен , чтобы сказали ей идёт та или иная сумка, туфли и т.д.
А вот мужских тапок сложно найти тут. Все что попадались не удобные. Войлоковые мужские тапки мой муж другие не признает https://www.stegmannusa.com/products/me ... cork-black Есть дешевле бренд - haffinger Спасибо, примерно такие моим бы пошли.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Такие темы для меня звучат как вопль from the middle of nowhere Ладно если пишет новоприбывшая, не знает ни магазинов, ни цен. Но вот если пишет человек, который, судя по постам, живет давно, и не в попе мира, и мается такими вопросами, ну тогда не знаю, времени дофига что ли Тапочек мужских таперича недостача  Идите в Диллардс, там сейчас по десятке, будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:01 |
|
|
Maribella писал(а): А что вы так нервничаете из-за этой темы?  Какие у вас проблемы?  Это что зависть работающих к домохозяйкам что ли?  При чем тут зависть..  автор как с луны свалилась... ни шорт, ни светпэнтс, ни легинсов и ни «каприков» не имеет в обиходе, дома ходит в джинсовой юбке, купила сколько то там ярдов материала пошить штаны для уборки.. ну я не знааюю, что сказать..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что вы так нервничаете из-за этой темы?  Какие у вас проблемы? Это что зависть работающих к домохозяйкам что ли? :dum Да обзавидовались прямо. Умираем от зависти А то бы тоже сидели дома и шили бы себе портки для уборки. Не, я уж лучше поработаю. 
|
|
 |
|
 |
|