|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): nata_se писал(а): Кроличек , я писала про зеркало . Это от свекрови память . Там уже сама поверхность потеряла немного зеркальность , глубину , четкость отражения . Вот "разживемся" своим домом , я в ванной еще повешу на дверь хорошее зеркало . Тут в апартаментах ванные комнаты маленькие , нет возможности . я хотела снова такие джинсы найти - уже нету . Выкиньте их немедленно! Не надо выкидывать. Вы еще не видели что у Наты заместо этих джинсов. Или что она еще купит . Джоанка а ты куда эти туники носишь? У тебя на работу можно так?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:29 |
|
|
Марибелла, я не агрессивная. Я мнение свое высказываю. У Наты се тоже помню треники были, она их брючками называла, «мягонькими»...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Маш, ну вы с простоквашей отоварились в hm? Хвалиться когда будете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Счёт 1:1. Ната се и марибел по моде сравнялись. Джинсы- блузочка- калошки
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 ноя 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спецом для Наташи https://www.marksandspencer.com/l/women ... _CTA_5_TXT Что нравится - три длины имеются на все джинсы и даже отдельно петиты есть и кёрви,но кёрви тебе не нужно, думаю. Только не подумайте что я их рекламирую ! Просто выбор большой там и почти все мои джинсы оттуда,и чиносы тоже,и другие брюки. У меня только от Зара классные штаны с высокой посадкой есть без стретча Я видела многих женщин твоей комплекции в релакст слим, очень стильно и несильно ноги облегает, при этом молодит. Размер только правильно выбрать надо. Когда более эластичные,то размер надо меньше
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Первая блузка хорошо, и джинсы сидят отлично. Вторая блузка какая-то полупрозрачная, не понравилась. на плаж если тока . Джинсы конечно с вышивкой это не мое. но сидят хорошо на тебе. Я люблю с вышивкой . Я писала , что Lafei Nier есть такой бренд в России . Не знаю как сейчас , это было совместно с Китаем производство . Джинса голубая с вышивкой . Я до этого не носила , думала вообще не мое . А этот бренд понравился . Ткань хорошего качества , долго форму держит , и вышивка , стразы . У меня костюмчик был . Так хорошо мне было , и стройная еще тогда была . А блузка это Лаки Бренд , там бисер с вышивкой . Я писала "штанцы" , для прогулок-пробежек , для поездок . Вы в самолеты-поезда все расфуфыренные садитесь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 ноя 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:33 |
|
|
Masya писал(а): Маш, ну вы с простоквашей отоварились в hm? Хвалиться когда будете? Неа, по крайней мере я нет. Чет нет там такого чтоб прям хотеть. Серые худи разобрали онлайн
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:36 |
|
|
Maribella писал(а): suslik писал(а): nata_se писал(а): . Хотя вроде для курви фигур . И такая проблема всегда у меня с джинсами - в талии широко . Эдак все перешивать замучаешься . ((( что за фигуры-курвы? если в талии все широко, можно те что на бердах попробовать. они и удобнее гораздо. особенно за рулем. на пузо не давят.  Curvy fit - узкие в талии, широкие в бедрах Наташа, у нас с тобой фигуры внизу похожие. Curvy нам не годятся, они для АА.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:38 |
|
|
nata_se писал(а): Я писала "штанцы" , для прогулок-пробежек , для поездок . Вы в самолеты-поезда все расфуфыренные садитесь ? Мы нет, а Вы? Но штанцы для прогулок- пробежек еще не выставлялись здесь до этого. Тут шаг вправо шаг влево расстрел, двойные стандарты, особенно плохо низким и пухлым:)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): suslik писал(а): nata_se писал(а): . Хотя вроде для курви фигур . И такая проблема всегда у меня с джинсами - в талии широко . Эдак все перешивать замучаешься . ((( что за фигуры-курвы? если в талии все широко, можно те что на бердах попробовать. они и удобнее гораздо. особенно за рулем. на пузо не давят.  Curvy fit - узкие в талии, широкие в бедрах Наташа, у нас с тобой фигуры внизу похожие. Curvy нам не годятся, они для АА. Пудичек, скорее не для АА,а для Ким Кардашьян 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Маш, ну вы с простоквашей отоварились в hm? Хвалиться когда будете? Неа, по крайней мере я нет. Чет нет там такого чтоб прям хотеть. Серые худи разобрали онлайн Ясно. А чего еще планируется? И когда? Не знаешь?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмoтрите, как можно красиво обыграть унылую кашемировую кофточку...это фотка 2007 года, я сделала в Ann Taylor, когда там работала парт тайм, но все же!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): nata_se писал(а): Я писала "штанцы" , для прогулок-пробежек , для поездок . Вы в самолеты-поезда все расфуфыренные садитесь ? Мы нет, а Вы? Но штанцы для прогулок- пробежек еще не выставлялись здесь до этого. Тут шаг вправо шаг влево расстрел, двойные стандарты, особенно плохо низким и пухлым:) Я ставила , с курткой-ветровкой . Вот те серенькие , что фото с сайта - это они и есть . То что двойные стандарты я уже знаю .  Джоан , это штаны из серии йога-пентс .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:51 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Маш, ну вы с простоквашей отоварились в hm? Хвалиться когда будете? Неа, по крайней мере я нет. Чет нет там такого чтоб прям хотеть. Серые худи разобрали онлайн Ясно. А чего еще планируется? И когда? Не знаешь? Нет теперь до след. Года
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 17:52 |
|
|
Ната не надо выискивать такое же как когда то 20 лет назад было хорошо (и модно). Это только если хуже и старомоднее пытаться выглядеть и старше
|
|
 |
|
 |
|