Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 23 сен 2018, 17:49 |
|
|
Личка у тебя закрыта
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 23 сен 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25370 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Ну у тебя и глаза большие. Зачем бронзер с шиммером? Средние  Ну, так... вечером, на пати или концерт 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 24 сен 2018, 07:37 |
|
|
Джоана, с легким паром! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 24 сен 2018, 13:53 |
|
|
Для поднятия настроения купила
Вложения: |

20180924_153213.jpg [ 358.87 КБ | Просмотров: 706 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 24 сен 2018, 20:30 |
|
|
Джоан, а так слабо?
Вложения: |

eye.jpg [ 75.31 КБ | Просмотров: 672 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 24 сен 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): IzaStar писал(а): В Costco видела какие-то наборы корейских масок, в одной упаковке с десяток штук разных. 8 масок и 2 отшелушивающих pads. Я купила. Попробовала 2 - charcoal и еще какую-то. Хорошая кожа после них. Упругенькая. Потом в отъезде была 2 недели. Надо снова начать пользоваться. Купила этот set и попробовала Milk Feel, приятная На них сейчас скидка, если кому-то надо https://www.costco.com/Lapcos-Variety-S ... 17467.html
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 25 сен 2018, 21:45 |
|
|
Joan, как там ваша маска..у меня именно такой эффект и был как Вы описываете..липко, потом вроде подсохло, ..выглядит липким still, хочется пойти смыть .. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 06:17 |
|
|
Ну, вот.... бронзер с шиммером нельзя... СС крэм не приехал... точно, рыбы с дельфинами мажутся Вечером напишу продавцу свое "фи". Джоан, где окопалась? Выходи! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 07:18 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, вот.... бронзер с шиммером нельзя... СС крэм не приехал... точно, рыбы с дельфинами мажутся Вечером напишу продавцу свое "фи". Джоан, где окопалась? Выходи!  Почему бронзер с шиммером нельзя-то?! Просвети, а то я пользуюсь. Степка уехала?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 15:06 |
|
|
Мата Харя писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот.... бронзер с шиммером нельзя... СС крэм не приехал... точно, рыбы с дельфинами мажутся Вечером напишу продавцу свое "фи". Джоан, где окопалась? Выходи!  Почему бронзер с шиммером нельзя-то?! Просвети, а то я пользуюсь. Степка уехала? Уехала... Вот сказали ниизяяяяя А у тебя какой бронзер с шиммером?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman
то есть тени -лучше кисточкой из натур волос пользоваться? не знала даже...а как же кабуки браш? тоже натур волос нужен?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :n_no Не лучше. много никчемных кистей из натурального ворса. Настолько плохих , что синтетический лучше. Хорошие натуральные стоят где-то от 20-ти долларов.
Кабуки браш это - обычно синтетическая брашка для foundation . То есть для лица. Для лица предпочитаю синтетические. Наносить тонак, румяна и тп. Они хорошо отдают продукт.
Плюс кожа на лице все таки у нас еще не такая дряблая. Под давлением не двигается и не собирается в складки.
Для глаз надо чтобы были разные. Для растушевки хорошо иметь одну хорошую из натурального ворса. Хотя бы одну. Если вы любите тени. Ну нету смысла иметь много теней и не иметь классных брашек. Ну вы просто пропускаете фан. ок, спасибо у меня бесплатные кисти .... (по работе)но самая любимая для глаз не знаю если из натурлки... никак понять не могу... 
Последний раз редактировалось Olka-kroshka 26 сен 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 16:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Для поднятия настроения купила Каламбур, ты когда с таким красным карандашом будешь ходить там? как твои снадобья из азиатского магаза? я поняла там маски, и что-то еще было в коробочке, что это? На следующий день карандашом и намазюкалась, растушевала на губы, а потом накрасила помаду. Нет, еще не пользовалась японской косметикой, там маски, крем и серум.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 16:29 |
|
|
Я пользуюсь Физишен формула бронзером с шиммером. Взяла самыи светлыи. Он создаёт такои сан киссед глоу. Знаю что Джоан он не понравился, она по-моему его вернула. Джоан, я этим бронзером, да и вообще никаким, не контурирую. Использую его придать такое лёгкое свечение (не смогла другого слова подобрать). Не загар, а светлое глоу.
Спасибо за наводки на кисти. Сеичас ребза накормлю, собаку выведу и начну изучать.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 26 сен 2018, 17:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я пользуюсь Физишен формула бронзером с шиммером. Взяла самыи светлыи. Он создаёт такои сан киссед глоу. Знаю что Джоан он не понравился, она по-моему его вернула. Джоан, я этим бронзером, да и вообще никаким, не контурирую. Использую его придать такое лёгкое свечение (не смогла другого слова подобрать). Не загар, а светлое глоу.
Девочки, вот этот like бронзер хороший, для контура, румян типа тоже,..не оранжевит , не грязнит, хорошо для светлокожих обычных.., покупала на ebay где то долларов за 20-23 https://www.sephora.com/product/the-scu ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
|