|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 07 сен 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже согласна 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 09 сен 2017, 13:05 |
|
|
Лопухнулась... Купила half and half, такой как обычно беру . Использовала какое то количество, а потом увидела- fat free, 3 карба на столовую ложку 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 09 сен 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Я успела прочитать что ты написала и я согласна с этим диетологом. elina1508 писал(а): Я тоже согласна  подпольщицы  , да я тоже согласна только к этому дошла сама через множество ошибок и гоняя туду сюда свои кг как только пересмотрела свое меню результаты стали радовать
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 10 сен 2017, 16:52 |
|
|
народ а биодобавки вы никакие не употребляете к этим диетам? в магазе смотрю прдают на любой лад хочется че ниб безвредного натурального и эффективного
подскажите пжста)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 сен 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу месяц на низкоуглеводке. Не похудела, даже наооборот. Но что порадовало - результаты анализа крови. Были прилично повышены триглецириды, упали до нормы, глюкоза упала на 7 пунктов, почти в норме - надо 99 для нормы, у меня 100. Однако повысился ЛДЛ холестерин на 32 пункта. ЛДЛ холестерин - это плохой холестерин? Может из-за масла и другого жира? В общем стоит задача критично снизить вес и держать анализы в норме. Всем довольна, кроме холестерина и веса. Мне доктор месяц назад сказала - кетодженик диета, хай фет и ешь сколько влезет. Она сказала что уменьшится аппетит, но аппетит не уменьшился. У меня подозрение что в кетозе я так и не была, потому что когда я пробовала эту диету давно, когда только начались эти темы, то мне реально потом есть не хотелось, а тут постоянно жрать хочется, да еще и в весе прибавила. Что делать? У меня реально работает только низкокалорийная диета, тогда я худею. Может сделать ее еще строже - и низкоуглеводной и низкокалорийной? Или мне может реально надо очень мало углеводов, чтоб похудеть, а я перебираю. Может мне 25 углеводов надо для похудения, а я ем например 50, поэтому и вес пополз вверх. С другой стороны - анализы показывают что углеводы ограничивались, иначе б не упал сахар и триглецериды.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 18 сен 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Триглецириды были очень высокие - за 300, упали на 184 пункта, сейчас 130, что в пределах нормы. Мне доктор сказала что триглецериды такие высокие из-за углеводов и что я на пути к диабету. У меня был преддиабет, сахар был 108 при норме 99. Холестерин она мне говорила может быть высоким из-за гипо функции щитовидки, сказала если принимать таблетки, то он будет в норме, но он пока не в норме, хоть я на таблетках уже два года для щитовидки. Я была на диете Идеальный протеин, она тоже кето, но очень строгая. Вот там реально у меня килограммы улетали. Но мне сейчас на нее дорого - она около 400-500$ в месяц стоит, я не могу сейчас ее себе позволить. Вот не знаю чего мне делать, хочу на низкоуглеводке оставаться, но хочу худеть, а не наоборот.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 00:24 |
|
|
Anais писал(а): Сижу месяц на низкоуглеводке. Не похудела, даже наооборот. Но что порадовало - результаты анализа крови. Были прилично повышены триглецириды, упали до нормы, глюкоза упала на 7 пунктов, почти в норме - надо 99 для нормы, у меня 100. Однако повысился ЛДЛ холестерин на 32 пункта. ЛДЛ холестерин - это плохой холестерин? Может из-за масла и другого жира? В общем стоит задача критично снизить вес и держать анализы в норме. Всем довольна, кроме холестерина и веса. Мне доктор месяц назад сказала - кетодженик диета, хай фет и ешь сколько влезет. Она сказала что уменьшится аппетит, но аппетит не уменьшился. У меня подозрение что в кетозе я так и не была, потому что когда я пробовала эту диету давно, когда только начались эти темы, то мне реально потом есть не хотелось, а тут постоянно жрать хочется, да еще и в весе прибавила. Что делать? У меня реально работает только низкокалорийная диета, тогда я худею. Может сделать ее еще строже - и низкоуглеводной и низкокалорийной? Или мне может реально надо очень мало углеводов, чтоб похудеть, а я перебираю. Может мне 25 углеводов надо для похудения, а я ем например 50, поэтому и вес пополз вверх. С другой стороны - анализы показывают что углеводы ограничивались, иначе б не упал сахар и триглецериды. Посчитай сколько ты ешь в калориях каждый день в течение 7 дней. Вычисли среднюю калорийность. Снизь на 10% засечёт углеводов и будешь худеть. Особенно если добавишь спорт. Если вес большой не обязательно сразу строгую диету с очень низкой алорийностью, даже лучше не надо сразу резко, ибо плато и привыкание наступит скорее. Лучше вот так за счёт углей на 10% постепенно снижать, как только вес встал, опять на 10% снижать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Сижу месяц на низкоуглеводке. Не похудела, даже наооборот. Но что порадовало - результаты анализа крови. Были прилично повышены триглецириды, упали до нормы, глюкоза упала на 7 пунктов, почти в норме - надо 99 для нормы, у меня 100. Однако повысился ЛДЛ холестерин на 32 пункта. ЛДЛ холестерин - это плохой холестерин? Может из-за масла и другого жира? В общем стоит задача критично снизить вес и держать анализы в норме. Всем довольна, кроме холестерина и веса. Мне доктор месяц назад сказала - кетодженик диета, хай фет и ешь сколько влезет. Она сказала что уменьшится аппетит, но аппетит не уменьшился. У меня подозрение что в кетозе я так и не была, потому что когда я пробовала эту диету давно, когда только начались эти темы, то мне реально потом есть не хотелось, а тут постоянно жрать хочется, да еще и в весе прибавила. Что делать? У меня реально работает только низкокалорийная диета, тогда я худею. Может сделать ее еще строже - и низкоуглеводной и низкокалорийной? Или мне может реально надо очень мало углеводов, чтоб похудеть, а я перебираю. Может мне 25 углеводов надо для похудения, а я ем например 50, поэтому и вес пополз вверх. С другой стороны - анализы показывают что углеводы ограничивались, иначе б не упал сахар и триглецериды. Посчитай сколько ты ешь в калориях каждый день в течение 7 дней. Вычисли среднюю калорийность. Снизь на 10% засечёт углеводов и будешь худеть. Особенно если добавишь спорт. Если вес большой не обязательно сразу строгую диету с очень низкой алорийностью, даже лучше не надо сразу резко, ибо плато и привыкание наступит скорее. Лучше вот так за счёт углей на 10% постепенно снижать, как только вес встал, опять на 10% снижать Маша, спасибо большое, попробую именно так и сделать. Вот прямо завтра начну записывать. А то у меня как-то все не правильно. Я конечно купила все эти низкоуглеводные продукты, но вот как-то не считала сколько я их ела. А надо бы. Еще вот сейчас прочла, что для снижения плохого холестерина нужно побольше овощей-фруктов есть. А я на мясо да яйца перешла, вот он у меня и скакнул вверх. Фрукты мне нельзя, а вот овощей и правда надо будет есть побольше. Возьму еще добавлю рыбий жир, вроде он как помогает тоже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 10:48 |
|
|
Подрежь углеводы до 20 ти и смотри. Некоторые перестают худеть на 35-40 углеводах и набирать вес на 50-ти. В книге аткинса это хорошо описано. Это только опытным путем устанавливать надо, какой именно у тебя порог.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Сижу месяц на низкоуглеводке. Не похудела, даже наооборот. Но что порадовало - результаты анализа крови. Были прилично повышены триглецириды, упали до нормы, глюкоза упала на 7 пунктов, почти в норме - надо 99 для нормы, у меня 100. Однако повысился ЛДЛ холестерин на 32 пункта. ЛДЛ холестерин - это плохой холестерин? Может из-за масла и другого жира? В общем стоит задача критично снизить вес и держать анализы в норме. Всем довольна, кроме холестерина и веса. Мне доктор месяц назад сказала - кетодженик диета, хай фет и ешь сколько влезет. Она сказала что уменьшится аппетит, но аппетит не уменьшился. У меня подозрение что в кетозе я так и не была, потому что когда я пробовала эту диету давно, когда только начались эти темы, то мне реально потом есть не хотелось, а тут постоянно жрать хочется, да еще и в весе прибавила. Что делать? У меня реально работает только низкокалорийная диета, тогда я худею. Может сделать ее еще строже - и низкоуглеводной и низкокалорийной? Или мне может реально надо очень мало углеводов, чтоб похудеть, а я перебираю. Может мне 25 углеводов надо для похудения, а я ем например 50, поэтому и вес пополз вверх. С другой стороны - анализы показывают что углеводы ограничивались, иначе б не упал сахар и триглецериды. Высокий LDL ни о чем не говорит. Нужно знать показатели по инсулину. И не смотреть на LDL i HDL отдельно, а смотреть на ратио между ними. В этом и хорошая сторона ketogenic, что улучшает все анализы. А также ставит гормоны на баланс and corrects insulin resistance. Позвони мне если хочешь. Здесь очень долго писать.Ты очень много делаешь по-другому, чем кето и не починаешь хороших результатов ни по кето, ни по НУВП. Напиши в личку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 18:08 |
|
|
20gm углей это тяжело, это вот правда даже овощей или грибов вдоволь не поесть. Нет смысла это делать если тётя под 80 кг например, взять и урезать до Того что мечтать об яблочке ночами. Все равно будешь худеть если есть все но соблюдать отрицательную калорийность. И напряжение ЦНС меньше и жизнь веселее и процесс идет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 18:16 |
|
|
Если конечно у вас 20 % жира в теле а вы хотите 16% то без экстремального урезания не обойтись
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если конечно у вас 20 % жира в теле а вы хотите 16% то без экстремального урезания не обойтись А как это определить ? (не, мне нужно на увеличение или не нужно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 19:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Если конечно у вас 20 % жира в теле а вы хотите 16% то без экстремального урезания не обойтись А как это определить ? (не, мне нужно на увеличение или не нужно) Есть сервисы которые считают сколько % жира в теле. На группоне иногда есть скидки. Там в ванную тебя закидывают, смотрят объем воды и все расчитывают
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 19 сен 2017, 19:44 |
|
|
Mashенция писал(а): 20gm углей это тяжело, это вот правда даже овощей или грибов вдоволь не поесть. Нет смысла это делать если тётя под 80 кг например, взять и урезать до Того что мечтать об яблочке ночами. Все равно будешь худеть если есть все но соблюдать отрицательную калорийность. И напряжение ЦНС меньше и жизнь веселее и процесс идет Ну, худеть всегда тяжело, надо в чем то себе отказывать. Или угли подрезать, или калории, или как вариант с утра до вечера в джиме заниматься. А на 20-ти вполне можно себе хорошо овощей наесть. Выбирать только самые не углеводистые. И от всех вкусняшек типа батончиков отказаться.
|
|
 |
|
 |
|