Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 03 май 2018, 18:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mоя новая Дейзи, лимитка. Пахнет Дейзи и Метеоритами в шариках. Люблю оба эти запаха. Духи с огоньками брали? Минералами говорите.... не пудровый запах? Мне для офиса надо что-то спокойное свежее Люди сидят целый день чуть ли не на мне , поэтому может мои японские духи в перемешку с диором их душат :c_
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 03 май 2018, 19:23 |
|
|
Lusyyy писал(а): Минералами говорите.... не пудровый запах? Не минералами, а Метеоритами, то есть фиалками. Герлен в летней коллекции выпустил аромат Метеориты. А я так лоханулась. Хотела новые ВерСЕЙС (ха-ха) Дилан Блю (женские), заказала трэвел версию. Пришли. А тревел-то оказался мужской  Что-то я на радостях буковки на упаковке не рассмотрела, а в описании не сказано. А 72 доллара + таксы за 30 мл не хочется тратить. Буду нюхать сумку (ношу "парфюм бомбочки") 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 03 май 2018, 21:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Люси, свежие лимонные офисные духи - это Дольче Габана, Light Blue. По популярности им нет равных. Но лучше ещё ничего не придумали. Спасибо Посмотрю обязательно Мне то нравится все но кто знает как люди реагируют
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 03 май 2018, 23:56 |
|
|
Совсем на жару у меня Эскале Портофино от Диор. Специально достала сфоткать. Выдающийся свежак  . Лайт Блю если брать, то только сделано в Италии, если найдете. Потестите Кристалл верт от Шанель. Очень универсальный, у меня за пару лет закончился, хотя обычно у меня ничего не заканчивается  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 04 май 2018, 11:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): хотя обычно у меня ничего не заканчивается  . Сестра 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 10 май 2018, 19:15 |
|
|
Купила Arpege от Lanvin. В черном флаконе. Пополняю коллекцию классики. Без затеста что называется. Офигенные на второй день :)) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 11 май 2018, 07:08 |
|
|
Еще могу посоветовать в офис Elizabeth Arden Untold Eau Fraiche.
Скажем так, вторую бутылку покупать не буду, но ту, что есть закончу с удовольствием.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Eliz ... 29639.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 11 май 2018, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я ужу сто раз писала про аромат на жару. Для меня это филосикос от диптик и блуберри бей от жо малона. Всякие диоры, ланвины и шанели мне кажутся бабскими, а ля запах из бабушкиного сундучка. Чейто сегодня я не в духе.  О вкусах не спорят. Кому то нравятся бабские, кому-то унисекс аля пена для бритья и дедушкин одеколон 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 01 июн 2018, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я сейчас в России . Купила себе вторые духи от Ciel . Этот бренд давно уже работает . В прошлый приезд я заказала себе "Гарде муа" , а теперь вот эти , "Дыхание ангела" . Напоминает чем-то Элли Сааб . Оформление и все остальное на высоте , красивый флакон . На Фрагрантике нет их . Но может я попробую запостить . Всем рекомендую . Еще решила от Броккард купить "Русскую княжну" ( в подарок ) и себе "Царевну Лебедь" . Получу - попробую отписаться . Про эти на Фрагрантике почитать можно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 02 июн 2018, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Alexandrite писал(а): Совсем на жару у меня Эскале Портофино от Диор. Специально достала сфоткать. Выдающийся свежак  . Лайт Блю если брать, то только сделано в Италии, если найдете. Потестите Кристалл верт от Шанель. Очень универсальный, у меня за пару лет закончился, хотя обычно у меня ничего не заканчивается  . Очень нравится Портофино! Но свежаком никак его не назову))! Очень приятный нежный цитрус! Мне Лайт Блю нравится на подруге, но на мне он угрюмый кислый лимон. А вот Портафино раскрылся очень похоже как лайт блю на подруге:). Кристалл от Шанель - это для меня эксклюзив, а не универсал:)! Но очень капризный эксклюзив. Может раскрыться очень утончённо-звонким, элегантным ароматом (ассоциация - утренняя роса в летнем лесу). Но в зависимости от погоды, иногда раскрывается резкой неприятной хвоей.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 10 июн 2018, 19:32 |
|
|
Трезор на все времена. Люблю его больше всех запахов на свете
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 10 июн 2018, 23:03 |
|
|
А я недавно понюхала Трезор и подумала как он мне мог раньше нравится...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 11 июн 2018, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне нравится Трезор миднайт розе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 16 июн 2018, 20:40 |
|
|
Ауру от Мюглера тестили? Это что - то с чем- то! Улёт.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 июн 2018, 00:43 |
|
|
У вас парфюм испаряется? Заметила, флаконом Фиджи(парфюм, не туалетная вода) почти не пользовалась, а осталось пол-флакона.
|
|
 |
|
 |
|