Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь "
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Marianna8 писал(а):
Зачем покупать всё мужское женщинам? :bigeyes

:dum Это Вы о чём, я что-то пропустила :b_wink

Это на предыдущих страницах lioness and mrv писали. Я сегодня только в эту тему зашла первый раз, думала почитаю где приличные люди обувь покупают :)), а тут про мужские рубашки и кроссовки дискуссия :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь "
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайонесс написала, что носит мужские джинсы. Для меня это на грани фантастики :lol: у меня все джинсы чисто женские с обтянутой попой. В 18 лет были какие-но как унисекс раз, потому что дешево достались, и то мама мне их как-то моделировала, чтобы на девочку была похожа)) и всё равно они не прижились у меня, я их мало носила. Носила те, которые скроены для женщин всегда..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у неё фигура мальчуковая, талии нет и попа плоская.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не curvy ни разу, но это не мешает мне носить женские джинсы :c_laugh
Наоборот правильно подобранные даже попу "добавляют". Да ничего не говорю, нравится человеку мужские джинсы, пусть носит. Просто для меня это прозрение. Не думала что в таком изобилии и доступности одежды здесь, кто-то сознательно идет в мужской отдел..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Еще в этой теме меня удивили рассказы про 5-8 лет носки. Мне кажется, 2-3 года - это уже хороший срок. Не надоедает обувь по 8 лет носить и в шкафу держать?
Мне лично нового-модного хочется всегда

Надоедает, еще как. Но если я выкину и куплю точно такое то что дергаться, а еще простите качество летит вниз стремительным домкратом, такое г-но продают, что смотришь на старые вещи, которые как в день покупки выглядят, и вот не хочется деньги выкидывать только типа на моду.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Я не curvy ни разу, но это не мешает мне носить женские джинсы :c_laugh
Наоборот правильно подобранные даже попу "добавляют". Да ничего не говорю, нравится человеку мужские джинсы, пусть носит. Просто для меня это прозрение. Не думала что в таком изобилии и доступности одежды здесь, кто-то сознательно идет в мужской отдел..

Щас объясню. Во-первых унисекс давно законен. Во -вторых, вы видели какие сяс муффины в мире? Видели их джинсы в обтяг и рубашки аля блузки?ну так вот, их одежонка сшита по тем же! лекалам что и женская одежда. Но с гораздом лучшим качеством! Я собсно принесла домой мужские джинсы кельвин кляйн из костко и приложила их к своим женским прямым джинсам ли, один в один! Только вот мужские хлопок и жесткие и форму держат и сидят отлично, а ли все в лайкре и разлезаются на два размера в первые пару часов носки и попа у штанов сползает к коленям , ничего не добавляя кроме проблемы их подтягивать каждые пять минут. Теперь понятно , почему покупаю ?
Вот обувь мужскую пока не пробовала, и белье тоже :c_laugh
Вот вы реально думаете что все кроме вас недоумки и не в состоянии дойти до женского магазина и поэтому бегут в мужской.. а догадаться что на самом деле задолбало уже покупать и выбрасывать, если еще и будет что выбрать. Вон вам энн тейлор женский пре женский магазин, там брюки на женщин-бочек, равномерно круглых от талии и до низу без намека на бедра, в талии они у меня болтаются а в бедрах не сходятся. Как они это шьют, ну как?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо интересно стало сходить померять мужские скини :c_laugh
Я поняла, lioness, что Вы имеете ввиду одежду, которая для метросексуалов, ну тогда представить теоретически могу:) Я подумала про джинсы, которые мой муж носит :lol: он носит традиционные модели джин, не зауженные)) и сверху свободные, поэтому я бы такие добровольно не надела)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот 100%-ный хлопок не люблю, в нем ни сесть-ни встать, а с лайкрой у меня ничего не разлезается, все форму держит отлично... вот только сейчас в женские джинсы стали добавлять вискозу и это полный п...ц, потому что мнутся жутко после стирки и растягиваются...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Еще в этой теме меня удивили рассказы про 5-8 лет носки. Мне кажется, 2-3 года - это уже хороший срок. Не надоедает обувь по 8 лет носить и в шкафу держать?
Мне лично нового-модного хочется всегда

Надоедает, еще как. Но если я выкину и куплю точно такое то что дергаться, а еще простите качество летит вниз стремительным домкратом, такое г-но продают, что смотришь на старые вещи, которые как в день покупки выглядят, и вот не хочется деньги выкидывать только типа на моду.

Согласна про качество. Даже 10 лет назад вещи были лучше. У меня есть 10-летние джинсы и лыжный костюм. А более новое все уже давно выкинуто и забыто.
Еще я жалею, что выкинула хорошие вещи, думая, что их время прошло. Аналогичного за неастрономические цены не нашла. Хотя иногда думаю, выкинула, и хрен с ними :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Согласна про мужские вещи.
Их как-то добротнее и надежнее делают.
Например, женские куртки. Все время какие-то хлипкие полупизденчики.
Зайдешь в мужской отдел - тут вам пуленепробиваемые, водонепроникаемые
с 2мя отстегивающимися подкладками, тучей кaрманов очень утилитарные вещи!

Абсолютно согласна!!!Почему-то для мужиков очень качественные вещи делают, качеcтвенные ткани используют, для женщин- в последнее время, как по рублю ведро.Сплошное тряпье, :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно не понимаю как можно надеть мужскую вешь? Но вам виднее. :dum

Про обувь -еще Тарин Роуз супер кожа и качество!

Девочки, вам чего по джинсам подсказать? Не надо носить мужские, вот правда, ни карашо это никак.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хуже, шарундулы :be .
:a_plain

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"муж бросит " как наши мамы бы сказали. :lol:
нет, просто жутко выглядит. сорри. :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я честно не понимаю как можно надеть мужскую вешь? Но вам виднее. :dum

Про обувь -еще Тарин Роуз супер кожа и качество!

Девочки, вам чего по джинсам подсказать? Не надо носить мужские, вот правда, ни карашо это никак.

Ну это, ну хорош уже тупую из себя строить, а? Тебе каким еще языком объяснить что нет разницы в тех женских и мужских прямых джинсах что я купила, ни в крое , ни в посадке, ни в застежке? Тебе не сказали бы ты и не знала что джинсы мужские.

зайди в ЖЕНСКИЙ магазин и посмотри что там продают-бойфренд джинсы, бойфренд кардиганы, бойфренд ютилити рубашки. Т е сами модельеры предлагают носить мужское. Ну понятно что ли уже?

Тарин роуз купила две пары в нимане онлайн, получила, охнула. Вид старушачий, набойка на босоножках была из каменной пластмассы с острыми как лезвия краями, я поскользнулась тут же, хорошо не упала. Нафиг ту тарин роуз, убиться только в них да еще за их цену.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сорри сорри, я бойфренд не ношу вещи. У меня муж есть:-) ( шютк)
Может быть я не знаю о каких ты говоришь, может ты что-то хорошее нашла. Может тебе идет.
ЛаднА! Не кипятись.

Тарин Роуз что-то тебе не повезло, даже не представляю. у меня несколко пар было / есть, все просто Вау! Как лайковая перчатка кожа и внитри и снаружи. С набойками никаких проблем не было замечено.

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.