Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Balmain для меня вообще черти- что теперь! Я давно уже все продала на ebay, кое-что отдала племяшке. Оставила себе только пиджак аля-мундир. Который тоже продам. Кольца остались. И косметичка. Пусть будут. И еще духи - пробники остались, совсем чуть-чуть. Получаю комплименты. Хочу заказать флакон. Кензо- это одежда для меня и моего характера. Я не боюсь одеваться ярко:) И на моей работе- Кензо- самое то! Вот это я удачно зашла на форум во время депрессухи! Маха- я тебя люблю!  Взаимно, клюшка!  Вот что форум животворящий делает !  И опять Маша "виновата" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а):
Мне они оооочень понравились. Особенно оранжевые. Я бы с удовольствием купила. 1 пару. К сжалению магаз далеко, я занята все эти дни.
Я сегодня еще купила длинные перчатки, оранжевые, в тон к моей шапочке и легинсами..За каким хреном купила, сама не знаю. А еще я в посылке получила очки! Они такие прикольные! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 01:26 |
|
|
Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за свитера???? Я таких не видела. У меня свитер без пуговиц вообще. Тапки- сланцы я меряла, ужасно неудобные. Громозские, тяжелые...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 01:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за свитера???? Я таких не видела. У меня свитер без пуговиц вообще. Тапки- сланцы я меряла, ужасно неудобные. Громозские, тяжелые... Водолазки. Такие же по цвету как те рейтузы что ты купила  они же с шерстью
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 09:44 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за свитера???? Я таких не видела. У меня свитер без пуговиц вообще. Тапки- сланцы я меряла, ужасно неудобные. Громозские, тяжелые... Водолазки. Такие же по цвету как те рейтузы что ты купила  они же с шерстью Маш, надо же. Я на него и внимания не обратила, но с пуговицами сзади-это хорошо. А шерсть там тонкая, он облегает по фигуре.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за сережки ? А показать ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:28 |
|
|
Сейчас на сайте H&M - за покупку $40 и более + шиппинг фри (код 0040) - 30% офф на одну вещь + шиппинг фри (код 3368) правда не знаю, подойдет ли это для Кензо коллекции, но попробовать можно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 13:20 |
|
|
alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Очки мне никак. Сегодня взяла 2 водолазных свитера на холодное время, оранжевый и голубой, и сережки за 10ку.у нас ещё много висит. Хотела бы тапки но моего размера не было
Свитера хороши тем что лни с пуговицами сзади и их можно не застегивать тогда шею не будет жать Что за свитера???? Я таких не видела. У меня свитер без пуговиц вообще. Тапки- сланцы я меряла, ужасно неудобные. Громозские, тяжелые... Водолазки. Такие же по цвету как те рейтузы что ты купила  они же с шерстью Маш, надо же. Я на него и внимания не обратила, но с пуговицами сзади-это хорошо. А шерсть там тонкая, он облегает по фигуре. Облегает да, как перчатка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 12 ноя 2016, 13:21 |
|
|
alena1967 писал(а): Сейчас на сайте H&M - за покупку $40 и более + шиппинг фри (код 0040) - 30% офф на одну вещь + шиппинг фри (код 3368) правда не знаю, подойдет ли это для Кензо коллекции, но попробовать можно Оранжевые кольца. Можно со свитером например
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 15 ноя 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла моя посылка. Блузка зеленая немного великовата, можно было на размер меньше взять. Качество- неплохое, хорошо пошита и сидит хорошо. Очень класси с черными брюками. Шопер меня устраивает тоже. 17" лептоп входит легко 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 16 ноя 2016, 19:43 |
|
|
У нас так и висят пальто и кимоно, тигровые платья и юбки,, лежат много браслетов, очки, много мужских кожаных курток. Я меряла xs мужскую куртку, ниче так но крупнит и толстая как матрас. Много свитеров. Я взяла тапки ( мне кажется они будут неубиваемые) и сумочку кроссбриди розовую в тигра. Женские ботинки обоих типов лежат никому не надо. Висят 2 Шопера. Да коллекция дизастер конечно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 16 ноя 2016, 23:21 |
|
|
На работу хожу с сумкой, очень она тёткам нравится, все щупают. Даже и не ожидала, всех отсылаю в h&m, многие на ибее хотят купить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:04 |
|
|
Кваша где фото? Мне очень понравился аутфит с джинсами. Расскажи как боты в носке
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 19 ноя 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пришла мне тоже посылочка, но у меня улов негустой, я в отьезде была, перед отьездом в корзинку кое что сложила, не заказала, а приехала, осталось только леггенцы, водолазка и носки, 2 комплекта разных расцветок. Леггенцы и водолазка те, которые не оранжевые, супер качество, заказала 6 размер, угадала, хорошо сели, хотя ношу 4, но это видимо европейский 6  , носки тоже прелесть, я их каждую пару померяла, буду на работе щеголять под каждую юниформу теперь будут веселенькие носочки  .
|
|
 |
|
 |
|