Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 дек 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): M&M's Mom писал(а): С такими туфлями не нравится. Я б сапогами носила (без каблука или ковбойскими), тем более, что длинный рукав намекает на межсезонье. мне кажется что с туфлями на широком каблуке , как и ботинками на широком, хорошо...и рукав там очень прозрачный-в плаtье сочетание атласного шелка с крепдешиновым Манонь , мне понравилось то , что на мулаточке , короткое . Уж с твоими ножками будет хорошо . Рисунок мне нравится , мелкий цветочек в сиренево-лиловых тонах . Меня тоже сейчас на такие цвета потянуло . Хочется вишнево-лиловое .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 дек 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оч нра аутфит ....  мне тож. Мой абсолютно. Взяла бы все, включая сумку (хотя я и не люблю с голограммой). К цветным платьям отношусь с подозрением. Они далеко не всем идут. Я в таких сразу становлюсь доярка дояркой, только от коровы, я и примерять такие уже давно перестала.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 дек 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
elina1508 писал(а): кто знает что за ботинки в этом прикиде?Слишком ли там высокий каблук? Очччень мой стиль  ботинки клевые. но я на 10 см уже не хожу прикид в целом понравился. давно охочусь за "косухой" в гудвилах. ибо дорого очень стоит
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 дек 2016, 21:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оч нра аутфит

|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 дек 2016, 22:05 |
|
|
У меня косуха-полупальто кожаное (по мне, крутое), шазюбль с капюшоном кожаный (тоже классный), но носить некогда, климат и погода одни и те же. Капец, переехала во Флориду. Обманула меня Википедия про +10 зимой. Тут +20-25. Половина гардероба в коробках. Хнык.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ботинки заказала в Саксе:)) Теперь буду искать рыжую куртку. Шарф почти такой же продается в диллардсе в мужском отделе. Кто рыжую куртку нде найдет- дайте знать плииз:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 03:50 |
|
|
Понравились ботинки очень. Но во Флориде их не одеть.....
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 07:50 |
|
|
В северной Флориде ботинки и сапоги носить можно (я вчера была в ботинках при +30), а вот с кожаной куртке пот по спине потечет. Если только по ночам гулять. Так-то и в уггах много народу ходит, а из одежды -джинсы и алкоголичка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 08:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В северной Флориде ботинки и сапоги носить можно (я вчера была в ботинках при +30), а вот с кожаной куртке пот по спине потечет. Если только по ночам гулять. Так-то и в уггах много народу ходит, а из одежды -джинсы и алкоголичка. Я в южной части. Выгуливаю зимние вещи на севере только
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похожие рыжие ботинки на шнуровке можно найти у Frye, а без шнуровки я даже похожие у coach видела...a вообще у нас так тепло, что я думаю, что мои новые сапоги Тоry Birch только 2 раза наденутся до конца зимы здесь, а дальше мы переезжаем во Флориду,,, хотя нет, в январе на 4 дня едем в NYC,,, вот мои сапоги...для Нью Йорка скорее только 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 дек 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что хорошо примерила свои новые светлые туфельки из серии Лабутенов...очень нравится цвет, и мягенькие...оставляю 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tory birch 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наконецто нашла фотку своих ботинок-лабутенов...очень тяжело фоткать на телефон черный цвет...очень удобные! (стоили 995 купила, 440 )  http://shop.nordstrom.com/s/christian-l ... ie/4403170
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 13:46 |
|
|
manonina писал(а): Tory birch  О! Я ищу похожие, только чёрного цвета и с каблуком по-ниже. А, и ещё чтоб цена не Тори Бёрчевская была Манонина, лабутены классные!  Особенно ботиночки понра!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 дек 2016, 14:10 |
|
|
manonina писал(а): Похожие рыжие ботинки на шнуровке можно найти у Frye, а без шнуровки я даже похожие у coach видела...a вообще у нас так тепло, что я думаю, что мои новые сапоги Тоry Birch только 2 раза наденутся до конца зимы здесь, а дальше мы переезжаем во Флориду,,, хотя нет, в январе на 4 дня едем в NYC,,, вот мои сапоги...для Нью Йорка скорее только  Я в чёрных сейчас хожу. Очень удобные. Обычно все носила на каблуке, первый год вот в таких.
|
|
 |
|
 |
|