|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 сен 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ничего себе скромные ??? Да вышивки намного больше труда требуют ! А можно покрупнее фото как-нибудь ? Настолько очаровательно . И где рисунок брали ? Может такое на вторую годовщину милому попробовать ? Мне еще понравился титанический труд Марсем . Она подруге нашей общей на свадьбу вышила их портрет . У нас на свадьбе были их хорошие фото . Она конвертировала это в вышивку бисером . Вблизи не видела . Надо съездить в гости . ))) Для меня вот это - просто фантастика ! Так что нечего скромничать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 сен 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну все , "добила" последние платья . Показываю . ))) Особенно удачные золотой с зеленым и с гобеленовым жилетом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 сен 2016, 23:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 сен 2016, 23:34 |
|
|
Мы подкладку проклеиваем , так что косточки не нужны . Я делаю чтоб боковой шов давал возможность если надо ушить-расшить . И лиф соединяю чтоб рельефный шов внутри был . Юбок две . Одна - как нижняя , вторая , с тесьмой - верхняя , распашная . Ну и подъюбник с кольцами . Мне дали с тремя . Но можно и с двумя и чтоб не такой широкий . На юбки в ширину нужно метра 3,5-4 . На верхние лучше всего креп-сатин смотрится . Так как мне надо было поспешать ( еще роад-тест послезавтра и вещи паковать надо ) , то старалась побыстрее . Но дня 4 , если не поднимая головы , можно уложиться . А ведь еще надо посмотреть какую отделку лучше , как чего скроить , иногда по ходу что-то меняю . Если заранее все продумать , то уложиться можно . У меня в это раз темпы были "стахановские" . Еще жара , я аж в весе теряла за день .  Правда мне это на руку . Теперь та девушка дочу нафотографирует и тоже на Ебей поставит . Еще и на сам фестивать поедет , может там кто заинтересуется , возьмет . Сейчас октябрь-ноябрь как раз время . Приеду , мы тоже в ноябре пойдем . Но это модели без особых наворотов и украшений . Если на заказ - можно поизвращаться с отделкой .
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 сен 2016, 00:26 |
|
|
Ух, мне очень понравились платья. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 сен 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 сен 2016, 12:10 |
|
|
Мне кажется, её любой театр на работу возьмет не глядя. Платья выглядят очень профессионально. Молодец, Ната! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 сен 2016, 20:02 |
|
|
babochka писал(а): Мне кажется, её любой театр на работу возьмет не глядя. Платья выглядят очень профессионально. Молодец, Ната!  Та девушка , которой я шью , пробовала сотрудничать с Хьюстонским театром . Увы , мало у них финансирования , платили мало . Она мне рассказывала . Хорошо у нее шли простые монашеские накидки с капюшонами , кажется для Игр престолов . А когда увидела , что вроде руки у меня из правильного места растут , решила что надо сто-то получше придумать . Но чтоб что-то приличное предложить , надо для начала хотя бы маленькую коллекцию отшить . А потом уж можно сайт сделать , чтоб не только на Ебее предлагать . Ну и тогда часть просто на продажу , а часть можно и на заказ . Вот там и деньги получше будут .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 сен 2016, 20:10 |
|
|
Вот , к примеру сайт . И посмотрите цены . Шить здесь ненамного сложнее . Главное ткань хорошая и отделка ( тесьма , кружева ... ) . http://www.romanticthreads.com/defaelorcigo.html
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 23 сен 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Вот , к примеру сайт . И посмотрите цены . Шить здесь ненамного сложнее . Главное ткань хорошая и отделка ( тесьма , кружева ... ) . http://www.romanticthreads.com/defaelorcigo.html очень красивые и ваши работы и на сайте. я бы никогда не подумала что сейчас ктото это шьет, думала только для кино и театров, а еще и фестивали какие то есть... это так здорово!
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 сен 2016, 07:31 |
|
|
nata_se писал(а): Ну все , "добила" последние платья . Показываю . ))) Особенно удачные золотой с зеленым и с гобеленовым жилетом . Ой, какая мастерица! Это ж сколько терпения надо, чтоб пошить такие платья. Конечно большую роль играет качество ткани, фурнитура. Чем дороже ткань, вышивка, и т.д. тем богаче смотрится наряд.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 сен 2016, 09:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Ну все , "добила" последние платья . Показываю . ))) Особенно удачные золотой с зеленым и с гобеленовым жилетом . Ой, какая мастерица! Это ж сколько терпения надо, чтоб пошить такие платья. Конечно большую роль играет качество ткани, фурнитура. Чем дороже ткань, вышивка, и т.д. тем богаче смотрится наряд. Да , правильно . Даже и не терпение , сколько найти ткань и фурнитуру . Я смотрела на пинтересте , на других сайтах - есть очень красивые костюмы . Так что сваять все можно . Был бы покупатель , которого цены не испугают . Хорошая работа и качество по идее и оплачиваться должны БЫ хорошо . А пока что китайСы и азиаты сбивают цены . Хоть тот же амазон взять или Ебей . Посмотрим. Хотя бы не скучаю , сидя дома . спасибо , девочки за добрые слова . Но вы все тоже таланты . Хотелось бы чтоб постили побольше всего . Вышивальщиц у нас много . Мне все нравится .
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 сен 2016, 11:28 |
|
|
Мне понравилось больше всех первое красное 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 сен 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Ярмарка через неделю, подгоняю свою работу, вот немного новенького  Вложение:
DSC06390.JPG [ 7.54 МБ | Просмотров: 1799 ]
Вложения: |

DSC06381.JPG [ 7.76 МБ | Просмотров: 1799 ]
|

DSC06393.JPG [ 6.56 МБ | Просмотров: 1799 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 сен 2016, 17:08 |
|
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Ну все , "добила" последние платья . Показываю . ))) Особенно удачные золотой с зеленым и с гобеленовым жилетом . Ой, какая мастерица! Это ж сколько терпения надо, чтоб пошить такие платья. Конечно большую роль играет качество ткани, фурнитура. Чем дороже ткань, вышивка, и т.д. тем богаче смотрится наряд. Да , правильно . Даже и не терпение , сколько найти ткань и фурнитуру . Я смотрела на пинтересте , на других сайтах - есть очень красивые костюмы . Так что сваять все можно . Был бы покупатель , которого цены не испугают . Хорошая работа и качество по идее и оплачиваться должны БЫ хорошо . А пока что китайСы и азиаты сбивают цены . Хоть тот же амазон взять или Ебей . Посмотрим. Хотя бы не скучаю , сидя дома . спасибо , девочки за добрые слова . Но вы все тоже таланты . Хотелось бы чтоб постили побольше всего . Вышивальщиц у нас много . Мне все нравится . Ната, а вы возьмите репродукцию какой-нибудь картины, где изображена дама в платье и скопируйте его. Вот тогда будет вам хорошая реклама.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|