|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 янв 2011, 20:05 |
|
|
Аленка, ну как там шкурка поживает? У меня еле заметное (только мне заметное) шелушение, и жечь стало сильнее когда наношу. Только неделя прошла, мож дальше будет хуже 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 янв 2011, 23:29 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Аленка, ну как там шкурка поживает? У меня еле заметное (только мне заметное) шелушение, и жечь стало сильнее когда наношу. Только неделя прошла, мож дальше будет хуже   У меня точно такая же реакция... тоже очень жжет (только почему-то на щеках сильнее ощущается). После умывания чувствуется сухость, стянутость кожи, поэтому стараюсь после пару часов после использования основного крема, нанести еще и увлажняющий... Кстати, крем стала использовать только на ночь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 янв 2011, 07:56 |
|
|
Alen-ka писал(а):  У меня точно такая же реакция... тоже очень жжет (только почему-то на щеках сильнее ощущается). После умывания чувствуется сухость, стянутость кожи, поэтому стараюсь после пару часов после использования основного крема, нанести еще и увлажняющий... Кстати, крем стала использовать только на ночь... Ага, у меня тож на щеках это все облезание, Т-зона не сказать что жирная, но щеки все-таки суше, мож поэтому.
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
Девочки и я пытаюсь красоту на мордахе навести. нужна помощь, инфы много, глаза разбегаются, и каша в голове. Посоветуйте, плиз, какой крем под глаза лучше
http://www.shopnbc.com/PRODUCT/?track=- ... &taxid=128
Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 15:31 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ой, фефочки, осторожно с гликолиевым пиилом! У меня 40% из makeupartistchoice . Вчера сделала первый раз за эту зиму. Видимо кожа отвыкла за год с прошлой зимы. Держала 3 минуты-вся морда пожглась!!!! Жють! Хожу второй день с алое на мордахе!  красавишна Короче, я к тому что от него отвыкаешь, и надо осторожно после большого перерыва. Еще надеюсь что шрамиков бы не осталось  Ой, сори Кокоша.... Чтоб у тебя шрамиков не осталось! Я вообще боюсь экспериментировать над своей мордашкой. Вот какая есть- такая есть! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 15:38 |
|
|
Девы, так к пилингу надо подготавливаться  или ретинолом мазаться с месяц, или Павлы бурен эксфолиатарами) тогда будет получше) я решила сделать тса , но жду- мажусь пока ретинолом)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 15:41 |
|
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 15:57 |
|
|
Викало, скажите пожалуйста, а как часто Вы пользуетесь ретинолом? И как долго? Спрашиваю, потому что так надоедает от солнца прятаться, здесь у нас это проблематично, приходится выбирать, или ретинол, или нормальная жизнь человеческая 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 16:29 |
|
|
я на севере живу) хоть какая то польза  месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 17:57 |
|
|
Vicalo5 писал(а): я на севере живу) хоть какая то польза  месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно) Спасибо за ответ Хорошо вам там на севере )) Я, кстати, как раз подумываю Кларансовский купить, уж очень отзывы классные 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 фев 2011, 18:31 |
|
|
Девочки где купить этот пилинг я тоже хочу попробовать, сегодня была на фейшил в СПА попала к русской женщине , так все понравилось она работает с Мурадовской продукций и мне ее посоветовала , но про пилинг я разговор не заводила, если его можно использовать в домашних условиях почему нет? как раз я думаю что в марте еще можно. Девы я вот еду в Украину в мае , как думаете в это время там можно сделать пилинг у косметолога? или это уже не время? я думала перед моим отьездом уже сюда забацать и в самолет , чтоб там такой не ходить по городу.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 фев 2011, 20:30 |
|
|
мне нравится вот такой гликолевый пилинг-http://www.magnificentface.com/index.html я его второй раз покупаю-главное начинать постепенно-дать коже привыкнуть ,ну и санскрин заранее купить
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 фев 2011, 18:12 |
|
|
tam45 писал(а): Девушки, спасибо за советы. Изучаю всю информацию о гликолевом пилинге. Вот думаю купить Glycolic Acid 35% Gel Peel, 30ml (Professional) http://www.amazon.com/Glycolic-Acid-Pee ... d_sim_bt_4 Что вы думаете об этом? Там45 только что сделала себе этот пилинг,эффект на лицо  ,мне ооооооочень понравилось как выглядит моя кожа,посмотрю что будет через несколько дней.А вы что решили?Делать в домашних условиях или все таки к косметологу пойдете?
_________________ Счастье – это привычка. Развивайте ее у себя.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 мар 2011, 15:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Брюнеттка и Аленка, если вы хотите сильнее эффект от Рока, то перед нанесением Рока сделайте скраб - облезание обещанно! Ну а если еще и гликолиевый пиил сделать - умыться -и потом намазаться Роком-- то это термоядерное действие!!!! Новичкам с нежной кожей категорически запрещается, только продвинутым пользователям  Кокош, у меня и так от него щеки облезали, но там кожа нежнее, а вот Т-зону не взяло Я пока временно не пользуюсь, хочу морду лица подзагореть чуть-чуть, а то как моль стала, мне не идет ((((( А так да, мне он нравится, планирую дальше пользоваться))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 мар 2011, 16:50 |
|
|
HappyBrunette писал(а): COCOCHA писал(а): Брюнеттка и Аленка, если вы хотите сильнее эффект от Рока, то перед нанесением Рока сделайте скраб - облезание обещанно! Ну а если еще и гликолиевый пиил сделать - умыться -и потом намазаться Роком-- то это термоядерное действие!!!! Новичкам с нежной кожей категорически запрещается, только продвинутым пользователям  Кокош, у меня и так от него щеки облезали, но там кожа нежнее, а вот Т-зону не взяло Я пока временно не пользуюсь, хочу морду лица подзагореть чуть-чуть, а то как моль стала, мне не идет ((((( А так да, мне он нравится, планирую дальше пользоваться)) Кокош,  сегодня попробую поскрабить... Посмотрим, что получится.. А так никакой реакции нет. Было пощипало пару дней и всееее. Ничего не облезало...Это нормально?  Я пользуюсь Роком только на ночь...
|
|
 |
|
 |
|