Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Аленка, ну как там шкурка поживает?
У меня еле заметное (только мне заметное) шелушение, и жечь стало сильнее когда наношу. Только неделя прошла, мож дальше будет хуже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Аленка, ну как там шкурка поживает?
У меня еле заметное (только мне заметное) шелушение, и жечь стало сильнее когда наношу. Только неделя прошла, мож дальше будет хуже :c_laugh

:a_hello У меня точно такая же реакция... тоже очень жжет (только почему-то на щеках сильнее ощущается). После умывания чувствуется сухость, стянутость кожи, поэтому стараюсь после пару часов после использования основного крема, нанести еще и увлажняющий... Кстати, крем стала использовать только на ночь...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 07:56 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
:a_hello У меня точно такая же реакция... тоже очень жжет (только почему-то на щеках сильнее ощущается). После умывания чувствуется сухость, стянутость кожи, поэтому стараюсь после пару часов после использования основного крема, нанести еще и увлажняющий... Кстати, крем стала использовать только на ночь...

Ага, у меня тож на щеках это все облезание, Т-зона не сказать что жирная, но щеки все-таки суше, мож поэтому.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:41 
звезда
звезда

Девочки и я пытаюсь красоту на мордахе навести. нужна помощь, инфы много, глаза разбегаются, и каша в голове. Посоветуйте, плиз, какой крем под глаза лучше

http://www.shopnbc.com/PRODUCT/?track=- ... &taxid=128

Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Ой, фефочки, осторожно с гликолиевым пиилом! У меня 40% из makeupartistchoice . Вчера сделала первый раз за эту зиму. Видимо кожа отвыкла за год с прошлой зимы. Держала 3 минуты-вся морда пожглась!!!! Жють! Хожу второй день с алое на мордахе! :lol: красавишна :c_laugh
Короче, я к тому что от него отвыкаешь, и надо осторожно после большого перерыва.
Еще надеюсь что шрамиков бы не осталось :k_crying

Ой, сори Кокоша.... Чтоб у тебя шрамиков не осталось! Я вообще боюсь экспериментировать над своей мордашкой. Вот какая есть- такая есть! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, так к пилингу надо подготавливаться :c_laugh или ретинолом мазаться с месяц, или Павлы бурен эксфолиатарами) тогда будет получше)

я решила сделать тса , но жду- мажусь пока ретинолом)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паулы Бегун))

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

Викало, скажите пожалуйста, а как часто Вы пользуетесь ретинолом? И как долго?
Спрашиваю, потому что так надоедает от солнца прятаться, здесь у нас это проблематично, приходится выбирать, или ретинол, или нормальная жизнь человеческая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на севере живу) хоть какая то польза :c_laugh месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
я на севере живу) хоть какая то польза :c_laugh месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно)

Спасибо за ответ :d_thanx

Хорошо вам там на севере ))
Я, кстати, как раз подумываю Кларансовский купить, уж очень отзывы классные :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

Девочки где купить этот пилинг я тоже хочу попробовать, сегодня была на фейшил в СПА попала к русской женщине , так все понравилось она работает с Мурадовской продукций и мне ее посоветовала , но про пилинг я разговор не заводила, если его можно использовать в домашних условиях почему нет? как раз я думаю что в марте еще можно. Девы я вот еду в Украину в мае , как думаете в это время там можно сделать пилинг у косметолога? или это уже не время? я думала перед моим отьездом уже сюда забацать и в самолет , чтоб там такой не ходить по городу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 20:30 
Богиня
Богиня

мне нравится вот такой гликолевый пилинг-http://www.magnificentface.com/index.html
я его второй раз покупаю-главное начинать постепенно-дать коже привыкнуть ,ну и санскрин заранее купить

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:12 
baby
baby

tam45 писал(а):
Девушки, спасибо за советы. Изучаю всю информацию о гликолевом пилинге. Вот думаю купить Glycolic Acid 35% Gel Peel, 30ml (Professional)
http://www.amazon.com/Glycolic-Acid-Pee ... d_sim_bt_4
Что вы думаете об этом?

Там45 только что сделала себе этот пилинг,эффект на лицо :a_plain,мне ооооооочень понравилось как выглядит моя кожа,посмотрю что будет через несколько дней.А вы что решили?Делать в домашних условиях или все таки к косметологу пойдете?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:07 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Брюнеттка и Аленка, если вы хотите сильнее эффект от Рока, то перед нанесением Рока сделайте скраб - облезание обещанно! Ну а если еще и гликолиевый пиил сделать - умыться -и потом намазаться Роком-- то это термоядерное действие!!!! Новичкам с нежной кожей категорически запрещается, только продвинутым пользователям :c_laugh :c_laugh

Кокош, у меня и так от него щеки облезали, но там кожа нежнее, а вот Т-зону не взяло :c_laugh
Я пока временно не пользуюсь, хочу морду лица подзагореть чуть-чуть, а то как моль стала, мне не идет (((((
А так да, мне он нравится, планирую дальше пользоваться))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
COCOCHA писал(а):
Брюнеттка и Аленка, если вы хотите сильнее эффект от Рока, то перед нанесением Рока сделайте скраб - облезание обещанно! Ну а если еще и гликолиевый пиил сделать - умыться -и потом намазаться Роком-- то это термоядерное действие!!!! Новичкам с нежной кожей категорически запрещается, только продвинутым пользователям :c_laugh :c_laugh

Кокош, у меня и так от него щеки облезали, но там кожа нежнее, а вот Т-зону не взяло :c_laugh
Я пока временно не пользуюсь, хочу морду лица подзагореть чуть-чуть, а то как моль стала, мне не идет (((((
А так да, мне он нравится, планирую дальше пользоваться))

Кокош, :d_thanx сегодня попробую поскрабить... Посмотрим, что получится.. А так никакой реакции нет. Было пощипало пару дней и всееее. Ничего не облезало...Это нормально? :dum Я пользуюсь Роком только на ночь...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.