Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 07 окт 2015, 10:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): SunnyAK , хорошо тебе  , молоденькая , сколько тебе лет? 41
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 07 окт 2015, 12:25 |
|
|
Санни, а что у Вас до этого было? Классно было бы смотреть фотки до и после. У меня сейчас нечто подобное Вашему, только я не стриглась специально, это у меня так моя короткая стрижка отрастает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 07 окт 2015, 12:34 |
|
|
Masya писал(а): Санни, а что у Вас до этого было? Классно было бы смотреть фотки до и после. У меня сейчас нечто подобное Вашему, только я не стриглась специально, это у меня так моя короткая стрижка отрастает. До этого были длинные, потом я в августе сделала стрижку (такую же, как на фотке). А вчера ее обновила.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 03:20 |
|
|
я с короткой стрижкой хожу как Мамамия , мне тут американка мусс подарила стильный и с подкраской волос под коштан , так я когда помоюсь , на волосы наношу и сушу с феном , ништяк , седины не видно , закрашивает , волосы блестят и обьеместые , так классно , вот век живи и сверавно дураком помрешь . Подсела конкретно , главное теперь все говорят как тебе идет короткая стрижка и волосы выглядят здоровыми , ага я смываю и краска смывается . Никогда не видела таких муссов.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 08:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): я с короткой стрижкой хожу как Мамамия , мне тут американка мусс подарила стильный и с подкраской волос под коштан , так я когда помоюсь , на волосы наношу и сушу с феном , ништяк , седины не видно , закрашивает , волосы блестят и обьеместые , так классно , вот век живи и сверавно дураком помрешь . Подсела конкретно , главное теперь все говорят как тебе идет короткая стрижка и волосы выглядят здоровыми , ага я смываю и краска смывается . Никогда не видела таких муссов. A фото можно?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 08:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): я с короткой стрижкой хожу как Мамамия , мне тут американка мусс подарила стильный и с подкраской волос под коштан , так я когда помоюсь , на волосы наношу и сушу с феном , ништяк , седины не видно , закрашивает , волосы блестят и обьеместые , так классно , вот век живи и сверавно дураком помрешь . Подсела конкретно , главное теперь все говорят как тебе идет короткая стрижка и волосы выглядят здоровыми , ага я смываю и краска смывается . Никогда не видела таких муссов. Я тоже такой хочу купить ,надоела эта не пойми какого цвета растительность на голове . Как он называеться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 14:11 |
|
|
Клюквик, покажи стрижку! Мне тоже стрижка своя ооооочень нравится... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): Клюквик, покажи стрижку! Мне тоже стрижка своя ооооочень нравится...  А мне моя.  Что за мусс? Он на один день? Можно голову не мыть каждый день? Останется на бошке?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
я когда была в 10-11 классе, мама не разрешала красить волосы, но покупали мус от Wella всякие разные оттенки, прикольно было, супер блеск картинку не могу найти
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 15:24 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Клюквик, покажи стрижку! Мне тоже стрижка своя ооооочень нравится...  А мне моя.  Что за мусс? Он на один день? Можно голову не мыть каждый день? Останется на бошке? А какая у тебя? Мою все видели
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 15:25 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Клюквик, покажи стрижку! Мне тоже стрижка своя ооооочень нравится...  А мне моя.  Что за мусс? Он на один день? Можно голову не мыть каждый день? Останется на бошке? А какая у тебя? Мою все видели Я показывала недавно. Не знаю может кто видел, у меня самой крестики были, так что не знаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 15:30 |
|
|
Bielita писал(а): Я показывала недавно. Не знаю может кто видел, у меня самой крестики были, так что не знаю.  Я не видела, покажи пазялста
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне , помнится , в школе как то делали стрижку . Обзывалась она "французская" .  Жаль , нет фото . Надо поискать . Я помню как-то сканировала некоторые старые . В Оренбурге однажды стриглась . Тогда можно было химия и стрижка типа "гарсон" . Сестра "под мальчика" стрижется . Хотя я так любила когда она "львиную" гриву делала . Она смуглянка , когда загорала - ну чистая мулатка . Сейчас наоборот - старается уже не загорать . Эх , мы с ней полные противоположности . Потому неровно дышу к каштановым локонам и вообще брюнеткам .  Миич мне ее напоминает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 16:38 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 16 окт 2015, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Биелита, таr это ты! Я думала 'это Ната и залогинилась сказать - зачем химия, такие волосы красивые :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|